ID работы: 5256259

Люси Хартфилия или Айз Валенштайн?

Джен
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава восьмая: Белл Кранел.

Настройки текста
Pov Aiz Чёрт! Локи совсем оборзела. Я понимаю, она скучала, так же как и я, переживала и страдала, но это не повод залазить в мою кровать! Зараза. Так, Айз, успокойся, надо сохранять спокойный вид. Так, всё. Безразличие и Холод. Холод и Безразличие… Так, я смогла встать — уже хорошо. Я решила дать Локи спокойно поспать, а сама, по инерции, открыла шторы и обомлела — пасмурное небо, свинцовые тучи и мелкий дождь, который с каждой секундой усиливается. Эта погода придала мне позитива, поэтому моё настроение поднялось с «Бить, Крушить, Ломать, Убивать», до отметки «Паршиво». Что не скажи, но дождь делает меня, хоть чуточку, но счастливей, если раньше, когда я только присоединилась к семье, Реверии приходилось меня силком вытаскивать из кровати, то сейчас я с радостью вылезу из-под одеяла и, налив вкусного какао, сяду у окна и буду хандрить, а потом с чистой совестью и пустыми мыслями, пойду на тренировку. Уже как день мы находимся в замки семьи Локи, ребята из гильдии под наблюдением опытных целителей, но никто из них ещё не пришли в себя, и это меня пугало, не у кого из них, не было опасных травм, но мелкие создавали некое подобие одной и очень опасной гематомы, и такое было у всех, даже у Иксидов. Реверия сказала, что это из-за перемещение между мирами, поэтому не стоит волноваться, они очнутся, через неделю или две. Эх… Ладно. Я подошла к шкафу и вытащила от туда свой повседневный доспех и, взяв полотенце, пошла в общие ванны, хм, хоть у меня в комнате и была ванна, сегодня мне захотелось именно туда, не знаю почему, скорее всего, я соскучилась по тому, как девочки весело хихикают и, что-то обсуждают, пытаясь меня разговорить, и иногда у них это получается. Вот я уже пришла на место назначения, по пути я встретила Тиане и Тиану, когда они меня увидели, то я чуть не оглохла, а потом так вообще, чуть не превратилась в лепёшку. Потом мы разговорились, а точнее они говорили, а я иногда выставляла свои слова. Тиана почти всё время говорила о Финне, я вот не понимаю, что ей в нём нравится? А, хотя, не мои проблемы. Тионе в свою очередь говорила обо всём, и это не преувеличение, с начала она говорила о новых членах семьи, потом о семьях, которые в последние время поднялись на достойный уровень и, каково было моё удивление, когда я узнала, что семья Гестии поднялась на престижный уровень, по силе, они до сих пор не очень богаты, но уже купили себе не большой особняк, как минимум сменили тот старый храм, уже хорошо. На сколько я помню, парень, которого я тренировала за два месяца до моей «смерти» находится в этом клане и, также по моему, на то время, он был единственный членом семьи. Только вот, я не могу вспомнить его имя. Я помню даже его внешность и, примерные черты лица, но вот имя, хотя я помню его прозвище, на то время, Удачный новичок.? А, нет, Юный новичок. Мы довольно быстро пришли в ванны и поэтому, сейчас я уже была в приятной воде. Теана до сих пор тараторила про семьи, сейчас она рассказывала про семью Гефест. — Тионе, расскажи по больше про семью Гестии. — А? А зачем тебе? — Просто… До того, как я пропала, я тренировала парня из той семьи и, на сколько я помню, в то время он был единственным её членом. Вот и интересно, до какого уровня поднялся «мой ученик». — Ясно. Ну, ладно. Семья Гестии до сих пор не очень богата, но бедными их тоже назвать, язык больше ни у кого не повернётся. Белл Кранел — глава семьи, — точно, именно так его зовут! Он стал силён, раз на нём лежит такая ответственность, как целая семья, — поднял её за год до того, что теперь у них около тридцати человек и довольно много денег, но всё же, они до сих пор, беднее некоторых семей, но это поправимо. На сколько знаю я, примерный уровень всех «Искателей» от первого, до пятого, лишь сам Белл на седьмом, к стати, Айз, на сколько я помню, то ты перед тем походом тоже получила седьмой и стала одним из глав семьи? — Да. Так, что там, с Беллом? — Знаешь, мы очень удивились, когда пришли после того похода, на тот момент ещё никто не знал о трагедии, почему-то, срочно собрали собрание Богов, где должны были быть Боги и главы их семей, там мы и встретили Гестию, Белла и Рэя, новый член семьи, Белл тогда спрашивал про тебя, у него были такие глаза, полные энтузиазма, что ли, потом оказалась, он хотел с тобой поделиться своим успехом, в том, что нашел ещё одного члена своей семьи, но, когда узнал, что ты «мертва» у него был самый, самый, самый глубокий шок, а потом было такое ощущение, что он потерял на столько близкого человека, да и глаза стали «стеклянными» в них не было ни прежнего энтузиазма, ни чего-либо другого. После собрания, всем было известно о тебе и, знаешь, радоваться или плакать, но твоей смертью были опечалены все, а некоторые даже плакали, даже Гестия, которая тебя недолюбливала. Через три дня мы получили новость, что Белл пропал в подземелье, но спустя пять дней он вернулся, но уже другой, сила возросла, он стад замкнутым, но он также любил свою семью и заботился о ней. — Понятно, — я ответила и мы подошли к ваннам. Ну, что же. Водичка, я иду, встречай меня!

