ID работы: 5256006

Любовь зла, или Как влюбить в себя холодного принца

Слэш
NC-17
Завершён
4482
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4482 Нравится Отзывы 1764 В сборник Скачать

21

Настройки текста
– Оооо, Чимин, Чимин, смотри! – Вау! Тэша, ты на это посмотри! – Он такой большой! – А смотри, смотри, этот ещё больше!       Юнги и Чонгук отвлеклись от разговора и повернули головы к омегам, которые козочками скакали, пытаясь поймать большие разноцветные мыльные пузыри.       Они сейчас были в центральном парке, где обычно много молодёжи. Шумные компании, парочки, мамы с детьми. Мужчина, что надувал пузыри, с умильной улыбкой наблюдал за дурачившимися омегами. – Тэхён, осторожно, – негромко сказал Чонгук, когда Тэхён чуть не пропахал носом землю, споткнувшись об свою ногу. Тот мило улыбнулся и продолжил лопать пузыри со счастливой улыбкой. – Ох, не нравится мне это затишье, – тяжело вздохнул Юнги, возобновляя прерванный разговор. Чонгук мрачно кивнул. – С того неудачного изнасилования никаких происшествий. Проблематично всегда с Тэхёном быть, так он ещё и вечно куда-то исчезает, доводя меня до инфаркта. Юнги усмехнулся. – Какого выбрал, такого и получай. Как думаешь отец подстроил? – Маловероятно. Он, конечно, тот ещё упрямец, но на такие крайности бы не пошёл. Но я знаю того, кто на это способен... – задумчиво сказал Чонгук. Мин поднял на него глаза. – Югём? – младший только кивнул. – Гукки! – на колени к Чонгуку резко прыгнул Тэхён, весело смеясь.       Рядом с Юнги сел Чимин, тут же переплетая с ним пальцы в замок. – Наигрались? – хмыкнул Мин.       Тэхён, раскрасневшийся, растрепанный и весёлый, кивнул. – Давно я так не веселился, – с улыбкой сказал тот, устало укладывая голову на плечо альфы. – Устал? – тихо прошептал Чонгук в чужое ушко. – Предлагаю пойти либо к нам, либо к вам, – подал идею Юнги.       Все тут же согласились. Тэхёну пришлось встать с таких удобных колен Чонгука, который мягко перехватил чужую ладошку, сжимая в своей. Чимин и Юнги пошли немного вперёд, пока Чонгук с Тэхёном плелись сзади. – Тэхён, – негромко позвал Чонгук.       Тэхён повернул голову к альфе, с любопытством глядя в тёмные глаза. – Да, Гукки? – Я хотел спросить. Ты же один живёшь? Тэхён удивлённо кивнул. – Раз так...не хотел бы ты переехать ко мне?       Тэхён в ступоре замер, заставляя остановиться и Чонгука. – Но, Чонгук... – растерянно пробормотал Тэхён. – Переселение – это очень ответственный шаг...ты уверен в том, что хочешь? Хочешь жить со мной?       Чонгук внимательно заглянул в родные глаза. – По-моему, это очевидно. Я бы не стал предлагать, если бы не хотел, Тэхён. А вот хочешь ли ты переехать ко мне?       Тэхён стушевался под чужим пристальным взглядом и закусил губу. – Я...конечно, хочу, но что с домом делать... – Ничего. Пусть стоит и ничего с ним не будет. Тэхён обдумывал всю эту затею. – Эй, ну вы скоро там? – крикнул Чимин.       Чонгук приподнял чужой подбородок и запечатлел на губах лёгкий поцелуй. – Ты пока думай, а потом скажешь ответ, хорошо? – тихо прошептал Чонгук, прислонившись лбом ко лбу омеги.       Тэхён кивнул, и Чонгук, взяв того за руку, повёл к друзьям.

