ID работы: 5256259

Люси Хартфилия или Айз Валенштайн?

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава седьмая: Жива?!

Настройки текста
По направлению к входу и выходу с восемнадцатого этажа идут три прекрасные девушки: у одной из них были длинные, темно-коричневые волосы и глаза цвета свежей травы, у неё была загорелая кожа, что ей было, определённо, к лицу, девушка обладала прекрасными формами, которые подчёркивала удобная одежда — красный лиф, красные чулки на подтяжках с открытыми ступнями и пёстрая ткань, которая прикрывала бёдра девушки, на руках длинные браслеты, серебряного цвета, на ногах удобная обувь, по своему строению напоминающая, чешки; вторая девушка была очень похожа первую, но формы у неё были, как-бы сказать? Вот: про таких говорят — блинчик, ну или же доска, хотя размер даже не портит вида молодой девы. Её одежда отличалась от одежды первой девушки — белый топ, пёстрая ткань, привязанный на бёдрах, создавала подобие юбки и обувь, как и у первой девушки. На руках были позолоченные браслеты; третья девушка была с светло русыми волосами и голубыми глазами, самое интересное, что уши девушки были вытянуты и сразу же можно понять — она эльфийка. Из одежды на голубоглазой было розовое платье с корсетом, а под ним белая рубашка с сиреневым бантиком, на ногах были белые чулки на подтяжках и розовые туфельки, в руках эльфийка держала миленький посох. Теоне, Теана и Лефия — одни из представителей клана Локи, который отправился на покорение новых этажей подземелья. Сейчас юные искательницы идут к своей цели, к месту где эльфийка видела Айз, хотя сёстры, до сих пор, не могут в это поверить, но почему, как только они подходят ближе и ближе, то в душу закрадывается светлый лучик и хочется верить, что Айз, их Айз жива. Теана посмотрела, на светловолосую и заметила в её глазах… Страх?.. Страх перед тем, что, возможно, ей все показалось, так ещё и подруг пытается убедить в том, что мечница жива и, сейчас, находится на восемнадцатом этаже, Лефия понимала, что, возможно это её бурное воображение играет, из-за того, что девушка не может поверить, что сама Айз Валенштайн погибла под обломками булыжников, которые совершили обвал. Именно поэтому эльфийка боялась терять надежду… Надежду?.. Надежду, что Айз, её кумир, та которой, она всё жизнь восхищались и уважали, жива! Но, то, что её мечта, что когда-нибудь Валенштайн вернётся всё будет, как раньше, может не сбыться, определённо погало, но надежда, что жида в её сердце упорно отгоняла страх и заставляла идти дальше. Старшая сестра Теаны подошла к девушке и положила руку на её плечо и, не сильно, сжала. — Не переживай! Надейся на лучшее, возможно — это и правда она! — подбодряюще сказала зеленоглазая. — Да, но… Я боюсь, что это не она, хоть я и понимаю, что шансы малы, но всё равно, не могу поверить, что Госпожа Айз погибла, — на глазах эльфа начали появляется солёные капельки, а руки сами сдали посох. — Не бойся, Лефия, лучше отвлекать чем-нибудь, — с задором отозвалась вторая из сестёр, — давай лучше ускоримся? — Хорошо! — Девушки начали прибовлять скорость в ходьбе и, в скором времени, шаг превратился в бег.

