Smoke and Mirrors

NC-17
В процессе
94
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 30 941 слово, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
94 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник

Глава 4: Безумный Шляпник

Настройки

You think I'm crazy, you think I'm gone So what if I'm crazy? All the best people are And I think you're crazy too, I know you're gone That's probably the reason that we get along

Страх растекался по венам. Она чувствовала, как он медленно скручивал все органы внутри. С каждым ударом в дверь дышать становилось все сложнее. Она уткнулась носом в Мистера Бобби и зажмурила глаза. "Пожалуйста, пусть все это прекратится. Пожалуйста, пусть это прекратится". Она открыла один глаз, чтобы посмотреть на родителей и застыла в ужасе. Их лица. Их не было. На том месте, где должны были просматриваться черты лица, было ничего, кроме кровавого месива. - Мама?... Женщина повернулась на голос и издала какой-то клокочущий звук. - Мамочка, - пелена слез закрывала глаза. Она попятилась. - Помоги... - в этот раз ей удалось расслышать слова в этом непонятном, схожим с хрипом, звуке. Женщина резко бросилась в сторону девочки и схватила ее за плечо. Крик пронзил тишину. Девушка села на кровати склонив голову. Это сон. Просто чертов сон. Глубоко вздохнув, она вылезла из-под одеяла. Лунный свет проникал сквозь закрытые шторы. Легкий ветерок невесомо качал их из стороны в сторону. Она уже хотела подойти к окну, чтобы почувствовать прохладные потоки воздуха на своей разгорячённой коже, но... "Стоп, я же закрывала окно перед тем как идти спать". Она резко повернулась к своей кровати. Кровь. Она была повсюду. Окрашивала белую ткань простыни темными разводами. Капала на пол, образуя лужи, которые стремились достигнуть пальцев ног. "Женщина, 48 лет, нанесла 26 ножевых ранений своему мужу..." - эхом раздалось по комнате. Что-то тяжелое было в левой руке. "Парень задушил свою подругу голыми руками..." Она посмотрела на предмет, и от увиденного хотелось отбросить его и отползти назад. "Что-то вроде галлюциногена, но очень и очень сильного" Нож. В ее руке был нож. А по правой руке быстро стекала кровь. Крик. Громче предыдущего. Ноги подкашиваются, и перед тем как ее голова касается пола, она отключается. - Хей, ты в порядке? - тихий голос проникает куда-то вглубь мозга. Звук будто из банки, - солнышко, просыпайся. Тембр такой мягкий и добрый, что она тут же открывает глаза. На нее смотрят пара голубых глаз. Таких же, как у нее. - Мама, - прохрипела она, пытаясь улыбнуться пересохшими губами. На лице женщины расцвела улыбка. Она склонилась над ней, а рука потянулась к спутанным волосам девушки. Пальцы проникли между прядями и слегка погладили макушку. - У тебя, наверное, голова болит? - ее лицо излучало нежность и заботу, а добрая улыбка стала еще шире. - Да, очень, - девушка прикрыла глаза, полностью сосредоточившись на легких движениях руки в ее волосах. Она все также лежала на полу, больно уперевшись лопатками в твердую поверхность. Все тело ныло, а пальцы рук слегка покалывало. - То ли еще будет, - голос уже не излучал прежнюю доброту, стальные нотки иголками врезались под кожу. Прежде, чем девушка успела открыть глаза, на ее щеку упало пару капель, а рука, которая покоилась на голове, сжалась в кулак, потянув за собой пару прядей. Глаза резко распахнулись, встречая взгляд полной боли и отчаяния. - Мама, что случилось?! - За что ты так со мной? - из ее рта вытекла тонкая струйка крови прямо на лицо девушки. Эмбер закричала и постаралась встать, но что-то теплое стекало по ее левой руке. Девушка резко перевела взгляд вниз. Ужас скрутил все внутренности в один большой холодный узел. Она держала рукоятку ножа, лезвие которого было полностью воткнуто в тело матери. "Кто-то сделал это с ними. Заставил убить своих родных" Краем глаза она увидела мужчину стоявшего в проеме двери. Его руки нервно крутили шапку в руках. "Мы не можем допустить, чтобы это повторилось" Он смотрел в угол, обращаясь к невидимому ей человеку. "Просто подожди пару минут и мы пойдем за ней" Он не пошел. Он не спас ее. Тело женщины совсем обмякло, придавив собой девушку и уставившись невидящим взглядом куда-то в бок. Она всеми силами пыталась высвободиться, встать, но все, что получалось - это бесполезно дергать ногами по скользкому полу. Она кричала, она просила помощи у того мужчины с шапкой. Безрезультатно. Он не слышал ее. Слезы градом текли по щекам, смешиваясь с каплями крови. - Я прошу вас, пожалуйста, пусть это прекратится! Пожалуйста! И она кричала. Опять и опять. Истерика овладела ею полностью. Она уже ничего не соображала, только продолжала безрезультатно дергаться под телом, которое, кажется, уже стало остывать. На секунду яркий свет ослепил ее. Тяжесть пропала с груди, а руки больше не сжимали рукоятку ножа. Она попыталась сфокусировать взгляд. Наконец, она смогла различить небольшую прямоугольную лампу и белый потолок. Кровь все еще шумела в ушах, а дыхание было рваным и глубоким. Она медленно повернула голову в лево, все еще пытаясь понять сон это или реальность. Ее руки были привязаны какими-то эластичными лентами к кровати. А в предплечье воткнута игла. Она была одета в белую хлопковую сорочку очень схожую с теми, что использовали в больницах. Облизнув пересохшие губы, девушка постаралась сесть, но как только ее голова оторвалась от подушки в глазах опять потемнело. - Нет! Я не хочу туда возвращаться! Пожалуйста, не надо! Этот крик - последнее что она услышала перед тем, как провалиться в бездну своих персональных кошмаров, ломая все бетонные стены и деревянный доски, которыми она так тщательно пыталась отгородиться от них.

