ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Selena Я выбрала самый эффективный афродизиак и поехала домой. Припарковавшись, я увидела, что вечеринка в самом разгаре. У дома я заметила группу девушек. Среди них я отыскала подруг. -Хей, привет!- сказала Эш -Приве-е-е-е-ет- крикнула одна из девиц и кинулась ко мне в объятья. Но вся проблема в том, что я её не знаю... -Эм, ну привет- ответила я, разглядывая девушку. -Ты что, меня не узнала?- сказала она детским голоском. -Мериии-это моя двоюродная сестра, она уехала из города несколько лет назад. Из-за бизнеса родителей. -Я слышала, вы с Джасом помирились? -Оооо, дааааа... -А он очень изменился...- закусив губу, проговорила она-Слушай, а у него есть...- она не успела договорить так как её прервала Эшли -Эй, нас уже заждались! -Да, точно!-зайдя в дом я стала искать Джастина. Я много раз оглядывалась в надежде найти его, но все мои попытки были тщетными... Внезапно кто-то резко закинул на моё плечо руку. Я испугалась, повернув голову в сторону, я заметила Джастина. -Я тебя уже заждался, подружка, пора приступить. -Оу, да точно. Вот-я протянула ему афродизиак -Молодец, а теперь возьми пиво, поставь его на тот стол.- я сделала это-Теперь пошли в зал. Так-с... Я спрячусь вон там, а ты отвлекаешь Чейза. -Стоп, а как мне его отвлекать? -Ну там шепчи ему на ухо всякие ласковые слова, а после того, как я подсыплю, и поднимусь, я дам тебе знак, скажешь, что ждёшь его в той комнате.- О! А вот и он, удачи! К столу, как и было задумано, подошёл Чейз. -Хей, привет...-ласково прошептала я ему в ухо, поглядывая на Джаса. -Ооо, рыбка сама нырнула в сети...- ухмыльнулся тот недоразвитый планктон. -Как видишь- я старалась казаться уверенной, но дрожь в голосе все равно присутствовала. POV Justin Черт, я ему сейчас кадык вырву. Дебил, быстрее бери эту долбанную бутылку. И...о, дааа. Похоже он услышал мои молитвы и взял бутылку с пивом. Я незаметно подбавил в пиво афродизиак, в то время, как Сел что-то шептала ему, затем побежал наверх и подал знак. POV Selena Прошептав "Я жду тебя наверху в той комнате" я побежала к Джастину. В комнате уже сидел "голубок" в ожидании Чейза. Я взяла из своей комнаты два фотика. Выходя, я увидела Джастина. -Ну, как? -Все супер. -Окей, так, вот, держи-я протянула ему один фотоаппарат.-О нет! Быстро! Прячемся в уборную, Чейз идёт!-я схватила его за локоть и потащила в ближайшую дверь, не до конца прикрыв её. Так как уборная была маленькой, мы стояли впритык друг другу. Наши лица находились в нескольких сантиметрах. Ещё чуть-чуть и мы поцелуемся... Боже! Селена, о чем ты думаешь?-кричало моё подсознание. О чем хочу- ответила ему я. Ох, блииин. Джастин что ты делаешь? Зачем ты сокращаешь расстояние между нами? Я вовремя опомнилась и выбежала. Я подошла к двери, немного приоткрыла и оцепенела от шока. План сработал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.