ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Селена. Я сидела на последнем уроке и никак не могла дождаться звонка. Неожиданно, я почувствовала вибрацию в кармане. Я посмотрела на дисплей, на нем высветилось «Пустоголовый». Интересненько… (Кто не понял, Пустоголовый — Джастин) От: Пустоголовый «Жду тебя после школы на заброшке» Заброшка — старый дом, который сгорел несколько лет назад. Раньше это было «нашим» местом. Сразу после уроков я направилась туда. За десять минут я изрядно попотела, очень жарко…  — Ахахаха, ты чего такая красная? — первое, что я услышала, когда зашла в заброшку.  — Вот нет, чтобы сначала поздороваться! — вспылила я. — Так, ладно, и что же ты хотел? — уже спокойнее спросила я.  — Ну это… — он собирался с мыслями, значит что-то важное. — Го в кафе? — что? Это он хотел мне сказать?  — Получается, что ты позвал меня сюда только для этого?!  — Получается, да… Ну так ты идёшь или мне взять тебя силой? (Двусмысленно прозвучало…) Ты же знаешь, как я могу, — он поиграл бровями, а я не сдержалась и прыснула со смеху.  — Х-хватит так делать! — заикаясь прохрипела я.  — Как? Так? , — спросил Джастин и продолжил.  — Да! Ты делаешь это так, словно у тебя нервный тик, — не переставая смеяться, проговорила я.  — Ах нервный тик значит! Ну все, ты меня достала! Не успела я сообразить, как он подбежал ко мне и резко перекинул через плечо.  — Эй, остановись! Отпусти меня! — я кричала и била его ладошками по спине.  — Не-а.  — Почему?  — Потому что я не хочу, — отличный ответ, Джас. Но я все же не хотела висеть у него на плече и резко стянула с него штаны.  — Ах, ты маленький тупень! — прорычал Джастин, натягивая штаны.  — Маленький тупень? Серьёзно? — он окинул меня холодным взглядом и ринулся ко мне. — Ну ладно, ладно, я пойду с тобой в кафе, но при одном условии… POV Джастин.  — Ну, — я с опаской стал ждать ответа от Сел.  — Пусть твои силиконовые подстилки от меня отлипнут, — и это все? — Да запросто, — улыбнулся я, и мы пошли в кафе. Мы зашли в кафе и сели за дальний столик у окна.  — Я так и не поняла, зачем ты меня сюда позвал?  — Нуууу, мне стало скучно…  — Ты мог развлечь себя со шлюхами, — мог, но я этого не хотел.  — В школе итак хватает, — Селена хотела мне ответить, но наш разговор прервала официантка.  — Что будете заказывать? — спросила она, флиртуя со мной. Уверен, что она хочет, чтобы я заказал ее…  — Я буду апельсиновый сок и чизкейк, — продиктовала Селена.  — Мне тоже самое, пожалуйста, — сказал я, провожая официантку взглядом.

19:03

Сейчас я проводил Сел до дома, и на прощание она меня обняла. Честно говоря, этот день был лучше, чем я ожидал. Селена ещё раз доказала мне, что при нормальном общении с ней, она очень классная. «Ты влюбился, придурок!» — твердило моё подсознание. «Нет, нет, нет, что за фигня? Мне это просто показалось, верно? Верно! Она же меня бесит. Да, точно!» С подобными мыслями я шел домой, но уснуть так и не смог. Всю ночь я думал о Селене, о сегодняшнем дне, о том, что происходит в моей жизни. POV Селена. Сегодня был очень странный день. Хм, а что если вновь начать с ним общаться.

СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО

Я не спала почти всю ночь, из-за того, что обдумывала нашу месть. Последствия — синяки под глазами, но макияж сделал своё дело. POV Джастин. После сегодняшней бессонной ночи я был готов рухнуть прямо на ходу, но старался держаться изо всех сил. Посмотрев в сторону, я заметил Селену, по её внешнему виду она казалась бодрой, но я почти сразу понял, что она не выспалась. «Хм, наверное ночка была весёлой…» — от своих мыслей я ухмыльнулся. Увидев меня, в её глазах сверкнул недобрый огонёк.  — Привет, ну что, мы будем сегодня мстить? — спросила она, улыбаясь коварной улыбкой.  — Привет, будем, но в следующий раз, — я заметил, что огонёк в её глазах потух, она расстроилась.  — Но…— она не успела договорить, так как прозвенел звонок на урок.  — Потом договорим, — успел сказать я, прежде чем она скрылась в толпе учеников. Видимо обиделась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.