***

- Вы ее привязали? Руки сомкнуты за спиной. Плечи напряжены. Взгляд направлен на стекло, за которым расположена просторная больничная палата. Они находились в смотровой комнате. Помимо окна, занимавшего пол стены, там находилось стол, на котором стояли как минимум три экрана с изображением палаты с разных ракурсов. Девушка стояла за его спиной, постукивая длинным ногтем по планшетке с записями анализов. - Пришлось. Она была очень агрессивной. Пыталась изувечить себя, выдирая волосы и царапая лицо. Еще и на санитаров кидалась, - она пыталась скрыть недовольство в голосе. Появление шефа с какой-то окровавленной и вопящей девчонкой совсем не входило в ее планы. Тем более, под конец смены. Но она несомненно была рада его видеть. - Ей ввели мышечный релаксант, так что теперь, даже если она захочет дернуться, у нее ничего не получится, - произнесла блондинка с долей насмешки в голосе, но сразу же осеклась, когда на нее уставилась пара черных глаз. - Она в сознании? - мужчина не отрывая взгляда, обошел медсестру. - Нет, хотя может так показаться. Глаза открыты, иногда она даже говорит что-то или кричит, но ее разум сейчас где-то далеко. Она прижала планшетку к животу и повернулась в сторону мужчины. Он смотрел поверх ее плеча. Взгляд был сфокусирован не на ней, и это расстраивало. Она так хотела, чтобы он посмотрел на нее. Именно на нее, а не сквозь. Она сделала шаг к нему, цокнув высокими каблуками дешевых туфель. - Если вы хотите, я могу за ней присмотреть, - девушка слегка выпятила грудь и облизнула нижнюю губу. Вы только посмотрите, кто-то пытается его соблазнить. Три верхние пуговицы ее блузки были расстёгнуты так, чтобы "невзначай" можно было увидеть ложбинку и ткань красного лифчика. Специально для него. Он знал. Но мужчина даже не посмотрел на нее, все так же буравя стекло мрачным взглядом. "Не сегодня, дорогуша. Я занят". - Сообщите мне, когда она будет в сознании. - Но она может и не прийти в себя. Мы не знаем как действует этот наркотик. Она единственная, кто выжил после заражения. Блондинка проследила за его взглядом и добавила: - Может и это ненадолго. Мужчина в миг преодолел ту пару шагов, которая их разделяла, и посмотрел прямо ей в глаза. Та немного отшатнулась. Он заметил. Он улыбнулся. Ему нравилась такая реакция людей на его приближение. Все они такие смелые, но стоит ему только подойти вплотную или посмотреть своим (как некоторые утверждают) безумным взглядом, и они сразу же паникуют, отступают, пятятся. Такие жалкие. "Ну и где твоя наглость сейчас, милочка?" - Она обязана выжить. Мне все равно что вы сделаете, но она. нужна. мне. живой, - последнее предложение он сказал с угрозой в голосе, выделяя каждое слово. И опять этот я-убью-тебя-если-ослушаешься взгляд. - Ты поняла меня? -Д..да, я лично за этим прослежу, - в ее голосе не осталось ни намека на флирт. Только страх и подчинение. Так-то лучше. - Вот и умница, - он сделал шаг назад и улыбнулся той фальшивой улыбкой, - а теперь убирайся. Девушка послушно зацокала каблуками в сторону выхода. Как только за ней закрылась дверь, его телефон пиликнул, оповещая о новом сообщении. "Заходи на чай. ШХ. " Фальшивая улыбка сменилась настоящей. "А день обещает быть интересным".

