ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Чонгук выскочил из машины, ворвался к Юнги в квартиру и, не разувшись, рванул в комнату. – Где он?! – выдыхает Чонгук, подойдя к Юнги.       Тот кивнул на закрытую дверь спальни. – Недавно Чимину удалось его успокоить, и сейчас он спит.       Чонгук выдыхает и опускается в кресло. – Кто это сделал? – тихо спросил Чонгук.       Юнги сел рядом, похлопав младшего по плечу. – Какие-то мужики. Скорее всего их кто-то нанял. Они были на эстафете, я их сразу заметил, но не придал значения…       Тихо открылась дверь, и вышел грустный Чимин. Чонгук тут же вскочил. – Ему плохо и он никого видеть не хочет… – растерянно бормочет Чимин, и Мин тут же прижимает его к себе, нежно целуя в макушку.       Чонгук вдохнул и, увидев кивок от Юнги, тихо зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. На кровати лежал бледный Тэхён, почти сливаясь с белым постельным бельем. – Гукки… – хрипит младший, и Чонгук тут же оказывается рядом, сжимая бледную тонкую ладошку. – Как ты, Тэхёни? – обеспокоенно спросил Чонгук, вглядываясь в родные глаза. Тэхён слабо улыбнулся. – Нормально. – Прости, Тэхён. Это моя вина… – Чонгук опустил голову.       Тэхён с трудом сел и прижался к альфе. – При чем тут ты, Гукки? – Если бы я не оставил тебя одного… Ты их запомнил? Тэхён помрачнел. – Да…       Чонгук сильнее обнял омегу, зарываясь носом в шелковистые волосы и вдыхая родной запах. – Ладно, с этим потом. Тебе надо отдохнуть.       Чонгук только хотел подняться, но Тэхён схватил его за руку и обвил всеми конечностями. – Тэхён?.. – Не бросай меня, прошу! Не оставляй… – шепчет еле слышно Тэхён, судорожно цепляясь за альфу. – Хорошо, я буду рядом, успокойся.       Тэхён смотрит испуганно и загнанно, и это очень не нравится Чонгуку. Он укладывает Тэхёна обратно на кровать и ложится рядом, тут же притягивая к себе омегу. – Гукки… – Да? – Я тебя люблю…       Чонгук промолчал и сильнее прижался к тёплому телу.

* * *

– Чонгук…Чонгук!       Чонгук сонно щурится и, зевнув, открывает глаза. – Что, хен? – Сколько спать можно? Пошли ужинать.       Чонгук тяжело вздохнул и устало провёл ладонью по взъерошенным волосам. Мин послушно ждал его возле двери. – Где Тэхён? – запоздало спросил младший.       Юнги кивнул на дверь кухни. Оттуда слышался задорный смех обоих и какие-то крики. – Веселятся, – усмехнулся Мин, открыв дверь кухни.       Следом зашёл Чонгук, и тут же на шею кто-то прыгнул. – Гукки! Ты выспался? – орет в ухо Тэхён, душа в объятиях.       Чонгук охнул и опустил руки на тонкую талию. – Ты как? – тихо прошептал Чонгук. Тэхён солнечно улыбнулся. – Хорошо. Я знаю, что ты меня обязательно защитишь, и ничего не боюсь!       Чонгук хмыкнул, сильнее обнимая веселого Тэхёна. Рядом лепетал смущенный Чимин, прижатый к улыбающемуся Юнги. – Хен, мы домой поедем. – Хорошо, не забудь позвонить. – Да-да, хорошо.

* * *

      Печальный Хосок сидел в кафе, хмуро глядя в кружку с остывшим кофе. Рядом кто-то сел, но он не обратил на это внимания, продолжая размышлять о своей хреновой жизни. Надо же было умудриться влюбиться в омегу, который, во-первых, не истинный, а во-вторых, омегу, который любил совершенно другого парня. Ещё и испугал его тогда на источниках. Хосок печально вздохнул. – Вы Чон Хосок? – вдруг спросили где-то рядом.       Хоуп удивленно поднял голову, рассматривая омегу с кукольной внешностью и красивыми глазами. – Да, а вы?.. – Югём. Ким Югём.       Хоуп кивнул и снова уткнулся взглядом в многострадальную столешницу. Рядом кашлянули, и Хосок, тяжело вздохнув, снова поднял голову. Парень никуда не исчез. – Хосок, у меня к вам предложение. Вы же любите некоего Ким Тэхёна?       Хоуп удивленно хлопнул глазами и настороженно кивнул. – Так вот, а я люблю Чон Чонгука.       Хоуп вскинул брови, окончательно запутавшись. – Ну а я тут причём?       Парень улыбнулся, и Хосок невольно залюбовался. – Я хочу, чтобы Чонгук был со мной. Но чтобы он был со мной, мне надо, чтобы Тэхёна рядом не было. А чтобы его не было, нужно, чтобы кто-то его задержал. А на эту роль пойдете именно вы, поэтому я и пришёл за помощью именно к вам.       Хосок задумчиво изучал незнакомца с неожиданно вкусным запахом. – Хорошо, я согласен. Что мне надо делать?       Парень снова широко улыбнулся, а в глазах вспыхнули огоньки, которые заворожили Хоупа. – Не здесь же обсуждать. Пойдемте ко мне.       Хоуп пожал плечами и, кинув купюру на стол, молча встал и последовал за странным пареньком, ещё не догадываясь, во что он вляпался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.