ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

17

Настройки текста
– Чимин-и, малыш ты где? – усталый после универа Мин наконец пришел домой, в душе желая упасть на кровать и поспать неделю. Ну что поделать, любит он это дело.       Навстречу выскочил комок счастья и повис у Мина на шее, оглушая радостным писком. – Чимин, ты меня как будто месяц не видел, а не день, – пробормотал Юнги, обнимая Чимина. Тот солнечно улыбнулся. – Хен, я соскучился просто очень... – смущенно пояснил омега, сделав шаг назад и ругая себя за несдержанность.       Раздался тихий смех, и Мин прижал к себе смущенного омегу. – Я совсем не против, если тот, кого я люблю, будет так встречать меня, – Чимин шмыгает носом и сдерживает счастливую улыбку. – Я тоже, Юнги.       Они долго смотрят друг другу в глаза, и Юнги первый разрушает дистанцию, мягко касаясь пухлых губ своими. Чимин закрывает глаза и отвечает, приподнявшись на носочках. Юнги нетерпеливо подхватил пискнувшего Чимина на руки и понес в спальню. – Юнги, стой...       Юнги кинул Чимина на кровать и навис сверху, впиваясь в губы страстным поцелуем. Чимин мычит, но быстро сдаётся и притягивает альфу ближе, отвечая на такой сладкий поцелуй.       Прерывает их телефон Юнги, что звонит в пиджаке, и он недовольно шипит, отрываясь от опухших из-за этих сумасшедших поцелуев губ. – Да? Что такое, Чонгук? Я просто немного занят...семейный ужин? – удивленно переспросил Юнги. – Да, понял. Там Тэхён будет? Ты что, с ума сошёл, его туда звать?! Ты хочешь, чтобы я ещё и Чимина взял?!       Мин грязно выругался и, вскочив, выбежал из комнаты, продолжая разговор на кухне. Чимин остался лежать удивленной статуей на кровати, ошарашенно пялясь в потолок.

