ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

18

Настройки текста
– Тэхён, как ты умудрился?       Тэхён хнычет и шипит, уворачиваясь от ватки с какой-то гадостью, которая очень печет. – Тэхён, сиди смирно. – Гукки... Больно!       Чонгук тяжело вздохнул и отложил ватку в сторону. – Тэхён, ты мне так и не сказал, как это получилось. – Я... Я упал... – пробурчал Тэхён, опустив глаза. – Врешь. С такими ушибами ты мог упасть только с лестницы. Мне повторить вопрос? – Ну, в общем... Там котёнок был... Он застрял на дереве... Ну я и... – Ты упал с дерева? – Ага... Зато котёнок жив и здоров! Чонгук тяжело вздохнул. – Тэхён, а если бы ты сломал себе что-нибудь? Ты когда-нибудь думаешь о последствиях?       Уши Тэхёна пылали от стыда, а глаза щипало. – Прости... – проглотив ком в горле, прошептал Тэхён. – Чудо моё... – обреченно выдохнул Чонгук, притянув к себе омегу.       Тэхён устало закрыл глаза, вдыхая носом любимый запах. – И как ты побежишь? Тэхён пожал плечами. – Да легко. Ноги, руки в порядке, значит, смогу. Мне надо выиграть для нашего класса. – Жаль, что я не могу посмотреть на это.       Тэхён поднял голову и нежно чмокнул того в щеку. – Ничего. Я буду знать, что ты волнуешься обо мне и поддерживаешь, и мне будет лучше. – В кого ты такой понимающий? – хмыкнул Чонгук. Тэхён развел руками.

* * *

– Тэхён, ты готов?       Тэхён как раз разминал затекшие руки. Он был одет в спортивную форму, а разноцветная повязка поддерживала недавно покрашенные в каштановый цвет волосы. Тэхён тряхнул шевелюрой и улыбнулся Чимину. – Вроде да. Ты же будешь меня поддерживать? – Я обещаю, что буду кричать громче всех, – торжественно сказал Чимин, приложив руку к сердцу.       Сегодня эстафеты. Классы должны выставить лучшего бегуна, и тот класс, кто выиграет, получает награду. Тэхён уже второй год подряд участвует. Бегать ему нравится, поэтому он тут же согласился на предложение. – Участники, идите к старту! – крикнул зычный голос, и Тэхён, улыбнувшись, побежал к остальным, напоследок помахав рукой.       Он стал возле какого-то парня и глубоко вздохнул. На трибунах сидели альфы, омеги и беты, внимательно наблюдая за участниками и крича что-то.       Раздался хлопок, и Тэхён рванул вперёд, тут же обгоняя всех. Бежалось легко и хорошо, и он от удовольствия ярко улыбнулся...

* * *

      Чимин что-то кричал, прыгая на своем месте. Рядом сидел Юнги, удивленно смотря на Чимина. – Чимин-и, успокойся. – Но там же Тэхёнушка мой! Я сказал, что буду кричать, чтобы он победил.       Юнги хмыкнул и обвел взглядом трибуну рядом с собой. Глаза зацепились за подозрительных личностей бандитской наружности. Юнги нахмурился, наблюдая, как они, переговариваясь о чем-то, спускаются с трибун вниз, но не придал этому значения. А зря...

* * *

      Тэхён бежал уже третий круг. Он остановился передохнуть, видя, что давно оторвался от остальных. Он переводит дыхание и снова собирается бежать, но тут кто-то перехватывает его талию и, закрыв рот рукой, тащит в рядом стоящий туалет. Тэхён брыкается и мычит, но это мало что решает. Его затаскивают в туалет и швыряют на пол у стены. Он больно ударяется головой об стену и жмурится. – Ох, какой красивый малыш.       Противный голос. Тэхён открывает глаза. Перед ним стоят четверо бугаев. Тэхён побледнел. – Что вам надо?! – выдохнул Тэхён.       Один из них присел возле Тэхёна и пальцем провёл по нежной коже возле ключицы. Тэхён дернулся и задрожал. – Босс... Но нам ведь только запугать сказали... – неуверенно говорит один из них. – Почему бы не совместить приятное с полезным? – неприятно улыбается "босс", сверкая оскалом.       У Тэхёна все холодеет и он пытается вскочить, но голова кружится и он заваливается назад. – Помогите, парни.       Его подхватывают на руки и держат, пока главарь пытается сорвать одежду. Из глаз потоком текут слёзы, и Тэхён пытается вырваться, крича что-то. На нем почти разорвали одежду, как вдруг рядом раздались... Голоса?       Мужчины быстро отпустили Тэхёна и выскочили из туалета. Тэхён упал на пол, всхлипывая и прикрываясь руками. – Юнги, звони Чонгуку! – раздается рядом панический голос, но Тэхён уже теряет сознание.

* * *

      Чонгук со скучающим лицом сидел возле отца, пока он смотрел работу, что Чонгук только что сдал. – Хм...довольно неплохо. Молодец, сын.       Чонгук сдерживает зевок и вяло кивает. – Ах, да и...       Прерывает их звонок. Чонгук берет трубку, не смотря на недовольного отца. – Да? Что такое, хе...ЧТО?! – Чонгук резко подскочил, побледнев. – Я сейчас буду.       Чонгук подхватил пиджак, что до этого висел на спинке стула, и пулей вылетел из кабинета, не слушая крики отца. Запрыгнув в машину, он тут же нажал на газ, набирая скорость. В ушах ещё стоял голос Юнги: «Тэхёна хотели изнасиловать. Приезжай скорее, у него нервный срыв.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.