ID работы: 5256024

Этого просто не может быть!

Гет
PG-13
Заморожен
129
LittleFairy бета
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 48 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Гермионы       За следующие дни я не пересекалась ни с кем из той компании. У меня было много времени поразмыслить над предложением близнецов повторно. Я решила составить таблицу из плюсов и минусов, стараясь назвать больше первых. Что-то внутри рвалось сказать близнецам «Да», не считая минусы, но разум во мне пока что побеждал. Вот что у меня получилось: + Я смогу совершенствоваться в зельеварении. + Присоединившись к близнецам, я буду получать часть их доходов от продаж вредилок в школе. + У меня будут друзья, в чьей компании мне не надо поддерживать марку отличницы. + Я смогу исполнить мечту детства и стать изобретателем. + Моя задница, привыкшая к приключениям за годы дружбы с Гарри, так и жаждала вступить в какую-нибудь запрещённую организацию. + Очень хочется узнать всю ту компанию поближе. + А ещё очень хочется нарушить правила ещё разок. – Если все узнают о моём вкладе в изобретения близнецов, то мне несдобровать. – Если Гарри узнает, то обидится, что я ему ничего не сказала. Джинни тоже. – Если узнает Рон, мы очень крупно поссоримся. – Если все узнают, МакГонаггл во мне разочаруется, да и остальные учителя тоже. – Скорее всего, будут опасные для моей репутации и моей должности старосты ночные вылазки. – Если нас поймают, то заставят ходить на отработки. – Если все узнают о том, что это наши изобретения помогают ученикам сбегать с уроков, то Гриффиндор потеряет очень много баллов. Итого: семь минусов и семь плюсов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.