ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Selena "Урод, говнюк, петух, мистер хаха-обломись, ненавижу!" — все это крутилось у меня в голове на протяжении всего урока истории."Я значит всю ночь не спала, а он вот так со мной поступил?! Как же он меня бесит!" — Мисс Гомес, что-то случилось? — спросил меня историк, наверное, заметил моё нахмуренное лицо. — Эм, нет, мистер Дэвенпорт. — Ну хорошо... — Эй, подруга, — дернула меня Эш. — Ты чего такая грустная? — Месть откладывается — тяжело вздохнула я. — Какая месть? — ах да, она ведь не в курсе. — Как-нибудь узнаешь, — таинственно улыбнулась я и начала собираться, так как звонок уже прозвенел. Каждый раз, проходя мимо Джастина я кидала на него холодный взгляд, а он при виде меня опускал голову. Неужели ему стыдно?

***

Закончился последний урок, а это значит, что пора домой! Как я этому рада! Наконец! Проходя мимо компании Джастина, кто-то схватил меня за запястье. Обернувшись, я увидела своего обидчика. — Ну прости! Я не хотел тебя обидеть, просто у меня сегодня утром не было настроения. Я не выспался, — на одном выдохе протараторил Бибер. POV — Джастин. Черт! Что я сейчас сморозил?! О Боже... — Так и будешь молчать? — Вау, а ты разве ещё не разучился извиняться? — агрх... — Ты стебешься?! Я, блин, тут через свою гордость переступил ради тебя, а ты издеваешься? Супер! Класс! — я развернулся и собирался уйти, но её голос меня остановил. — Не. Смей. Повышать. На. Меня. Голос. — спокойно проговорила она, отделяя каждое слово. — Знаешь, не привычно слышать такие слова из твоих уст в мой адрес, но даже так я бы хотела возобновить нашу дружбу... — Она протянула мне руку, а я не удержался и обнял ее. На нас пялился весь коридор. Опять. POV Селена. — О, я придумала! — протараторила я. — Ну и что же? — Сегодня будет вечеринка в честь нашего примирения. — Хах, мне нравится эта идея. — А самое главное, я придумала новый пункт мести, — рассказав ему весь план, мы направились в столовую, где сидела почти вся старшая школа. Я встала на один из столов. — Итак, вы все знаете меня и Джастина. Так вот, сегодня вечеринка в честь нашего примирения! Джастин встал на другой стол неподалёку от моего. — Эта вечеринка начинается в 20:00 у Селены дома и приглашены все! — столовая одобрительно загудела, а мы направились ко мне домой. POV Джастин. — Итак, ты идёшь за афродизиаком, а я готовлю дом к вечеринке, — скомандовал я. — Ок, тогда я пошла. Удачи, не скучай! — крикнула мне Селена, а я взял в руки телефон и начал набирать знакомый номер. — Да, — было слышно на том конце трубки. — Зак, нужна помощь с аппаратурой. — Хорошо, скоро буду, адрес скинь смс. — Ага, жду.

~СПУСТЯ 10 МИНУТ~

Я услышал звонок в дверь и пошел открывать, на пороге был Зак. — Ну и где музыкальный центр?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.