ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

15

Настройки текста
– Чонгук...Чонгук...Чонгук, твою мать!       Чонгук вздрагивает и подскакивает на кровати. – Что такое, хен? – удивленно хмурится Чонгук, пытаясь проснуться. Мин раздраженно поджал губы. – Ты идиот. – Ты чего обзываешься, хен? – Да ты пока тут прохлаждаешься там Тэхён один! Он же себя затрахает и променяет тебя на искусственный член.       Чонгук хмыкает и, отбросив одеяло, плетется в душ. По пути встречает немного сонного Чимина и кивает ему, захлопывая дверь в ванной, чтобы тут же сползти по ней на пол. – Черт... – шипит Чонгук, опустив глаза вниз. Там его ждёт большая проблема. – Ну сколько же можно? Третий день уже спать не могу.       Чонгук устало проводит рукой по лицу и, почистив зубы, понадеялся, что проблема уйдёт сама. Ага, конечно... – Как ты думаешь, как там Тэхён-и? Он запретил мне к нему приходить... – взволновано лепечет Чимин.       Мин улыбнулся и прижал к себе ещё взъерошенного и сонного Чимина. – Все с ним нормально будет. Ты же оставил ему подарок. – Это была твоя идея... – бурчит Чимин.       Мин хмыкает и вдруг осторожно проводит пальцем по ключице истинного, где красуется метка, которую Мин вчера поставил. – Ай, хен, больно же... – шипит младший и тут же получает поцелуй туда. – Прости. Но зато теперь ты точно мой.       Чимин покраснел и спрятал лицо в плече Мина, сопя носиком в шею. – Хен, я стал твоим, когда мы были на источниках, ведь я отдался тебе там... – Вчера ты тоже отжег....м-м-м-м, такой сексу... – Хватит, хватит... – замахал руками бордовый Чимин.       Кто-то тихо кашлянул. Чимин выглянул из-за плеча Мина и тихо застонал, пряча лицо. – Я пойду, хен. – Куда это? – Прогуляюсь.

