ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я конечно надеялась, что план сработает, но все равно до конца не верила. Нашему с Бибером взору предстала такая картина: "голубок", которого я нашла на гей-сайте, вёл Чейза к кровати, а тот вовсе не сопротивлялся... Мне хотелось поскорее закончить с этим, и я дернула Бибера. Он очнулся от шока и в то время, как над Чейзом нависал его приятель, Джастин прошептал: -Так, все, я не желаю смотреть на эту мерзость. Быстро фоткает их и валим. -С удовольствием. Мы пробрались в комнату, голубки настолько были заняты друг другом, что попросту не заметили нас. Мы сделали несколько снимков и убежали ко мне в комнату. -Мне теперь такая фигня в ночных кошмарах сниться будет...- простонала я и грохнулась на кровать. -Не только тебе- ответил Джастин и приземлился рядом со мной. -Так-с, нам нужно кинуть фото в рассылку, займёшься этим? -Конечно. Спустя 20 минут эти фотографии видела вся старшая школа. -Не смотря на то, что мы насмотрелись ТАКОГО, мы выполнили наш план. -Знаешь, я скучал по нашим совместным розыгрышам, а ещё по этой ехидной улыбке, которая красуется у тебя на лице... -Хах, ты не один такой-я повернулась к нему лицом и крепко обняла. Так мы и пролежали остаток вечера, вспоминая моменты прошлого. ~СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО~ POV Justin Я проснулся от надоедливых лучей солнца, которые светили мне прямо в глаза. Потянувшись, я посмотрел на время 12:53. Воу, долго же я проспал. Вчера вечером я понял, что испытываю к Сел что-то большее нежели дружеские чувства. Хм... Раньше я бы начал истерически смеяться, если бы мне на такое лишь намекнули. Я долго не хотел это признавать, да и сейчас не хочу. Это точно не влюбленность и уж точно не любовь, возможно...привязанность? Да, именно. По-другому я не могу этого описать. Я поднялся с кровати, оделся и спустился вниз. -Доброе утро. -Доброе, ты будешь омлет?-поинтересовалась Сел. -Да, это самое вкусное из всего, что ты готовишь. -Поправочка, это единственное, что я готовлю. Так, ты- ешь, а я пойду собираться. -Куда? -Мы с Эшли идём по магазинам. Через 3 недели бал. К тому времени все красивые платья раскупят, вот мы и едем сейчас. -Хм, весьма продуктивно. Пойдёшь сегодня вечером в клуб? -Тогда Эшли с нами. -Разумеется. А ещё Зак. Тогда я заеду в 21:00. Ок? -Хорошо. Так, все! Ешь молча и не отвлекай меня. -Угу- промычал я с забитым ртом. POV Selena Я пошла сначала в душ. Встав под воду, я начала думать. Я не понимаю Джастина. Зачем он полез ко мне целоваться? Может я ему не безразлична? Да, ну, бред... Может он хотел сделать это на спор? Или это было желание в бутылочке? Наверное соглашусь с последней мыслью. Вчера я себя подловила на том что Джастин мне нравится. На самом деле я заметила это ещё в 8-ом классе, но ему я этого говорить не собираюсь. Помучаюсь и все продет. Я вышла из душа, накрасилась, спустившись, я не увидела Джастина. Наверное уже ушёл. Я спустилась в гараж, села в машину и поехала за Эшли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.