ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

14

Настройки текста
– Ты что несешь? – Чонгук резко подскакивает, и Тэхён, всхлипывая, валится на кровать.       Все тело как в огне, а уже выделяющаяся смазка пачкает штаны, а заодно и постельное бельё. – Гукки...прошу... – Тэхён извивается на простынях и стонет, откинув голову.       Чонгук сглатывает и отступает к двери. – Нет...прости, Тэхён-и, – Чонгук выбегает из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь. Хаотично проходится глазами по коридору и, найдя телефон, быстро набирает знакомый с детства номер. – Юнги? Хен, бери Чимина и дуй ко мне, у Тэхёна течка. Нет, хён, я не собираюсь его трахать, давай быстрее!       Чонгук устало опускается на пол в коридоре, прислоняясь спиной к стене. Проходит минут двадцать, и старший вваливается в квартиру, а за ним немного испуганный Чимин. – Где он?! – первым делом спрашивает Пак.       Чонгук молча кивает на закрытую дверь, и Чимин тут же скрывается за ней с каким-то пакетом, захлопнув её. – Молодца, долго держался, – уважительно кивает Мин и помогает дойти младшему до ванны.       Пока тот делает свои "важные дела" Мин ждёт его на кухне. На кухню заходит Чимин и садится рядом с Юнги. – Ну как он? Чимин пожимает плечами. – Спит. Мало того, что болеет, у него поднялась температура. Я дал ему блокаторы и обезболивающее. Должно помочь.       Мин кивает и приобнимает свою омежку. Вторым на кухню заходит замученный Чонгук, тут же ставя чайник. – Как ты, Чонгук? – ласково спрашивает Мин, и Чимин удивленно смотрит на него.       Нет, Чимин знает, что его хен очень хороший, но тот не обращается так нежно к людям. Видимо, Чонгук очень ему дорог. – Ничего, переживу, хен. Можно я пока у тебя поживу? – Без проблем, – Мин пожал плечами.       Чонгук тяжело вдыхает и насыпает в кружки кофе. – Чимин, тебе чай или кофе? – Чай, пожалуйста... – смущенно пищит младший.       Чонгук кивает, думая о чем-то своём. – Чон, почему? – вдруг спрашивает старший, не отрывая взгляда от широкой спины. – Не знаю, хен. Он слишком невинный, я не хочу его портить. Тем более первый раз должен быть с истинным. Юнги нахмурился. – А, может, вы истинные?       Чонгук хмыкнул, не поворачиваясь к друзьям. – Вряд ли мне так же повезёт, как тебе с Чимином.       В голосе было столько горечи, что Мин не выдержал и, вскочив, обнял Чонгука. – Ты справишься, братишка. – Спасибо, хен.       Чимин со стороны наблюдал за этой милой картиной, улыбаясь во все 32. Попив кофе, Чонгук пошёл собирать вещи. Вскоре, оставив записку Тэхёну, он ушёл вместе с друзьями, не без сожаления. Ну а что поделать?

* * *

      Тэхён просыпается и морщит носик. Температура вроде спала, а вот течка не давала передохнуть. Живот крутило, а смазка уже вымочила все штаны. Тэхён случайно заметил записку на тумбочке и взял её. Тэхён-и, мне придётся на время съехать. К тебе будет приходить Чимин, в школе предупредили, что тебя не будет, так что отсыпайся. Прости пожалуйста, твой Чонгук.       Тэхён тяжело вздыхает и падает лицом в подушку. – Ну что за альфа? Как он может меня бросить....       Тэхён уже чувствует возбуждение и сглатывает вязкую слюну. – О боже... – стонет он, когда член упирается в матрас.       Он переворачивается, и руки сами тянутся к пижамным штанам, стягивая их и кидая на пол. Следом полетели трусы, и Тэхён коснулся пальцами возбужденного органа. Стон вырывается из приоткрытых губок, и Тэхён двигает рукой туда-сюда, представляя руку Чонгука.       В голову стукнула безумная идея, и Тэхён, расставив ноги шире и смочив палец, вставил его в себя. Тело выгнулось дугой, а комнату наполнил оглушительный стон омеги. Из ануса обильно текла смазка, и Тэхён вставил второй палец, начиная двигать ими и тихо постанывать. К двум пальцам присоединился третий, и Тэхён начал задыхаться, метаясь по кровати. Пальцы входили и выходили из пульсирующей дырочки, губы были искусаны в кровь, а член болезненно стоял, прося разрядки.       Тэхён закусил губу и прошёлся мутным взглядом по комнате. Он помнил, что Чимин оставил белый пакет, сказав, что он очень пригодится Тэхёну. Тот нехотя вытащил пальцы и потянулся к пакету, который лежал на той самой тумбе. Там оказался...искусственный член? – Серьезно?! – выдохнул Тэхён.       Тот был достаточно большой, силиконовый, фиолетового цвета. Тэхён сглотнул, представив, как большой ствол Чонгука заполняет его, и решился. Он удобнее устроился на кровати и широко раздвинул ноги. Собрав немного смазки, которая продолжала течь, он обмазал ею член во всю длину и приставил ко входу. – Гукки... – еле выдохнул Тэхён и резко вставил в себя игрушку по самое основание.       Из груди вырвался крик. Тэхён выгнулся, и ладошка потянула член, который вышел на половину, чтобы потом опять вогнать его. Тэхён задыхался, быстро двигая рукой. Надолго его не хватило и он, выгнувшись, кончил, представляя, как Чонгук хрипло стонет своим охуенным голосом и кончает в него. А потом падает рядом и прижимает к себе тельце. – Господи...что же ты со мной сделал?.. – тихо прошептал Тэхён, отдышавшись.       Он кое-как встал и, немного качаясь, пошёл в душ, чтобы смыть с себя все, смыть эти воспоминания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.