* * *

      Дома царила дружеская атмосфера. Чимин что-то кашеварил с Тэхёном, слушая рассказы Юнги о том, как он хотел стать знаменитым репером и как выступал в клубах.       Чонгук копался в телефоне, изредка выныривая из него, чтобы посмотреть, чем занимается Тэхён. Рассказы Юнги ему были неинтересны, он знал уже все в подробностях. – О, Юнги-хен, а расскажи, как вы в детстве с Гукки дружили, – вдруг сказал Тэхён. Юнги запнулся и поднял глаза. – Ну...нормально, – пожал плечами Юнги, а Чонгук напрягся.       Вот о чем, а о детстве своём он меньше всего слушать хотел. – Пойду нам фильм поищу.       Тэхён проводил удивленным взглядом Чонгука, а потом охнул и приложил ладошку к губам. – Ой... Я совсем забыл... Гукки, стой! – Тэхён бросился за сбежавшим в зал альфой.       Чимин удивлённо хлопнул ресницами и, подумав, залез на колени к альфе, обвивая чужую шею руками. – Хен, а чего это они? – с интересом спросил Чимин.       Юнги улыбнулся, и руки сами легли на тонкую талию. – Помнишь, что я тебе рассказывал про его семью? – Чимин, погрустнев, кивнул. – Ему тяжело сначала было в новой семье. Он часто сбегал, оставался неизвестно где, пугая нас до смерти. Но после, видя как его мама счастлива с моим отцом, смирился. А потом мы как-то сблизились сильно и вот сейчас хорошо дружим, – тут Мин нежно улыбнулся. – Он даже сказал однажды, что считает меня своим родным братом. Вот.       Чимин хихикнул и прижался губами к бледной щеке. – Солнышко... – Чимин удивлённо поднял глаза на альфу. – Кхм...Чимин-а, сейчас наш ужин сгорит...       Чимин нахмурил брови, пытаясь понять, что от него хотят и... И с воплем вскочил, метнувшись к подгорающему ужину. Мин заржал, согнувшись в три погибели.

* * *

– Гукки... – Тэхён виновато стоял возле двери в гостиную, где возле окна стоял Чонгук, глядя на город.       Тот даже не шелохнулся, и Тэхён робко подошёл к альфе, обнимая со спины и кладя острый подбородок на чужое плечо. – Гукки, прости...       Послышался тяжёлый вздох, и Тэхён оказался в кольце сильных рук. – Не извиняйся. Я смогу удовлетворить твоё любопытство, но позже. Хорошо?       Тэхён только кивнул, все ещё ощущая вину. – Я правда не хотел... Знал ведь, что не в своё дело лезу. Знал про твою семью, и все равно...прости. – Все хорошо. Правда.       Тэхён, конечно, не поверил, но не стал зацикливать на этом внимания, теснее прижавшись к сильному телу. – Чонгук, – Тэхён поднял лицо, выставляя губы, и Чонгук хмыкнул, первым начиная поцелуй.       Тэхён зажмурился, встав на цыпочки и зарывшись пальцами в смоляные шелковистые волосы, углубляя поцелуй.       Юркий язычок пробрался в рот альфы. Рука Чонгука с талии омеги поползла вниз, сжав упругую ягодицу. Тэхён тихо застонал в губы альфы, и они оторвались друг от друга, тяжело дыша. Руку Чонгук так и не убрал, продолжая пальцами слегка поглаживать кожу через ткань брюк. – Гукки...мм... – Тэхён облизал пересохшие губы, тонкими пальцами цепляясь за плечи альфы. – Чонгук, Тэхён! Ужин готов! – немного истерично кричит Чимин, и с кухни слышится оглушительный хохот старшего.       Пара переглянулась и, держась за руки, вышли из гостиной.

* * *

      Пожелав друг другу спокойной ночи, Чимин с Мином пошли на диван в гостиную, а Чонгук с Тэхёном в комнату Чонгука.       Тэхён тут же забрался под одеяло, накрываясь с головой. Вскоре, рядом лег Чонгук, тоже накрываясь и притягивая омегу к себе так, что Тэхён уткнулся в соблазнительную шею. Тэхён покраснел и невольно втянул вкусный запах. – У тебя нос холодный, – послышалось сверху, и Тэхён еще больше смутился, пряча красное лицо на чужой груди.       Снова воцарилась тишина. Тэхён слушал спокойный стук сердца Чонгука, закрыв глаза. Он даже начал засыпать, как вдруг услышал странный звук... Думая, что ему послышалось, Тэхён приподнялся на локтях, вырываясь из объятий альфы. – Тэхён?..       Тэхён ошарашенный замер, чувствуя, как начинают краснеть щеки от "Юнги-я ещё." Рядом сел сонный Чонгук. – Совсем обнаглели, – пробурчал Чонгук. – Тэхён..?       А Тэхён замер, боясь пошевелиться. Внизу живота зародилось странное чувство, заставляя тяжело дышать. – Тэхён, ты...       Тэхён повернул голову к Чонгуку, закусив губу. – Гукки, я хочу... – Чего хочешь?       Тэхён сглотнул вязкую слюну и перелез к альфе на колени, прижимаясь всем телом. – Т-т-тебя...       Тэхён, не дожидаясь согласия, впился в тёплые губы, тут же просунув язык в горячий рот. Чонгук быстро сдался, повалив омегу на кровать и нависнув сверху. – М-м-м, Гукки... – Я неделю терпел... – тихо выдохнул Чонгук, мягко целуя тонкую шею возле кадыка.       Тэхён понял, что, оказывается, тоже терпел...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.