***

Айз всегда нравился восемнадцатый этаж, из-за того, что здесь нет опасных зверей и можно спокойно отдохнуть, наслаждаясь природой этого места, хоть это место и находилось глубоко под землёй, но освещение было отличным, я бы даже сказала, прекрасным, а всё из-за чего? Ответ прост: кристаллы, множество кристаллов находилось над этажом, от них исходил свет, как будто где-то есть солнце, маленькое отдельное солнце, специально для этого прекрасного места, которое многие искатели называют «тихий этаж». Принцесса Меча вздохнула, она повернулась назад, что бы посмотреть на своих друзей, Айз заметила, что рана на руке Венди, опять начала кроваточить, поэтому Валенштайн предложила устроить привал, на что духи согласилось. Сейчас они были глубоко в лесу, ещё несколько десятков метров и они подойдут к подножью горы. — Принцесса, — голос Вирго вывил девушку из раздумий, светловолосая повернулась и посмотрела на горнечную, — У Венди не перестаёт кровоточить рана и, в таких условиях почти, нельзя ничего сделать, нам надо поскорее разбить лагерь, пока в рану не попало, какое-нибудь заражение, — Дева говорила тихо и холодно, как-будто лёд, но мечница зла, что она сильно переживает за девочку. — Хорошо, сделай так, что бы кровь остановилась, на ближайшие два часа, а потом выдвигаемся, — отдола приказ Айз и, повернувшись к другим духам, сказала, — Все всё слышали? — она получила неровные кивки, — Тогда идём. Дева? — Принцесса, я закончила, можно идти, — Вирго взяла девочку на руки и пошла вслед товарищей, до чуткого слуха Духа дошли звуки, стремительной ходьбы, Дева обурнулась в ту сторону и увидула трёх девушек, они смотрели по сторона и, заметив удоляющейся силуэт мечницы, с шоком на лице и, неописуемой, радостью в глазах, буквально, прожигали дырку в Айз. Валенштайн ускорила шаг, она отчётливо уловила то, что кто-то проживает в ней дырку, даже не так, это не один человек. Айз думала, что какие-то три существа, нагло и нахально проживают и чутьли не проедают её глазами! Принцесса со всей силой прижала к себе то, что было у неё в руках, но когда она вспомнила что несёт иксидов, Златовласая ослабила хватку и Высшие успокоились. Тем времени, шаги успокоялись, а девушка напряглась, но услышав до боли родные голоса, она чуть не выронила котов. — А~йз! — растягивая первую букву её имени, на златоглазую накинулись три девушки, и начали «давить» её в объятьях. На глазах мечницы появились солёные капельки и, потихоньку, начали скатываться с бледных щёк. — Теоне, Тиана, Лефия? Э… это правда? Вы? — голос был холодный, но и его для девушек было, более чем, достаточно. Если все три и не сильно показывали, но вера в встречу переламывала здравый смысл и… Она победила! Айз жива! Жива! Их Айз и теперь они, уж точно, её ни куда не отпустят. — Да… Да! Айз, какжи я рада, — плакала Тиана сильнее прижимаясь к подруге, Валенштайн улыбнулась в ответ и, немного покалебавшись, она приняла их в свои объятья, простояв так несколько секунд, да девушки дошло — она отпустила, что-то из рука, а точнее, Иксидов! Мечница отстраниламь, как водой ошпаренная, она присела на которчки и подняла двух, просыпающихся, котиков. — Эм… Госпожа Айз, кто эти сусщества? — Лефия осторожно подошла к Госпаже и присмотрелась на троих. Валенштайн подняла глаза на подругу и, легкой, улыбнулась. — Это Иксиды. Но давайте пойдём к лагерю, вы наверника пришли не одни, так ведь? — Блондинка встала и посмотрела на Духов, — Сейчас все идём к лагерю Локи, а потом уже поговарим. Девочки, ведите по сокращённой дороги, у нас раненые. — Хорошо, — Искательницы повели Магов и Духов в восточную, от них, сторону.

***

— Хм… Ты вернулась, Принцесса-тян? Как же хорошо, на этот раз ты точно не уйдёшь и будешь моей. Ха-хи-ха, — сказал незнакомец в чёрном плаще и, сверкнув глазами, незнакомец облокатился о дерево. — Опять ты о своём?! Хотя, это правда хорошо. Теперь то Айз-тян никуда не уйдёт, от нас конечно же, — сказал второй плащь, но уже другого цвета, и перед тем как скрыться в тени леса, на последок бросив взгляд на удоляющиеся фигуры, и, шикнув на своего товарища он посмотрел на наручные часы и развернулся к другу… — Давай скорее, у нас мало времени, — парень угол оставив другого за с собой. — Ха-хи, Да не дуйся ты, Жа-тян, — он улыбнулся и ушёл, оставив после себя подмятую траву и лишь одну палочку с чёрным узором…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.