ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV — Селена. Сегодняшний вечер я провела в компании Эшли и моего лучшего друга Зейна Малика. Ребята предложили мне пойти в клуб, чтобы они ничего не заподозрили я не была против. Самое удивительное то, что мама сразу дала согласие. В итоге: Эшли пьяная в стельку танцевала на барной стойке. Мы пытались её снять, но не получалось, и Зейн просто взял её и перекинул через плечо, а после понёс в сторону выхода. ~СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО~ POV Селена. Сегодня Бибер хочет получить мой ответ, и я думаю, что соглашусь. Собрав все свои вещи и приведя себя в порядок, я посмотрела в зеркало, улыбнувшись ему, спустилась к машине. Приехав на стоянку, я увидела знакомую фигуру. Я припарковалась и подошла к нему. — Я согласна, — вся их компания повернулась ко мне и стала пожирать меня взглядом, в том числе и Зак —лучший друг Джастина. Попрощавшись с ним, Джас подошёл ко мне, и мы отправились в школу. — Ну хорошо, есть идеи? — Да, правда они были заготовлены для тебя. — Выкладывай, — сказал Джастин. Как только мы зашли в школу, все взоры устремились на нас. Ну конечно, не каждый день можно увидеть нас мирно беседующими. — Итак, для начала ты должен в раздевалке перед физ-рой налить Миллингтону быстросохнущий клей под кроссовки и обычный клей в кроссовки, в это время кто-нибудь отвлечёт его, согласен? — я заметила на его лице хитрый оскал, видимо, он представил грациозное падение Чейза... — После этого, — я специально сделала паузу, чтобы его заинтриговать. — Ну давай, не медли. — После этого, мы можем собрать на него досье и разместить аккаунт на гей-сайте, затем разместим ссылку на этот аккаунт на сайте нашей школы. Ну как тебе? — я считаю это лучшим планом, который только мог созреть в моей голове. — Ммм, оригинально... — Когда воплотим? — Я очень хочу отомстить Чейзу. — Завтра приходи в школу с клеем, — скомандовал Джас. — Океееей...- улыбнулась я парню и развернувшись, собиралась пойти к кабинету физики, рядом с которым стояли Зейн и Эшли, но меня остановил писклявый визг. — Гомес! — я повернулась в сторону звука, так как голосом это назвать сложно. —Ты совсем охренела?! — что она сказала? — Не поняла, — я была в "легком" шоке, кто она вообще такая? — Ой, вот только не притворяйся. Что это?!- девушка показала наманикюренными пальчиками на свой золотистый айфон, на экране которого красовалась наша с Бибером фотка, где мы обсуждаем план розыгрыша. Так, ясно... Очередная наивная девочка, которая считает себя его подружкой. Ха, идиотка. Не на ту нарывается. Поиграем на ее нервишках... — Ну как бы тебе объяснить... Это, — я показала на себя, — я, а это — Бибер, — видели бы вы ее лицо, кажется, она сейчас лопнет. — Я знаю! Почему вы вдвоём? Вы что, вместе? — Упаси Господи! И вообще прекращай злиться, а то у тебя уже вся штукатурка потрескалась. Гляди, сейчас посыпется. Вон уже морщинки проступают... — она с диким визгом рванула в туалет, а за ней и остальные "подруженьки". Прозвенел звонок, и в кабинете я увидела Малика, который показывал мне два пальца вверх. Улыбнувшись ему, я села к Эшли. — Круто ты её, — проговорила моя подруга. — Хах, спасибо. — И все же, что между вами? — поинтересовалась Эшли. — Это просто месть, — ответила я и начала слушать учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.