ID работы: 5256149

На обратном пути

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маскарад

Настройки текста
Кристина видит его. Он улыбается ей, и она подбегает к нему, заливаясь счастливым звонким смехом. Девушка закинула руки ему на шею, а он подхватил её, закружив вокруг собственной оси. Затем отпустил её и с беспокойством оглядел её шею и ключицу, едва касаясь кончиками пальцев. — Извини, я… слишком сильно… — Я в порядке, — отозвалась она. — Но ты напугал меня. — Я уже извинился. Она поцеловала Красную Смерть в губы. — И даже маску не снимешь? — удивился он. — Нет. Мы оба в образах. Только сегодня. — её руки прошлись по красному камзолу Эрика. — Танец по прежнему не входит в твои планы? — расстроенно сказала она. — Подожди. Всё будет, но не сегодня. — Тогда и ты немного подождёшь. Виконт будет сторожить меня сегодня у двери комнаты, и я не могу остаться переночевать здесь. И ещё… мне нужен тайный эскорт. — Зачем? — Для поездки на кладбище, к отцу. — А тот же виконт? — Он… думаю, он не совсем понял значение слов «фиктивный брак», а разъяснять ему это на кладбище… неудобно. — Хорошо. Будет тебе тайный эскорт. В повозке. Я не доверяю тебя другому, особенно учитывая то, что большинство сейчас пьяны. Она кивнула, после чего серьёзно взглянула на него. — Но, Эрик, только до кладбища. Дальше я одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.