ID работы: 5256024

Этого просто не может быть!

Гет
PG-13
Заморожен
129
LittleFairy бета
Размер:
96 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 48 В сборник Скачать

25 Глава

Настройки текста
      Все разбрелись по библиотеке. Все стеллажи стояли в алфавитном порядке, так что Фред пошёл со мной в одну сторону, после чего потащил за угол, и посмотрев прямо в глаза, спросил: - Почему ты плакала? - Я не плакала. – Приглушённо ответила я. - Окей. Давай по-другому сформулирую вопрос. Почему у тебя на глазах были слёзы? Я собиралась уже съязвить, что это не его дело, но внезапно меня словно прорвало и я снова рассказала ему всё. Всё - все мысли, что были у меня в голове на тот момент. Когда я начала плакать, он прижал меня к себе, обнял и просто сказал «Всё будет хорошо, верь мне. Они выкарабкаются.» И мне стало легче гораздо легче. - Эй, голубки, вы идёте или нет? – До меня не сразу дошло что это было сказано нам. - Во-первых, мы не голубки, а во-вторых, мы не так уж и сильно задержались. – - Строго «отчитала» я Лину, схватила первый попавшийся фолиант на букву «Ф» и пошла прямиком к кремовому креслу с замысловатыми золотистыми узорами. Подтянув ноги под себя, я начала читать. Философия создания заклинаний – гласила надпись на обложке. Скоро к нашей читающей компании присоединился Фред, неуклюже плюхнувшись в своё шоколадное кресло. Время от времени каждый делал по глотку горячего шоколада и брал печенюшки. Последние разлетелись за пятнадцать минут, и пришлось просить комнату дать ещё сладостей к тающему во рту сладкому напитку. Весь день прошёл довольно плодотворно. Следующая встреча была назначена на послезавтра, здесь же, в то же время. Конец POV Гермионы * * * Тем же вечером.       В Выручай-Комнате остались одни парни. Девушки же ушли в башню факультета, оживлённо обсуждая на ходу прочитанную информацию. - А знаете, ребят, я, похоже, влюбился. – Произнёс старший близнец после пяти минут общего молчания. Пара донельзя удивлённых глаз уставилась на него в ожидании продолжения, которого, впрочем, не последовало. - Иииии….. – Протянул Джордан, намекая на получение ещё хотя бы частички информации о так внезапно вспыхнувших чувствах лучшего друга. - В Грейнджер. – Наконец закончил тот. - Вау! – Поразился черноволосый. - Я в курсе, брат. – Радостно произнёс Джордж. – Рад, что ты это, наконец, осознал. - Чего вы радуетесь? Ведь теперь всё ещё хуже, чем было – она всё равно вернётся к Ронни. - Не вернётся. – Заверил его Джордж. – Может они и останутся друзьями, но зная Гермиону на все сто процентов уверен, что она не простит ему того предательства так легко. - Возможно. Поживём – увидим. – Более-менее обрадовавшись, произнёс второй близнец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.