***

Темный силуэт мужчины выделялся на фоне светлого квадрата окна. На улице опять лил дождь. Какая неожиданность. Длинные пальцы скользили по струнам скрипки, заставляя ту плакать от прикосновений. Меланхоличная мелодия отдавалась в каждом уголке комнаты, наполняя ее нотками сожаления о совершенной ошибке. Ошибке. Просчете. Оплошности. Он имел неосторожность поставить под угрозу кого-то кроме самого себя. Никто не должен был пострадать. Это его игра. В тот вечер, когда он выбежал с Джоном на улицу... Красную дорожку из капель крови можно было легко отличить на светлом асфальте, но ее нигде не было. Он помнит как пытался успокоить своего друга, как сам чуть не поддался панике. А потом был звонок от Лестрейда. Они нашли ее. В больнице святой Марии. Владельцем которой являлся Джеймс Мориарти. Она у него. Тогда эта мысль вызвала огромнейший диссонанс, грозилась разорвать его изнутри. Заставляла вспомнить каждую их стычку. А в голове только и билось: "Мориарти. Мориарти. Мориарти". - Твоё предыдущее творение нравилось мне больше. Мелодия стихла. Он не хотел поворачиваться, не хотел смотреть на него. Знал, что тогда все его напущенное спокойствие и непринужденность рухнет. - Присаживайся. Я только что заварил чай, - он махнул рукой в сторону кресел, не отрывая взгляда от капель дождя, стекающих по стеклу. - Твоё сообщение было такой неожиданностью, но я рад, что ты не забыл старого друга. Этот приторно-сладкий голос был таким знакомым. Он знал, что за ним скрывается ничего, кроме холодной насмешки. Шерлок все-таки оторвался от унылого вида за окном и сел на свое кресло. Зеленые глаза пристально изучали лицо напротив. - Верни ее. - Кого, Шерлок? - голова склонилась набок, а лицо выражало фальшивое замешательство. Ему понадобился глубокий вдох, чтобы не выйти из себя. - Эмбер Грин. Девушку, которую ты вчера забрал, - процедил он сквозь зубы. -Ах, эту бедняжку? Бедная, бедная Мисс Грин. Ты бы видел в каком состоянии она сейчас, - Мориарти покачал головой в жесте сожаления. Эта его актерская игра порядком бесила. Одна рука сжалась на ручке кресла. Но Мориарти не заметил. Или сделал вид, что не заметил. Он все также продолжал смотреть в его глаза. - Шерлок, я же тебе помочь хочу, - он подался вперед, будто подчеркивая свою вовлеченность и беспокойство. - Ее надо изолировать от других на время, пока наркотик полностью не будет выведен из ее крови. Я не мог позволить ей разгуливать среди ночи с ножом в руках. В его голове ожил образ. Так внезапно и не вовремя. Он вспомнил ее. В тот вечер он возвращался с очередного скучного приема и увидел девушку в окне своего автомобиля как раз тогда, когда водитель остановился на светофоре. Она еле передвигалась по улице оставляя за собой ярко-красную дорожку крови и, кажется, напевала какую-то песню. Было холодно, градусов десять, а она в одной футболке и джинсах. Не то, чтобы ему было дело до каких-то сумасшедших (их на улице было полно), но когда она подняла голову вверх и прядь с ее лица скользнула вниз, он понял. В его голове сразу же промелькнула мысль. Мысль, которая заставила его выбежать из машины и схватить ее за плечо. - Шерлок, ты сам подумай. Она опасна. Что, если она кому-нибудь навредит? Джону, например. На одну секунду Мориарти уловил беспокойство в глазах Холмса, которое сразу же исчезло, уступая место холодному спокойствию. "Ах, Шерлок, если бы ты только знал, как просто тобой манипулировать. Твои эмоции до добра не доведут. Хотя, мы в ответе за тех кого приручили". - Она вернется на Бейкер Стрит как только ей станет лучше. Так чт.. - мужчину прервала тихая мелодия, доносившаяся из кармана его пиджака. Мориарти закатил глаза: - Совсем без меня ничего не могут. Прошу прощения, - он потянулся за телефоном. Шерлок молчал. Только наблюдал за его движениями и думал. Думал о том, что он может сделать. - Неужели? Я приеду через пять минут, - сказал он в трубку и снова повернулся к Холмсу. - Что, уже уходишь? - Работа, - он цокнул языком и закатил глаза, - было приятно поболтать, Шерлок, но мне пора. Почаще меня приглашай, я так соскучился по нашим вот таким посиделкам, - его улыбка стала шире. Мориарти уже дошел до двери, когда голос Холмса его остановил. - Я знаю, зачем она тебе. - Я не сомневался, что ты смышленый парень. Он вышел, прикрыв за собой дверь. К чаю в тот день так никто и не притронулся.

