ID работы: 5256259

Люси Хартфилия или Айз Валенштайн?

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава шесть: Восемнадцатый этаж.

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько минут бега, уставшие Маги Хвоста феи прибежали в… тупик. — Ну засада! — крикнула Люси и, через секунду начала светится… — Люси! — кинулись к ней друзья, но то, что они увидели, испугало их ещё больше… Вместо, всеми любимой, Заклинательницы была совершено другая девушка. У неё были золотые волосы, ниже поясницы, на макушке было металлический ободок, которой держал волосы, ещё у девушки была челка, которая разделена на три части. У девушки были тёмно-золотые глаза, обрамлённые золотыми ресничками. Из одежды на ней было облегающие, короткое платье, белого цвета с голубыми вставками, у неё на руках были одеты длинные перчатки, чёрного цвета, также поверх платья был лёгкий доспех, а на поясе весел меч в синей броне. На ногах были высокие, синие сапоги, с гравировкой четырёх конечной звезды, на небольшом каблуке. — Л-Люси? — с опаской спросил Нацу. Девушка повернулась к ним, а ребята шорохнулись, на них смотрели золотые безжизненные глаза. Незнакомка с удивлением осматривать Магов, которые готовы были в любой момент напасть на девушку. Златовласая встала с земли и начала потихоньку подходить к «Хвостатым». — Ребят, вы чего? — девушка широко распахнула глаза и дрожащим руками коснулась губ, но почувствовав совершенно другое ощущение, она быстро отдёрнула пальцы. — Ребята, я — Люси, — холодный голос, как будто ей ни чего ненужно, но в душе у неё паника, ураган, тайфун и много других чувств, а на лице и в голосе лишь холод. — Люси?! Что с тобой произошло? Что с твоей внешностью? — начала заваливать вопрасами Эрза. Скарлетт подошла к девушке и обняла, иначе она просто разревётся. — Я… — начала златоглазая, но её прервали. — Ребят-та, в-вы пом-мните про ц-церберов? — дрожа, от страха, спросила синевласая девочка, Венди. — Р-р-р-р! — подали голос, монстры, которые прибежали за Огненным Драгонслеером. — Придётся драться! — смело сказала Титанов и встала, подавая Принцессе Меча руку, — Потом расскажешь, а теперь давай сражаться вместе! Я вижу что у тебя есть меч, так что я уверена! Ты сможешь им сражаться! — Хорошо, я помогу их победить. Надеюсь я не забыла, как управлять мечом, всё-таки я долго не тренировалась. — Вперёд! — крикнула Алая и первая побежала на врагов. — Да! — хором крикнул почти все «Хвостатые», Айз решила промолчать. Маги понеслись на чудовищ. Айз пропала… Эрза напала сразу на семерых, но, обратившись в чернокрылый доспех, разрубила лишь одного, остальные, с лёгкостью, увернулись от атаки и нанесли ответную. Титаню отбросило к стене, а за тем «Адские псы» побежали на неё. Алая попыталась встать, но из-за, того что она ударилась всем телом о каменную стену, Скарлетт, не то, что встать, она пальцем по шевелить не может. Пока Эрза применяла малые попытки подняться, звери подошли к ней вплотную, они раскрыли пасти для того чтобы разорвать жертву, церберы начали потихоньку подбираться к аловолосой и наслаждаясь страхом, который плескался в карих глазах. Раз, самый крупный из них оголил когти… Два, остальные повторили за ним… Три, исчадье Ада приготовился к прыжку… Четыре, и… удара не последовало? Прямо перед Алой животные превратились в чёрный прах, который разлетелся в воздухе. Подняв глаза Титания, замерла в немом шоке, перед ней стояла Люси, хотя, нет! Перед ней стояла Принцесса Меча — Айз Валенштайн! Золотые волосы развивались, из-за активных движений, а в невозмутимых глазах, виделся лишь малый огонёк волнения. Посмотрев за её спину Скарлетт сильно испугалась, Нацу был без сознания и с множеством мелких, и не только, ран. Грей, он выглядел получше, но порванная одежда и раны говорят об обратном. Малышка Венди была сильно потрёпанна, а также мелкие раны и одна серьёзная на левой руке. Иксидам тоже досталось, Шарли сильно потрипалась и была вымотана, хотя с Хеппи тоже самое. — Что с ними случилось? — Эрза скривилась, что с её голосом? Он хриплый? Противный? Неприятный? Она не могла понять какой. Хотелось спрятаться от этого голоса. — Тоже самое, что с тобой. Они не продумав плана, напали на церберов. — Валенштайн одарила всех холодным взглядом и заметила, что многие, а точнее все несмотря сами добраться до пункта назначения — восемнадцатый этаж. Златовласая подошла на место, где лежали Зодиакальные ключи и призвала Козерога и Тельца и Локи с Девой. — Козерог, возьми Нацу. Телец, возьми Грея. Локи, Эрзу. Дева, ты бери Венди и следуйте за мной, — духи покорно выполнили поручения хозяйки, а Айз взяла иксидов и направилась к лестнице ведущей в верх.

