ID работы: 5256259

Люси Хартфилия или Айз Валенштайн?

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава пятая: Подземелье. /отредак/

Настройки текста
Примечания:
На поляне у скалы идёт битва, хотя это и битвой то назвать сложно, это нечто что-то на подобии смеси. Да, точно, смеси! Это смесь избиения ребёнка и малой доли обороны, того же ребёнка. Команда Хвостатых пыталась дать отпор Минотаврам, что яро нападали на волшебников и не давали хоть чуть чуть пройти внутрь. Сразу после того как маги подошли к входу в пещеру, на них тут же напали. По началу всё шло более ли менее, нормально. Магам удавалось избегать атак и, иногда, бить в ответ, поэтому монстров было чуть меньше, чем изначально. Во время сражения, Люси успела составить план и сейчас пытается рассказать его Эрза. — Эрза. Эрза. Эрза. Пс-с! Эрза, — звала подругу Люси подползая, что-бы её не заметили, к Алой. Преодолев расстояние, длинной в несколько метров, Хартфилия остановилась в небольшой ямке и кинула под ноги подруги камень, — Эрза! — А? Люси?! Ты чего? — наклонившись в «убежище» златовласой, спросила Скарлетт. — У меня есть план как попасть в пещеру! — воскликнула кареглазая, и этим чуть не выдала своё место нахождения. — Тише ты, — заткнула говорливую девушку Титания, — какой план? — М-м-м, — в ответ на вопрос, Люси промычала и показала пальцем на закрытый рот. — А, точно, прости, — аловолосая убрала руку и залезла к Люси в ямку. — Слушай. Ты же знаешь, что у меня есть Дух Близнецы? — в ответ кивок, — так вот, Близнецы могут полностью перенимать способность и личность человека, можно попробовать, что бы они превратились в тебя и при помощи алмазного доспеха задержали Минотавров, пока мы пробежим! — Хороший план, вызывай Духа, а я передам Грею и Венди, — Скарлетт перебежками, направилась к выше названным, а Заклинательница достала золотой ключ. — Небесной Двойни, откройтесь врата! Близнецы! — из золотой дымки появились две левитирующие, голубого цвета, куклы, у них абсолютно всё было одинаковое, лишь выражение губ было разное, один улыбался, а другой хмурился. — Звала, Люси? Пиру-пиу. — двойным голосом спросили Духи. — Да! Вы можете превратится в Эрзу и с помощью алмазного доспеха задержать Минотавров? — Сможем, но ненадолго, — близнецы засветились золотым светом и, через несколько секунд, вместо Духов стояла Титания, облаченная в сильнейший доспех. Люси кивнула головой и заметила, что её друзья уже готовы, подала знак Близнецам, а сама сорвалась с места и побежала за товарищами, которые, кстати, уже были в пещере. — Айя! Люси — хорошая, — сделал комплимент Хеппи. — Не подлизывайся, Шаверма! — Ты и в правду молодец, Люси! — похвалил подругу Грей. — Угу, у Люси-сан, всегда хорошие идеи, — засмущала бедную девушку Чудесная. — А Нацу то где искать? — задала самый резонный вопрос Шарли. — Не знаю, но… — Рррррр!!!!! — Бежим! Волшебники сорвались со своих мест и побежали в перёд, но Венди споткнулась и начала падать, слава Ками-сама, что Высшая успела её поймать и теперь парит в воздухе. Кошечка быстро среагировала и понесла подругу за остальными. Примерно минут через десять бега, маги прибежали назад, а Минотавры также, прибежали за ними. Монстры окружили Хвостатых и начали, потихоньку, сажимать круг, тем самым пытаясь напугать ещё больше. Дальше всё, как в замедленной съёмки, самый уродливый из них замахнулся огромной дубиной, но сила размаха была на столько сильной, что попала по стене и начался обвал. Камни