***

- Она пришла в себя? - он ворвался в комнату и быстрым шагом подошел, практически вплотную, к смотровому окну. Девушка помедлила, все еще отходя от такого внезапного появления шефа. -Д..да, минут десять назад. Она просто села на кровати и попросила стакан воды, - блондинка нервно прикусила губу. Его взгляд был прикован к фигуре, сидевшей с абсолютно прямой спиной и поджатыми под себя скрещенными ногами. - Но..должна вас предупредить. Она не совсем в сознании. - Это как? - темный взгляд метнулся в сторону блондинки, от чего той захотелось куда-нибудь спрятаться. - Ну, у нее нет галлюцинаций, она может понимать, когда с ней разговаривают, но иногда ее слова не имеют смысла. Мы не знаем как именно этот наркотик влияет на мозг. Она вроде как в сознании, но вроде, как и нет. Это чем-то похоже на легкую степень шизофрении или мании. Мориарти еще пару секунд сверлил ее испытующим взглядом, а потом опять посмотрел на фигуру за окном. - Я все равно попробую, - он развернулся и вышел из комнаты, не удостоив блондинку взглядом. Она сидела уже около десяти минут. Неподвижно. Не моргая. Ее позвоночник был выпрямлен до боли в спине, подбородок слегка приподнят, а руки покоились на сложённых ногах. В голове не было мыслей. Абсолютная пустота. Тишина. Она была рада ей. В кои-то веки она была рада ей. Позволяла полностью проникнуть в голову и устроиться там поудобней. Это была передышка. Истощенное сознание и тело устали биться в конвульсиях, вызванных лихорадочными галлюцинациями. Главный вопрос заключался в том, как быстро эта передышка закончится. Как быстро ей придется опять вернуться в персональный ад? Но она не думала. Ей было все равно. Существовала только белая стена, в которую она уперла взгляд. Больше ничего. Даже ее не было. Хотя нет. Подождите. Что-то еще вторглось в ее абстрактный мир. Звук открывающейся двери и тихих шагов. Девушка повернула голову на звук. Он смотрел на нее и улыбался улыбкой, которая, по всей видимости, никогда не касалась глаз. Она его узнала. Слегка улыбнулась. Мужчина прошествовал в другой конец комнаты под пристальным взглядом ее воспалившихся голубых глаз. - Как ты себя чувствуешь? - Мориарти остановился возле противоположного края кровати. - Я уже думала ты никогда меня не посетишь, - ее выражение лица абсолютно не поменялось. Все та же легкая улыбка и широко раскрытые глаза, уставившись прямо на него. Спутанные каштановые волосы падали на лоб. Что-то было не так. Он чувствовал. Что-то было в ее глазах. В ее, казалось бы, расслабленном выражении лица. Что-то, что ему до боли знакомо. Безумие. Отчаяние. И что-то еще. Жестокость? Агрессивность? Определенно что-то хищное. Где-то он уже видел похожий взгляд. В зеркале по утрам. Каждый раз, когда метался по своему собственному отражению, в попытках найти хоть что-то отдаленно напоминающее человека. На секунду ему стало не по себе. Казалось, будто они поменялись местами. Будто это она владеет ситуацией. Как хищник следит за своей жертвой. Но что-то другое не давало ему покоя. Не помешательство в ее глазах, ведь это было объяснимо - девочка была не в себе. Ясность. Ее глаза были такими ясными, будто бы она не была пять минут назад прикованной кровати, будто не разгуливала со вскрытыми венами по улице. Не было помутнения присущего сумасшедшим. - У меня были дела, знаешь ли, - улыбка ни на секунду не исчезла с его лица. Он все так же держал маску. - Как там Шерлок? - ее голос был спокойным. - Ну, он бросил тебя, - мужчина пожал плечами, а на лице появилось наигранное сочувствие. - Знаю. А ты спас. Спасибо. - Она все так же улыбалась. Голос был лишен каких либо эмоций. Казалось, что