ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Из-за двери небольшой подсобки слышатся тихие хриплые стоны, но из-за того, что сейчас идут лекции, никто этого, к счастью, не слышит.       Стонет Мин, насаживая рыжую макушку на свой член, откинув голову назад от удовольствия. – Чимин-и...я... – Юнги приоткрывает рот в экстазе и, последний раз толкнувшись в расслабленный рот младшего, кончает с громким хрипом. Чимин давится, но глотает все и встаёт с колен, наблюдая за Юнги, который пытается отдышаться. – Это было прекрасно, Чимин. Чимин краснеет, как школьница. – Спасибо, хен...ну...пошли? – Пошли? – приподнимает бровь Мин и, схватив Пака за руку, вдавливает в стену. – Еще не время... – шепчет Мин, толкаясь возбужденным членом в попку младшего, который стонет и трется об вставший член, мечтая, чтобы его избавили от тесных джинсов. – Хеееен... – чуть ли не кричит Чимин, когда в него наконец входят.       Неожиданный звонок заставляет Мина перестать вдалбливаться в чужое тело и подать телефон Чимину. – Да, Тэ...Чонгук? – удивленно шепчет младший, ведь Мин снова начинает медленно двигаться, и Чимину остаётся только кусать губы. – А...ясно....Тэхён заболел?! Ох...хорошо, я скажу учителю~у... – это "учитель" переходит в низкий стон. – Пока, Чонгук...ааах...х-хен... – стонет Чимин, двигаясь навстречу альфе. Мин лишь довольно улыбается.

* * *

      Тэхён шмыгает носом и по голову закапывается под одеяло. – Малыш...попей теплого чая. – Не хочу... – хнычет Тэхён.       Ему безумно плохо, а ещё холодно, голова раскалывается и по всему телу слабость. – Тэхён, не будь ребёнком.       Тэхён снова шмыгает носом и, наконец, вылазит на свет, смотря на Чонгука покрасневшими глазами. – Ну хватит тебе плакать, как будто первый раз болеешь... – Гукки, мне плоооохооо...       Чонгук тяжело вздыхает и ставит поднос на прикроватную тумбочку, в котором мирно покоятся лекарства и горячий ромашковый чай. – Иди сюда, чудо.       Тэхён тут же оказывается на коленях Чонгука, который легонько поглаживает того по спине, шепча что-то успокаивающее и вдыхая запах вишни, что становится ещё сильнее. – Тэхён...когда у тебя начнётся течка? – неожиданно спрашивает Чонгук.       Тэхён удивленно поднимает голову с плеча Чона. – Течка? М-м-м...дней через пять...       Чонгук тяжело вздыхает, и Тэхён снова пристраивает голову у того на плече. – Слишком рано... –Почему рано? Ты меня что, не хочешь? – обиженно бормочет Тэхён, шмыгая заложенным носиком. – Очень хочу. Но знаешь: я в этом деле немного старомоден... Поэтому не хочу спешить. – Ты ещё скажи, что девственник. Ни за что не поверю. У тебя, наверное, до меня полно омег было. – Нет. Я не девственник, но я первый раз встречаюсь. Ты мой первый, Тэхён, чему я очень рад.       Тэхён устало выдохнул в шею Чонгука, вызывая у того мурашки. – Я тоже рад. Но...мне до сих пор сложно поверить в то, что ты предложил мне встречаться. – Ты уж поверь... – тихо шепчет Чонгук, невольно вспоминая их встречи. Например.... Он идёт по коридору, думая о чем-то своём. Он привык автоматически идти по своему маршруту, задумавшись и не обращая ни на что внимания. Встречные омеги активно строят ему глазки, но он даже не смотрит в их сторону, подтверждая статус "холодного принца".       Ну не интересны ему эти омеги, которые запали на него только из-за смазливой внешности и спортивного тела. Чонгук думает, что он и без всего этого смог бы добиться того, кто ему понравится, но, к сожалению, такого пока не нашлось.       Из-за всех этих мыслей он и не замечает, как останавливается посередине коридора, пустым взглядом глядя куда-то перед собой. Он выдыхает и хочет двигаться дальше, но неожиданно цепляет в толпе фиолетовую макушку. «Ох...это, похоже, тот паренек из столовой...» – мимоходом думает Чонгук, наблюдая, как тот одергивает от себя знакомого рыжего паренька и, раздраженно махая перебинтованными руками, идёт прямо на Чонгука. Чонгук с интересом наблюдает за ним, чувствуя, что столкновения не избежать. И он был прав.       Паренек врезается в грудь парня, и тот машинально опускает руки на тонкую талию цветочного мальчика, которой позавидует любая девушка, да и парень омега тоже. Парень поднимает испуганные тёмные глаза, цвета тёмного миндаля, и краснеет, тут же отступая назад. И этот румянец кажется Чонгуку чем-то прекрасным. – П..прости... – еле выдавливает парень глубоким низким голосом, и Чонгук еле удерживает себя в спокойном холодном состоянии. – Ничего. Ты же тот парень..со столовой? – тот удивленно поднимает глаза, видимо, не ожидал, что его вспомнят, и, закусив губу, отрывисто кивнул. «Ну зачем же ты это делаешь?!» – стонет про себя Чонгук, наблюдая за пухлой губой, которую захотелось закусить зубами и оттянуть, слыша стоны от паренька.       Им даже удаётся поговорить о том случае в столовой. Правда, Чонгук понял, что долго не протерпит, омега был слишком притягательным, и Чонгуку надо было разобраться, что с ним творится...       Чонгук глупо улыбается, вспоминая тот день. Он все не мог понять, почему его так к этому пареньку тянет. – Гукки... – Да, малыш? – Хочу поцелуй...       Чонгук хмыкает. Помогает Тэхёну сесть к нему лицом, удобно устроив на своих бёдрах, и нежно целует, прикрыв глаза.       Тот как-то быстро возбуждается и ерзает попой на бедрах Чона, тихо постанывая в поцелуй. В нос Чонгука вбивается яркий, сильный запах вишни, и он с ужасом смотрит в мутные, полные страсти глаза напротив. – Ты же...ты же сказал, она через пять дней начнётся? – Наверное, сбой какой-то....Гукки, я хочу тебя... – стонет Тэхён, впиваясь в губы альфы и сильнее ерзая по стояку Чонгука, чтобы хоть чуть-чуть удовлетворить себя. – Тэхён... – Возьми меня...аааах...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.