посыпались на проход, а в последствии и на Минотавров. Большое количество глыб свалились на монстров и придавили их. Волшебники с шоком уставились на то место, что когда-то величалось проходом. — И как мы выбираться будем? — раздался по пещере тихий голосок Марвелл. — Не знаю, но сначала найдём Нацу, а то у меня плохое предчувствие, — ответила Эрза и развернулась в сторону прохода, который вёл на юго-восток от развилки. Все задумались, ведь тоже чувство испытывают и они. Хеппи опустил глаза на которых наворачивались солёные слёзки. Иксид потихоньку подлетел к Хартфилии и прижался к её груди. Заклинательница начала потихоньку гладить котика по синий шёрстке. — Не переживай, Хеппи, с Нацу всё будет хорошо! — попыталась успокоить друга Люси. — Я не из-за Нацу переживаю, — ответил Высший. — А почему? — удивлённо, хлопья глазками, спросила девушка. — Не скажу. Здесь Шарли! — Ну, давай мне на ухо, шёпотом. — иксид подполз к уху Заклинательницы и прошептал то, от чего Хартфилия нервно дёрнула веком. — Я в туалет хочу. — Люси отпустила кота и с ужасной аурой переспросила. — Что ты сказал? — Люси, тише! Тут Шарли! — прикрикнул на подругу Хеппи. — Чего Шарли? — спросила белая кошечка. — Ничего, ничего! — щебитал кот и, в примирительном жесте, махал синими, лапками. Тем временем, Люси подошла к Грею и объяснила ситуацию. После рассказа Фуллбастер с широко раскрытыми глазами уставился на подругу, что нервно пыталась отвести, смущённый взгляд. — И что ты хочешь от МЕНЯ? — сделав акцент на последнем слове, Отмороженный спросил Ключницу. — Ну… Это… Как… Что… Ты же… — мямлила Хартфилия, — ты парень? — Да, — с опаской ответил, черноглазый, его очень насторожило такое поведение Хартфилии. — Так вот, сходи с Хеппи за камень! — на выдохе попросила у создателя Маг Звёздных Духов. — Зачем? — испугался парень, и на всякий случай, отошёл подальше. — Ну… Что бы он… Как бы в туалет сходил, — ещё пуще краснея, просила Люси. — А, понятно! — с облегчением ответил Фуллбастер, ведь неизвестно, что у златовласки на уме. Грей развернулся и подошёл к Хеппи, взял того на руки и скрылся за ближайшим волуном, а девушки устало вздохнули и решила немного отдохнуть, перед тем, как отправляться в путь, но как гласит закон вероятности (читать: подлости), их процент отдохнуть равен нулю. На Волшебниц напали муравьи, среднего размера и с светящимися красными глазами. Их было не много, всего семь-восемь, не больше. Магички удачно уничтожили монстров, а на их месте появились какие-то кристаллики. Эрза, Венди и Шарли ещё больше удивились, когда Люси пошла и собрала их, а на немой вопрос ответила, мол вдруг пригодятся. Через несколько минут пришли и Грей с Хеппи. Синий Иксид полетел к Люси и обнял, потом сказал. — Спасибо, — Хартфилия улыбнулась и кивнула головой пошла к друзьям. — Ребята, ну что, когда пойдём? — Давайте сейчас! — Скарлетт повернулась к проходу из которого начал доносится вопль. Из прохода на юго-запад вылетел, никто иной, как Нацу Драгнил, а за ним целая группа Церберов. Как только Драгнил заметил товарищей, он подбежал к ним и с улыбкой на устах сказал. — Бежим! — и в который раз маги Хвоста феи побежали от монстров. Позор, на их молоденькие головы. Спустя несколько минут бега, уставшие Маги Хвоста феи прибежали в… — Ну засада! — крикнула Люси и, через секунду начала светится… — Люси! — кинулись к ней друзья, но то, что они увидели, испугало их ещё больше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.