***

Спустя пару часов ходьбы, группа была у входа на восемнадцатый этаж, к тому времени они один раз останавливались и Дева обработала всем раны. Сейчас Венди спит, Грей отключился из-за большой потери крови, но Вирго сказала, что сейчас все нормально и ему нужно время для отдыха, Эрза тоже заснула, после обработки ран, и сейчас Локи, словно объевшийся сметаны кот, несёт безсознательую девушку в оборванной юбки, порванной футболки и с бинтами, которые мало, что прикрывают, но это происходит, лишь пока не заметила Айз. Сама Принцесса Меча несёт мирно спящих Высших. — Айз, как ты будешь им объяснять? — нарушил тишину Лев. — Я долго думала над этим, но давайте сначала поднимемся на восемнадцатый этаж, — её голос эхом раздался, в подземелье. Пока она думала, группа прошла почти весь подъём, осталась пара лесенок. — Принцесса Айз, как мы будем проходить? Может появиться Босс, который охраняет проход? — Дева посмотрела на дальнейший путь, уж слишком странно, что они умудрились пройти два этажа и остались незамеченными. — Есть два способа: первый — пока он восстанавливается после прошлой битвы. Второй — специальная магия, «Магия Ветра». Я владею магией ветра поэтому, сейчас я вас ускорю, а вы быстро пролетите. — Хорошо, — духи приготовились, Айз сказала заклинание и в их обувь засветилась бледно зелёным светом, когда свет закончился, то вокруг духов созвездий появилась небольшие вихрь того-же цвета. Духи с огромной скоростью преодолели расстояние между двумя проходами и, когда оказались в безопасной зоне, они обернулись и увидели, что ничего не изменилось, облегчённого вздоха нездержала даже Дева. Айз, убедившись, что все в безопасности, за несколько секунд оказалась около них. Ничего не произошло. Иксиды, которые всё время находились на руках у златоглазой, потихоньку начали просыпаться. Первой проснулась Шарли, кошечка начала осматриваться по сторонам и заметил своих друзей расслабилась и снова уснула, а Хеппи просто повернулся на другую сторону и продолжил сон. — Идём на верх горы, открытое пространство, там и разобьём лагерь, — отдала команду Валенштайн и пошла к уже известному место. Духи последовали за хозяйкой…

***

Сегодня клан Локи отправился в поход. По пути на пятидесятый уровень, произошло какое-то ЧП, поэтому им пришлось остановиться на восемнадцатом этаже. Сейчас каждый занимается своими делами, тренируется или просто отдыхает. Некоторые же вместе с Лидером находятся в главной палатке и решают что дальше делать. — Мы выдвигается через два дня, все неурядицы почти устранены, — сказал голубоглазый. — Да, Лидер, — согласилась все находящиеся в палатке. Тиона и Тионе сидели около костра на котором готовился обед. Между сестрами повисла неловкий тишина, её решила нарушить Тиана. — Тиане, прости меня, я больше не буду над тобой шутить, — через силу извинилась старшая сестра. — Ладно, — согласилась младшая сестра, всё равно знает, что она не перестанет её подкалывать. За спинами сестёр раздался топот. Лефия очень быстро бежала к лагерю, но споткнулась и упала, а девушки подбежала к ней, что-бы помочь. — Лефия, что случилось? — спросила Тиана, подовая руку эльфийки. — Я видела… Госпожу Айз, — глаза сестёр расширились. Айз — такое родное имя, а столько боли и отчаяния оно принесло клану Локи, ведь после того, как Сильнейшую мечницу завалило камнями, на двадцатом этаже, многие страдали, даже всегда улыбающаяся Локи, на долгое время забыла, что такое улыбка, но сейчас, когда они слушает это от девушки, для которой Айз — это всё, ни одна из них не может понять, правда ли это или фантазия Лефии? — Где? — в унисон спросили Хируюте. — У входа на восемнадцатый этаж, с ней ещё кто-то был. — Не будем беспокоить Лидера, ведь если тебе показалась… Отправляемся мы втроём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.