ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1766 В сборник Скачать

16

Настройки текста
– Гу~кки! – восторженно выдыхают в трубку.       Сонный Чонгук приподнимается в постели и удобнее перехватывает телефон, пытаясь понять, что от него хотят в десять часов утра, в выходной день. – Что, Тэхён? – Я мишку нашёл! – Какого мишку? – сдерживая зевок, пробормотал Чонгук, свободной рукой взлохматив смоляные волосы. – Чонгук, ты что, совсем меня тогда не слушал?! – послышался обиженный голос омеги.       Чонгук тяжело вздохнул и попытался включить ещё спящий мозг. – Так...это тогда, когда мы с тобой в ванне?.. – Не продолжай! Да, именно тогда. – Ну извини. Ты так громко стонал, что я ничего не разобрал.       На том проводе послышались громкое хихиканье Чимина. – Ах, так! Ну и ладно! Сегодня удовлетворять себя сам будешь!       Послышались гудки, и Чонгук плюхнулся обратно на кровать. – За что, боже...

* * *

– Ты не слишком жесток с ним? – смеясь, спросил Чимин, смотря на зло пыхтевшего Тэхёна. – Нет! Почему он вечно издевается надо мной?! – Ну это же альфа, что ты ещё хотел. Мой пытался на меня стринги натянуть, еле сбежал.       Тэхён смущенно глядит в пол. Совсем недавно был первый раз Тэхёна и ему было стыдно говорить на эти темы, а альфа вечно его провоцировал!       Кстати, Чонгук – выпускной класс, он скоро уходит, пока Тэхён будет пахать ещё один год. И было грустно осознавать, что они могут расстаться. Ведь их пути расходятся. Чимин внимательно посмотрел на погрустневшего друга. – Ну не грусти, Тэхён-и. Хочешь вкусняшку? – Да~!

* * *

      Чонгук стоял возле остановки, ожидая Тэхёна, который попросил его встретить. Он бы не пошёл, но больно голос у омеги умоляющий был. Чонгук выдохнул и тут в него кто-то врезался. Чонгук опустил взгляд, встречаясь с испуганными глазами незнакомого парня. Почему-то вспомнилось, как он так же столкнулся с Тэхёном, и по телу разлилось тепло. – Простите... – омежка нахально улыбнулся, сильнее прижимаясь к Чонгуку. – Ничего, – отступая назад, спокойно сказал он. – Гукки! – мимо омеги пронёсся Тэхён и запрыгнул на спину альфы, крепко обнимая. – Привет, Тэхён-и, – вряд ли кто заметил, но в тоне альфы проскользнуло тепло.       Чонгук опустил Тэхёна на землю и, взяв за руку, повёл домой, слыша восторженные возгласы Тэхёна о том самом мишке.       И хорошо, что он не видел этого прожигающего взгляда омеги, что с такой ненавистью пялился в ровную спину веселого Тэхёна.

* * *

– Гуууукки, ты чипсы будешь? – Да, и мне неси.       Тэхён взял две пачки и пошёл в комнату, где Чонгук выбирал фильм. Тэхён плюхнулся на кровать и стал наблюдать за красивой накаченной спиной, что не скрывала майка, за сильными руками, которые оперлись на поверхность стола и, наконец, за аппетитной задницей. – Ты во мне дырку прожжешь, – усмехнулся Чонгук, садясь рядом и забирая одну пачку. Тэхён покраснел. – Гукки... – тихо начал Тэхён, когда они начали смотреть фильм. – Мм? – Чонгук не отвлекался от просмотра, пока одна рука находилась в пачке чипсов, которые лежали на животе альфы, а другая пристроилась на талии Тэхёна, слегка поглаживая и вызывая мурашки у него. – А...кем ты хочешь быть?       Чонгук, удивленный, повернул к нему голову. – Кем хочу быть? Хм, архитектором. – Да? А почему? – Тэхён любопытно навострил уши, а Чонгук хмыкнул и поставил фильм на паузу. – Не знаю. Меня всегда привлекало делать чертежи, создавать то, что в будущем можно назвать домом.       Тэхён хихикнул и уткнулся носом в шею альфы. – Я боюсь... – внезапно признался Тэхён. – Чего? – Чонгук прижал к себе омегу, нежно поглаживая по спине. – Что после того, как ты уйдешь учиться, я останусь один.       Тэхён покраснел и зажмурил глаза. Но тут услышал тихий смех и открыл глаза, грозно смотря на смеявшегося альфу. – Ты чего ржешь?! Я тут серьёзный, а он!..       Прерывают Тэхёна губы Чонгука, что настойчиво сминают его губы. Тэхён поддается и приоткрывает ротик, впуская язык альфы внутрь. – Гукки...стой...ммм... – Тэхён выгнулся когда тёплые губы прошлись по шее, нежно целуя.       И в этот момент Тэхён очень захотел, чтобы Чонгук поставил на нем метку. Но ведь метку ставят только истинным... Чтобы отвлечь себя, Тэхён снова находит чужие губы, жадно сминая их. Фильм был давно забыт. – Воу, малыш, попридержи коней.       Тэхён покраснел и облизал губы. Чонгук, что задумчиво наблюдал за ним до этого, вдруг тяжело вздохнул. – Тэхён...       Тэхён любопытно посмотрел на замявшегося Чонгука. – Да, Гукки? – Ты не хочешь познакомиться с моими родителями?       Тэхён потеряно хлопнул ресницами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.