ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1766 В сборник Скачать

20

Настройки текста
      Хосок уже минут десять пялился на странного Югёма, который расхаживал перед ним туда-сюда, рассказывая что-то о деле. Все слова он пропускал мимо ушей и тяжело выдохнул. – Югём.       Тот остановился и удивлённо глянул на усталого Хоупа. – Ох, ты, наверное, устал? Можешь у меня остаться. – Не имеет смысла. – Почему? – любопытно спросил Югём, сев рядом и с интересом глядя красивыми глазами в потухшие глаза некогда весёлого Джей Хоупа. – Мы не настолько с тобой близки, чтобы я оставался у тебя. Это бессмысленно. Омега надул губы. – А хотеть Тэхёна трахнуть, значит, не бессмысленно? Хоуп хмыкнул, поднявшись. – Вот знаешь, никогда не было мысли трахнуть его. Поцеловать, да. Признаться в чувствах, да. Но не трахнуть, как какую-то шлюху. Он слишком невинен.       Югём удивлённо хлопнул длинными ресницами, но промолчал, слыша, как хлопнула дверь внизу. Ему явно о многом надо подумать.

* * *

– Тэхён, ты есть хочешь? – кричит с кухни Чонгук. – Нет, хочу сока! – доносится с ванны.       Тэхён как раз намыливал тонкую лодыжку, сев на бортик ванны боком и вытянув ногу. Так хотелось просто расслабиться, вымыть себя полностью. Но он никак не ожидал, что дверь резко откроется и зайдет Чонгук. Тэхён пискнул и упал в ванну от неожиданности, отбив себе всю спину. – Ох, Тэхён.       Чонгук закатил глаза и, подойдя ближе, помог смущенному Тэхёну сесть. Тот осторожно прикрылся ладошками, опустив голову вниз, чтобы скрыть нежный румянец на щеках. – Сильно ударился? Что-нибудь болит? – заботливо поинтересовался Чонгук, осторожно растирая спину омеги, чтобы не дай бог, не появились синяки.       Тэхён от смущения даже о боли забыл, продолжая смотреть на свои сведённые вместе колени и кусать губы. Чонгук, наконец, заметил настрой Тэхёна. – Тэхён, ты чего? – не понял альфа, сев перед Тэхёном на корточки.       Тэхён стал красного цвета, и Чонгук наконец понял «проблему» младшего. – Тэхён, ты меня что, стесняешься? Тэхён быстро помотал головой. – Не ври. Ты красный как рак и руками прикрываешься. Я же тебя уже видел голым, мы даже сексом занимались, а ты все смущаешься. Чонгук покачал головой. – П-прости, Гукки… Оно само… – тихо бормочет Тэхён, чувствуя себя злодеем каким-то.       Чонгук хмыкнул и, приподнявшись, стянул пискнувшего Тэхёна с бортика ванны, усадив к себе на бедра. – До сих пор смущаешься? – тихо шепчет он, обвив тонкую талию руками и притянув голое тело ближе.       Тэхён уперся ладошками в грудь альфы, ощущая, как сильно бьётся сердце. – У тебя так сердце стучит… – тихо шепчет Тэхён, поднимая немного смущенный и удивленный взгляд на Чонгука.       Тот криво улыбнулся и осторожно чмокнул кончик носа омеги, где красовалась милая родинка. – Не догадываешься из-за кого?       Тэхён краснеет и ближе придвигается к Чонгуку, робко касаясь чужих губ своими. Чонгук тут же перехватил инициативу, углубляя поцелуй. Одна рука плавно поползла с талии вниз, ложась на округлую ягодицу омеги. Тот что-то промычал в поцелуй, когда один палец мягко проник в него. – М-м-м…ааах…Ч-ч-чонг-гук…м-мы что это прямо тут делать будем?.. – еле бормочет Тэхён, возобновляя прерванный поцелуй. – А почему бы и нет. Кто нам помешает-то, кроме твоей совести? А она молчать будет, уж я постараюсь.       Тэхён смеётся радостно, и у Чонгука внутри все расцветает. Как бы банально это не звучало, но Чонгук радуется каждой улыбке Тэхёна, просто не показывает это. Да и он плохо выражает эмоции, но, кажется, омеге это не нужно, ведь он и так все понимает. «Интересно, что будет, когда Тэхён или я найдём истинных?» – последняя здравая мысль, прежде чем Чонгук поднимает Тэхёна на руки и кладёт в ванну, чтобы через пару минут нависнуть сверху абсолютно обнаженным. – Секс в ванной. Всегда о таком мечтал… – задумчиво сказал Чонгук, и Тэхён снова смеётся, находя любимые губы и обвивая руками шею альфы, чтобы притянуть ближе.

* * *

– Юнги-я, помоги! – истерично орет перепуганный омега, и Юнги, сломя голову, несётся из комнаты на кухню, тут же замечая мертвецки бледного Чимина. – Что такое, малыш?! Что случилось?! – испуганно выдыхает Мин, подскакивая к трясущемуся Чимину и крепко прижимая того к груди. – Т-там… – Что там, солнышко? – П-паук…большой…и страшный… – хнычет Чимин, а у Мина дергается глаз и он отстраняет от себя это чудо, серьёзно смотря в глаза. – Паук, значит… – тянет он, и Чимин испуганно округляет глаза, думая, что сейчас ему влетит.       Юнги грозно смотрит на него и…сгибается пополам от дикого ржача, что рвётся наружу. Чимин потерянно хлопает ресницами, не совсем понимая, почему его истинный смеётся. Он бы и дальше так стоял, но… – АААА! ЮНГИ, ОН ТАМ! ТАААМ! УБЕЕЕЕЙ ЕГО! – кричит Чимин, запрыгивая на мягкий кухонный диван с ногами.       Юнги только улыбнулся и снял с ноги тапок, уже готовясь показать чудеса рыцарства и отваги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.