ID работы: 5256207

Оленья Марихуана, Лисий кокаин и Хлебные крошки

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

СТЕНА, ТЫ КУДА?!

Настройки текста
      В одном ужасно… прекрасном лесу находилась пещера. В ней были проломлены дыры (типо окна) и стояло самое святое из святых… Холодильник, диван и коробка с Дошиком и Ролтоном. Сейчас там происходила немного странная ситуация… — СУКА БЛЯ ВЫНЬТЕ МЕНЯ ИЗ СТЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!       Две девчушки пытались вынуть из стены голову своей сестры. Но проблема была в том, что стена… убежала. Нет серьезно, просто убежала. — АЛИНА ЁБ ТВОЮ МАТЬ ВЕРНИ СТЕНУ!!! — крикнула Лиза.       И так началось приключение трех сестер (и мне плевать на логику, она убежала вместе со стеной). Но тут Ульяна остановилась, видимо придумав что-то умное. — А давайте её Дошиком приманим. — ЭТО АХУЕННАЯ АЙДИЯ!!! — сказали хором Лиса и ЛЛОЛОЛОлень (*Олень)       Дойдя до дома, в котором не хватало стены и вообще в принципе обвалился потолок, они подошли к коробке с Ролтоном и Дошиком. Но Лиза откопала из-под обвалов помятою коробку Чокопай и попросила подуть на неё, типо ветер, но закончилось это рогом с воткнутой на него коробкой и слезами Оленя. Курлычка сделав фейспам, наконец пошла делать ловушку.       И наконец сделав эту очень сложную и хитрую вещь (пришлось нагнуться чтобы положить Дошик на траву) они притаились. В кустах послышался шорох и из них выпрыгнуло странное улыбающееся существо. — ХАВЧИК!!! — воскликнуло оно, схватив священную вещь и побежало в неизвестном направлением.       Девушки обезумев от такой наглости помчались за ним. Позади них бежала припозднившаяся стена. неподалеку гулял какой-то чубарик и ел чипсы. Но они посыпались изо-рта, когда он увидел такую картину кетчупом: Улыбашка, неся перед собой Дошик, плюясь слюной, за ним неслись три дамы с ушами и хвостами. А у одной были рога и она сшибала все и вся. И за ними бежит стена. немного покумеков, парень решил сжечь чипсы.       В это время в огромном особняке играла тихая музыка. Слендер тихо сидит на кресле и пьет чаек. Но тут в дом врывается Джефф с криком: «Я раздобыл еду!!!!», за ним бежит Голубяка, Воровка хомяков и в дверном проеме из-за рогов застревает Оленька. Слышится грохот и стену пробивает стена. В итоге они уходят вместе в закат, вместе с Алькой в дверях. — ВПЕРЕД ЛИСУХА, СПАСАТЬ ТЕТЮ ОЛЕНЯ! — гордо сказала Голубка и побежала вместе с ними на закат. — Нам стоит им помогать? — спросил Джефф. — Сначала Дшик, потом спасение. Мораль сей басни такова: Даже если по твоему лесу бегает две стены вместе с девушками, сначала съешь Доширак, а потом помогай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.