она просто констатировала факты. - Я слышал, что Шерлок сейчас работает над очень важным делом, что-то про драгоценный камень, - он развернулся и сделал два шага к большому зеркалу, думая о том, что блондинка сейчас за ними наверняка подглядывает, и сделал вид будто осматривает комнату. Особо взгляду разгуляться было негде: кроме белых стен и пары стоек с капельницами, в комнате было пусто. Внезапно раздается смех. Такой заливной и громкий. Он не ожидал. Повернулся, чтобы посмотреть на нее. Девушка сидела в той же позе, только голова была запрокинута. И она смеялась. Черт возьми, она смеялась. - Я сказал что-то смешное? - улыбка исчезла с его лица. - Извини, просто это так глупо, - она все еще слегка посмеивалась, вытирая выступившие слезы. - И что же именно глупо? - терпеливо спросил он. - Ты, - опять эта легкая улыбка на ее губах, которая начинала его бесить. - Почему же, - он вскинул брови и сделал пару шагов к ее кровати. - Так вот, в чем заключается твой план? Забрать меня под свое наблюдение, чтобы выпытать какую-нибудь информацию о Шерлоке или его делах. Ну, конечно же, ведь мой мозг сейчас так уязвим. Вся эта ситуация ее очень забавляла. Он видел. Но в его голове только крутилось: "Какого черта?" - Вернее, это умно, несомненно, но, прости, не в этот раз. Она склонила голову на бок. От прежнего веселья не осталось и следа. Легкая улыбка вернулась на лицо, а глаза стали заинтересованными. - Я тебе нравлюсь? - она смотрела на него, ловя каждое движение на его лице. Девушка встала на колени и подвинулась к другому краю кровати, где стоял он. Теперь расстояние между ними составляло не более пятнадцати сантиметров. - Ну, знаешь, физическое влечение, все дела, - она слегка поддалась вперед, бесстрашно заглядывая в его глаза, пытаясь разглядеть что-то на дне черного омута. - То как ты смотрел на меня на том балу... - ее губы практически касались мочки его уха, - чертовски заводило. - Я на многих произвожу такое впечатление, дорогая. Его голос. Такой низкий и гудящий. Он слышал, как она шумно выдохнула слегка касаясь носом его щеки. - Не сомневаюсь, - ее шепот обжег кожу возле уха. Она была так близко. Так нагло вторгалась в его личное пространство. Точно так же как он проделывал с другими людьми. Мориарти мог поклясться, что уловил нотки жасмина. Мужчина предпочел сделать вид, что ему показалось. Запах духов уже должен был выветриться после стольких часов пребывание в больничной палате. Он ведь должен был, да? Конечно должен. Только вот сознание предательски подкидывало мысль о том, что возможно так пахнет ее кожа. Она сама. Без всякой там парфюмерии. От этого хотелось задержать дыхание. Не позволять этому запаху проникать в его нос. Не позволять ему проникать в него самого. Казалось, если он вдохнет еще хоть раз этот чертов запах, то потеряет контроль. Нельзя. терять. контроль. А потом...она сделала что-то, чего никак нельзя было ожидать. Кончик ее языка невесомо коснулся его скулы и мазнул по коже. После чего она отползла в противоположный конец кровати и заняла уже знакомую позу: спина выпрямлена, согнутые ноги поджаты под себя, а губы растянула безумная улыбка. Все случилось так быстро. Он не ожидал. Сколько раз с тех пор, как он зашел в эту чертову комнату он не ожидал? Не ожидал этого взгляда. Не ожидал смеха. Не ожидал этого...жеста с ее стороны. Мориарти был неподвижен. Он все так же смотрел на нее в упор. Ни один мускул на его лице не выдал замешательства. А потом он просто развернулся и направился к выходу. Только после того, как он закрыл за собой дверь, мужчина услышал громкий смех, раздававшийся откуда-то из-за спины. "Сумасшедшая".