***

Уф… Как же хорошо. Сейчас я иду по направлению к лазарету, надо проверить ребят, хоть и Реверия говорит, что бы я туда не часто ходила, но что поделать, я волнуюсь за них. — Госпожа Айз! — Лефия, я же оглохну! Мне пришлось остановиться и ждать, пока Эльфийка добежит ко мне. Кстати, бежала она с направления комнаты Венди… — Госпожа Айз, Венди-сан, ух, о… Очнулась. Ух. Я подорвалась с места и побежала в её полату, когда дверь открылась, то ко мне побежала Марвелл и спряталась за мной, от… Реверии?! Нет, ну я в детстве сама её боялась, поэтому понимаю. Стоп, а ей встовать можно? — Реверия… — Девочка полностью восстановилась, наверное, помогла её магия. Сейчас ей надо отдохнуть, а желательно развеяться, поэтому, Айз, я всё оставляю на тебя, Тиане, Тиану, Лефию и Локи. Мне пора. — «Злая тётя Эльф» удалилась, а я решила поговорить с Небесной и всё ей рассказать.

***

— Понятно, Лю… Айз-сама, — Венди смущённо улыбнулась и покланилась. Ну нет! Не нравится мне эта «Айз-сама»! — Венди, пожалуйста, называй меня просто Айз. Хорошо? — А? Да! Айз… Сан. — ох, она не исправима. — Ладно, как хочешь, так и называй. А теперь идём тебе надо искупаться, переодеться, а потом я и ещё кое-кто покажем тебе Орарио.

***

— Белл, наконец-то вы вернулись! — по направлению к подземелью, бежала молодая девушка, белое платье ели прикрывали её формы, а длинные волосы, завязанные в два хвостика, качались из-за бега. Гестия бежала к компании искателей. Пять человек, один с белыми волосами и красными глазами, который шёл впереди всех и трое парней с одной девушкой. Богине побежала к Беллу, но тот уклонился и она прилетела прямо на Рэя. Парень опешил и поспешил скинуть ношу. — эй! Я же и обидется могу! — Гестия, я же говорил, что не надо ко мне лезть. — спокойно ответил Белл и ускорил шаг. — Ну, Белл… Красноглазый ускорился и завернули за один из домов, он уже давно хотел зайти к Гефест, что бы подлатать кинжал. Кранел задумался и не заметил, как к нему на встречу выбежала маленькая девочка с синими волосами. Девочка забежала в замок Гефест, а парень поспешил за ней. Когда он зашёл в замок, то попросил сообщить, что пришёл к самой Гефест, когда ему было разрешено пройти к Богини, то он опять увидел девочку, которая забежала в кабинет к Красноволосой. Белл удивился, что какой-то ребёной спокойно разгуливает по замку, но он не придал этому значение, а пошёл дальше, когда Искатель вошёл в кабинет, то перед ним предстала немного развеселевшаяся Гефест, но, не поеду этому значение, Глава семьи Гестия просто начал разговор. Позабыв о ребёнке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.