* * *

– Юнги, не кричи, это не моя идея, – устало выдыхает Чонгук. – Отец решил познакомиться с Тэхёном и подумал, что если и ты с истинным придешь, это будет замечательно.       Мин что-то быстро тараторит и прощается с Чонгуком. Он устало трет виски и чувствует тёплые ладошки на плечах, которые медленно разминали затекшие плечи. Чонгук неосознанно откинул голову и прикрыл глаза. – Не нагружай себя так, – тихо прошептал Тэхён.       Чонгук хмыкнул и, повернувшись, неожиданно схватил Тэхёна за руку, посадив к себе на колени. – Гукки, ты чего? – растерянно пробормотал Тэхён.       Чонгук внимательно всматривался в родные черты и опустил свою голову на хрупкое плечо. – Тэхён-и. Послушай меня внимательно. Мой... Приемный отец очень хотел выдать мне в мужья какого-то омегу. Тэхён вздрогнул. – Я сразу сказал, что буду только с истинным. Тогда мы поссорились, и я переехал сюда. У нас сейчас натянутые отношения, и отец точно что-нибудь натворит. Я в этом уверен. Поэтому... Пожалуйста, чтобы тебе не сказали, никого не слушай. Хорошо?       Чонгук поднимает голову и пристально смотрит на Тэхёна. – Чонгук, я не такой идиот. Даже если мне что-то скажут, я не поверю в это, пока ты это не подтвердишь.       Чонгук закрывает глаза и прижимает к себе хрупкое тело. – Спасибо.       Тэхён улыбается и чмокает альфу в щеку. – Я тоже тебя люблю! Чонгук хмыкнул. – Не бойся, – ласково шепчет Чонгук, когда они выходят из машины.       Кто знал, что 19-летний Чонгук имеет права? И водит вполне неплохо, по крайней мере Тэхёну понравилось. Тэхён сглотнул и поправил длинный вязанный свитер, натягивая горловину повыше.       Чонгук шепчет что-то успокаивающее и сжимает ладошку младшего. Они ждут Юнги с Чимином во внутреннем дворе огромного особняка. Тэхёну с каждой секундой все хуже и хуже, и он расплывчато помнит, как Чонгук ведёт его по длинному коридору, как рядом шагает такой же волнующийся Чимин. – Тэхён, отомри, – тихо смеётся Чонгук, останавливаясь возле большой двери.       Юнги смотрит на Чонгука и сильнее сжимает руку Пака. – Удачи, Чонгук. – И тебе, хён.       Чонгук толкает двери, и те поддаются, открываясь с тихим скрипом. Перед Тэхёном огромный зал, посередине которого стоит накрытый праздничный стол. – Здравствуйте, добро пожаловать.       Во главе стола сидит мужчина. Седина уже тронула некогда смоляно-чёрные волосы, но это только добавляло ему шарма. Чонгук опустил взгляд на Тэхёна, глаза которого были такими испуганными, будто здесь сидит президент. Тут всего-то сидит министр... – Что же вы стоите? Присаживайтесь, – широко улыбнувшись, встала мама Чонгука.       Юнги посмотрел на бледного Чимина и переплел их пальцы в замок. – Идем, не стой, – тихо шепчет Чонгук, двигаясь к столу. Он занял место возле отца по правую руку. Юнги же сел возле женщины – Итак вы, должно быть, Пак Чимин? – с любопытством спросила миссис Чон.       Чимин тихонечко кивнул, и та рассмеялась. – Не надо меня бояться, я не кусаюсь. А на отца ты не смотри, он всегда такой хмурый. Прямо как Юнги, да?       Чимин снова кивает и слабо улыбается, чувствуя, как Юнги нежно поглаживает его коленку. – А вы, я так полагаю, Ким Тэхён? – подал голос отец.       Тэхён быстро закивал, смотря в тарелку. – Отец, мы кого-то ждём? – спокойно спросил Чонгук, но то, как он сжал руку Тэхёна, указывало на то, что альфа раздражен. – Да, будет ещё один гость. Он прибудет с минуты на минуту.       Юнги с Чонгуком мрачно переглянулись, сразу поняв, что тут какой-то подвох.       Скрипнула дверь, и вошёл молодой парень лет 20-ти. Каштановые волосы, красивые темно-янтарные глаза, достаточно пухлые губы и тонкая фигура. – Здравствуй, Югем.       Парнишка кивнул и, увидев Чонгука, ясно улыбнулся. – Ох, дядюшка, вы не поверите! Недавно иду и вдруг споткнулся, так Чонгук поддержал меня и помог! Я так рад, что он помог мне.       Югем сел возле Чонгука по другую сторону от опешившего Тэхёна, который продолжал пялиться на свои колени под столом. Мужчина довольно улыбнулся. – Это хорошо, Югем. Я думаю, ты бы был отличным женихом для Чонгука.       Югем хихикает и несёт какую-то ерунду про погоду, настроение и т.д. Тэхён же большими глазами смотрел в тарелку. Он помнил, что сказал Чонгук, но сердце все равно болит...       Дальше было хуже. Вино, что слишком быстро подействовало на омегу, заставило его начать приставать к Чонгуку. Естественно, незаметно. Но Тэхён-то видел, как загребущая рука скользит по бедру альфы.       Тэхён не выдержал, когда чужая рука опустилась на пах Чонгука, а Югем прямо на глазах Тэхёна наклонился к Чонгуку, шепча что-то на ухо. Тэхён выдернул руку из хватки альфы и резко вскочил. – Мне... Э-э... В общем, пора... До свидания!       Тэхён рванул вон из зала, чувствуя предательские слёзы на щеках. – Тэхён, стой! Отцепись, – бросил Чонгук Югёму и, вскочив, побежал за Тэхёном.       Чимин ошарашенно смотрел на дверь, где скрылась парочка. Юнги отложил вилку в сторону и холодно глянул на отца. – И что это за фарс?       Мама Чонгука опустила голову. Было и так видно, что ей нелегко. – Югем – отличный кандидат для Чонгука, а не этот парень с улицы. – Он не парень с улицы! – внезапно вскрикнул Чимин.       Но тут же покраснел и опустил голову вниз. Юнги довольно улыбнулся и приобнял истинного, шепнув на ухо, что тот большой молодец. – Пусть даже и так. Но я хочу, чтобы у Чонгука был муж его уровня. Юнги усмехнулся. – Сначала меня хотел женить, но когда понял, что не получится, переключился на Чонгука? Так знай, что он упрямее меня, и если ты его тронешь хоть пальцем, то тут уже я не сдержусь. Спасибо за ужин, пойдём, Чимин-и.       Чимин вскочил за Юнги, и тот снова взял дрожащую ладошку. Напоследок Юнги повернулся, сказав: – Неужели ты не понимаешь, что насильно мил не будешь?       Тихо закрылись двери, оставляя злого отца с двумя омегами.

* * *

      Тэхён стоит на каком-то балконе, вдыхая вечерний воздух и глотая горькие слёзы. Он заблудился и не знал как выйти из этого бунгало. Не с окна же прыгать? – Тэхён?       Тэхён вздрагивает от звуков родного голоса и кидается на шею Чонгука, рыдая в голос. – Тише, малыш, успокойся, – ласково шепчет Чонгук, прижимая к себе дрожащее тело. – Я знал, что ему не понравлюсь! Я никому не нравлюсь... – всхлипнул Тэхён. – Мне нравишься, – Тэхён поднимает заплаканное лицо и шмыгает носом. – Ты нравишься всем людям, которые хоть раз встречались с тобой. Потому что ты настоящий, Тэхён-и. Искренний, добрый и с чистой душой.       Из глаз снова полились слёзы, и Тэхён устало положил голову на плечо альфы. – Спасибо, Гукки. – Не за что. Домой поедем или тут останемся? – Я домой хочу...Гукки, можно я у тебя переночую? – тихо спросил Тэхён. – Конечно, пошли.       На выходе они встретились с Юнги, и всю дорогу до дома Чимин причитал что-то, гладя спящего Тэхёна по мягким волосам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.