***

- Николь, я тебе серьезно говорю. Ты можешь в это поверить? Девушка сидела, откинувшись на спинку кресла с прижатым к уху телефоном, и задумчиво наматывала белокурый локон на палец. - Да ты что?! Надеюсь ты его послала? Ой, я тебе перезвоню, - она резко положила трубку на стол, увидев на горизонте босса, который буквально вылетел из палаты и быстро шел по коридору. Девушка выпрямилась на стуле, одёрнув больничный халат и слегка распахнув рубашку на груди. - Мистер Мориарти, как все прошло? - она улыбнулась своей самой лучезарной улыбкой и слегка привстала. Он даже не посмотрел на нее, только кинул на ходу "пошли". - Куда? - девушка немного растерялась, но все же послушно последовала за ним. Не имела права ослушаться. - Куда мы идем, Мистер Мориарти? - она пыталась его догнать. Мужчина озирался по сторонам в поисках нужной комнаты, слыша за собой быстрое цоканье каблуков. В штанах пульсировало. Он чувствовал это с каждым новым шагом. Влажная кожа еще не высохла от касания ее языка. Его взгляд остановился на табличке "Только для персонала". "Наконец-то". - Может все таки объясните, что происходит? - недовольно спросила девушка, слегка запыхавшись. Она понимала что сейчас произойдёт. И, будем честны, была этому рада. Наконец-то он обратил на нее внимание. "Не притворяйся невинной, дорогуша. Лучше расскажи сколько раз тебя имели в подобных кладовках", - пронеслось у него в голове. Он резко открыл дверь, пропуская девушку вперед. - Вы не подумайте, я приличная, - проговорила она, шумно дыша и расстегивая пуговицы блузки. - Повернись, - рыкнул мужчина. Блондинка послушно повернулась лицом к полкам с медицинскими инструментами, на ходу задирая юбку. Она протянула руку, в попытке погладить его пах, но он схватил ее и завел ей за спину. Послышался звук расстегивающейся ширинки. Девушка слегка потерлась об него бедрами, но хватка на ее запястье стала еще сильнее, будто он держал ее на расстоянии, не позволяя касаться себя. Он вошел в нее без каких либо прелюдий, предусмотрительно закрыв ее рот рукой, из которого тут же вырвался глухой стон. Первые два толчка не составили особого труда. Мориарти с удовольствием отметил, что девушка уже была мокрая. Не то чтобы его это удивляло. Он прекрасно знал какое впечатление производит на женщин. Но все же это лишний раз польстило. Извивающеесе тело, которое он с силой впечатывал в металлическую полку, его абсолютно не интересовало. В его голове крутился только один вопрос. Почему не получилось? План был идеальным. После пропажи Натролита весь преступный мир Лондона всполошился: кому-то хватило наглости украсть один из самых дорогих камней Англии прямо из-под носа у Скотланд-Ярда. Его цена на черном рынке составляла ровно в два раза больше, чем настоящая. О, все хотели его заполучить. И тут за дело берется Шерлок Холмс. Какая неожиданность. По счастливому стечению обстоятельств одна из его собаченек теряет рассудок (хоть и на короткое время). Идеально. Идеальный способ выпытать информацию. Но нет. Ни черта не получается. Наркотик проник глубже, чем он рассчитывал. В ее сознании не осталось ни одной адекватной мысли. Безумие. Оно плескалось в озерах ее голубых глазах, грозя потянуть за собой и утопить любого, кто отважится заглянуть в них. И этот смех. Такой искренний и безумный смех. Зачаровывал. Притягивал. Он пытался сосредоточиться на проблеме. На том, что ему теперь делать. Стоит ли попробовать еще раз? Может ему таки удастся вытянуть из нее информацию? Но мысли относили к тому невесомому прикосновению языка, который он все еще чувствовал на своей щеке. "Прочь из моей головы". Удушливый стон вырвал его из своих мыслей. Он намотал на кулак белокурые волосы и слегка потянул на себя так, что ее голова откинулась назад. - Тише, - прошипел он сквозь зубы. "Не порть мне момент своими пошлыми стонами". Хватка на ее волосах стала крепче, от чего девушка тихо пискнула. Нарастающие волны где-то в паху вынесли все оставшиеся мысли из его головы. Кроме запаха жасмина на кончике языка. Он замер, откинув голову назад. А затем вздрогнув всем телом, ощущая как расслабляется каждая мышца. А в голове становится тихо-тихо, будто все демоны разом замолчали. Только вот чертов запах жасмина никак не хотел покидать нутро.
94 Нравится 29 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (1)