* * *

      Тэхён отчаянно зашипел и который раз повернулся на живот. Зад безумно зудел, смазка текла литрами, а искусственная игрушка конкретно задолбала. А так хотелось почувствовать Чонгука в себе. Тэхён застонал и кончил. Вот так просто, даже не прикасаясь к себе. Ну да, всего-то надо было представить голого Чонгука...       Вдруг тихо скрипнула входная дверь, и Тэхён замер. В нос ударил умопомрачительный запах молочного шоколада, и Тэхён, сглотнув, спрятался под одеялом.       Он не услышал, как открылась дверь в его комнату, но почувствовал, как кровать прогнулась под чьим-то весом.       Холодная рука пробралась под одеяло и мягко забралась под майку Тэхёна, слегка поглаживая плоский животик. Тэхён закусил губу и тихо выдохнул. – Гукки...что ты здесь делаешь?.. – Прости, Тэхён-и...но я больше не могу терпеть... – хрипло шепчет альфа, нависая над таким беззащитным сейчас Тэхёном. – И не надо... – Тэхён притягивает за шею альфу ближе, впиваясь в чужие губы и слегка покусывая их. – М-м-м...ааах....Гукки...пожалуйста...       Чонгук слегка покусывает соски, руками хозяйничая по телу омеги. Чонгук оторвался от груди Тэхёна и просканировал его мутным взглядом. – Пожалуй, тебя нужно раздеть.       Чонгук перехватил Тэхёна за талию и попытался посадить. Попытался, ведь омега вскрикнул и плюхнулся обратно, тяжело дыша. – Ты чего, малыш? – удивился Чонгук, а Тэхён лишь мотнул головой, намекая на продолжение.       Чонгук пожал плечами и, медленно покрывая тело омеги поцелуями, стал стягивать шорты. Первое, что он увидел - это вставший член и мокрое пятно. – Когда ты кончить-то успел? – прошептал Чонгук, пальцем надавив на возбуждение парня. Тэхён выгнулся и зашипел как кот. – Когда...когда тебя представлял...как ты входишь в меня~...       Чонгук решительно не понимал, почему Тэхён так реагирует на его простые ласки. Он тяжело дышит, сжимает пальцами простынь и выгибается, потираясь задницей об матрас.       В голову Чона пришла мысль и он, настороженно взглянув на Тэхёна, одним рывком стянул с него трусы, кинув на пол. Его подозрения подтвердились: в Тэхёне была чёрного цвета анальная пробка. – Ну теперь ясно... – пробормотал Чонгук.       Он снова навис над тяжело дышащим Тэхёном, который успел покрыться милым румянцем. – Игрушками балуемся? – опасно прошептал Чонгук, проведя носом по тонкой шее. – Я..н-не...ааах...Гукки....       С губ сорвался стон, когда чужие пальцы толкнули пробку вглубь. – Запомни одно, – пальцы вытаскивают пробку наполовину и снова вгоняют по самое основание, выбивая крик из Тэхёна. – Ты никогда. Больше. Не. Будешь. Засовывать в себя ЭТО. Тебе ясно? – Тэхён разочарованно стонет, когда пробка с тихим хлюпом выходит из Тэхёна. – Я спрашиваю, ты понял? – Гукки...я...       Чонгук нахмурился и вдруг подхватил Тэхёна, положив поперёк себя так, чтобы его пах находился возле его паха. Он на секунду прикрыл глаза и раздался хлопок. Тэхён вскрикнул и с испугом уставился на Чонгука, который занёс руку для нового удара. – Гукки...ааа... – еще один удар украсил красивые ягодицы омеги. – Я спрашиваю, ты понял? – грозно рычит Чонгук, одаривая Тэхёна ещё одним ударом. Тэхён не сдерживает всхлипа и кивает. –Скажи. Скажи это.       Ещё один болезненный удар, и Тэхён стонет, жмуря глаза. – Я так больше не буду.       Рука нежно коснулась покрасневших половинок и легонько начала гладить. Тэхён ещё раз тихо всхлипнул от обиды, но понимал, что сам виноват. – Гукки, прости~и... – захныкал Тэхён.       Пальцы осторожно переместились на колечко мышц и один палец вошёл внутрь беспрепятственно из-за природной смазки. Тэхён закусил губу и шмыгнул носиком. К первому пальцу прибавился второй, и Тэхён непроизвольно издал тихий стон. – Мммм....Гукки ещё... – Тэхён двинул бедрами, насаживаясь на длинные музыкальные пальцы. – Малыш, не стони так развратно, – раздался над ухом хриплый голос.       Тэхён поморщился, но все же поменял место и теперь сидел голой задницей на бедрах Чонгука, страстно целуя его, пока его пальцы входили в попку, разрабатывая. Тэхён выгнулся, когда пальцы прошлись по комку нервов. – Прошу....войди....       Дрожащие худые пальцы потянулись к чужой ширинке, и Тэхён помог Чонгуку стянуть штаны, открывая вид на накаченные ноги и возбуждение парня. Тёплые губы коснулись тонкой шеи, нежно целуя и языком ведя по венке. – Гукки...       Чонгук снял боксеры, откинув их в сторону, и слегка приподнял Тэхёна над собой. Затуманенный взгляд Тэхёна случайно упал вниз, а глаза расширились от испуга. – Гукки...Гукки, стой! Он же меня порве....аааах.       Чонгук резко насадил Тэхёна на свой член, выбивая у того из груди оглушительный крик, перешедший в тихие всхлипывания. – Успокойся, сейчас все пройдёт... – Чонгук принялся осыпать лицо Тэхёна нежными поцелуями, убирая прозрачные капельки слез, скатывающиеся с уголков глаз. – Гукки....больно... – еле прошептал Тэхён, положив голову на плечо Чонгука. – Сейчас пройдёт, малыш. Теперь понимаешь, почему я не хотел спешить?       Тэхён устало выдохнул и кивнул. Чонгук начал медленно двигаться, заставляя Тэхёна морщиться и ронять слёзы на чужое плечо. Возбуждение спало и чувствовалась одна боль, не смотря на течку. Толчки были медленными и плавными, и Тэхён постепенно начал двигаться навстречу, слегка приоткрывая ротик в немом стоне. – Гукки... – хрипло пробормотал Тэхён, цепляясь пальцами за футболку альфы, который её так и не снял. – ...быстрее...прошу.       Это было зелёным светом для Чона и он резко вбился в Тэхёна, который вскрикнул и сладко застонал, выгнув идеально ровную спину. – Ах....Гукки...м-м-м...       Толчки стали резче и стали слышны шлепки бедер. Тэхён стонал как заведённый, слушая хриплое дыхание альфы под ухом и понимая, что Чонгук – просто зверь в постели. – Еще...м-м-м.....боже...я...уже...аааах..       Последний толчок, и Чонгук выходит из Тэхёна, кончая тому на живот, вместе с Тэхёном. Они плюхаются на кровать и пытаются восстановить дыхание. – Чонгук... –М-м-м? – Я обязательно завтра измерю твой член линейкой. – Жду с нетерпением...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.