ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Selena Мы гуляли с Эшли по ТЦ, разговаривали обо всем на свете. О клубе, в который идём вечером, о бале, проходящем через 3 недели. Я случайно наткнулась на витрину какого-то бутика. За ней висит милое, простое платье, но при этом оно просто потрясающее! Оно сине-голубых цветов. Рядом висело темно-бежевое платье в пол. Вроде ничего особенного, но выглядит прекрасно. Эшли посмотрела сначала на меня, не понимая, почему я остановилась, а затем на ту самую витрину . -О! -Мой! -Бог! Мы переглянулись и рванули в тот магазин. -Здравствуйте-сказал подошедший к нам консультант-вам что-нибудь подсказать? -Да!-сказали мы в один голос-вон те платья-опять вместе. Мы сделали фирменный жест руками. -Хорошо, одну минуту-усмехнувшись, сказал консультант и направился в сторону тех манекенов. "А он весьма симпатичный...-пронеслось у меня в голове-но не мой типаж. В принципе они с Эшли мило бы смотрелись, но её сердце занято Эфроном." В это время подошёл консультант с платьями в руках. -Спасибо!-снова в унисон. Мы пошли и померили эти платья. Выходя из кабинки, я увидела Эшли. -Воу-в шоке произнесла я. -Офигеть... Мать, да ты прекрасна!-услышала я в ответ. -Оу, ну ты не отстаешь. -Ну канешн, я ведь сама неотразимость-театрально взмахнув волосами ответила мне Эш. -Знаешь, ты всегда отличалась своей скромностью-сказала я и удалилась обратно в примерочную. Вот мы уже купили платья. Я представила, как Зак будет пускать слюни при виде Бенсон. -Давай в кафе?-предложила я. -Оооо, даааа! Жратвааааааа-крича во весь голос, она побежала вперёд... Дура.Как только мы зашли в Старбакс, она растолкала всех в очереди и заказала нам поесть, не ну правда дура... Спустя 40 минут Эш была уже дома, а я подъезжала к гаражу. -Черт-буквально прошипела я , так как осталось около часа до клуба. Я с каким-то непонятным полустоном, полувоем, поплелась в душ, дабы расслабиться. Сделав все водные процедуры, я сделала макияж, высушила волосы и чутка их завила. Короткое чёрное платье и жилетка из меха завершили мой образ. Быстро найдя свой клатч, я надела ботинки (ибо танцевать на каблуках опасно, особенно мне) и вышла из дома. На обочине, рядом с машиной, я увидела Джаса. POV Justin -Заааааак! -Чего тебе?! -Погнали в клуб? -Нееет, я хочу спать! -Там будет Бенсон... -Во сколько?- крикнул Зак, бежавший по лестнице вниз. -Сегодня в 21:00. О, да... Я знал, что Зак неровно дышит к Эшли. 20:58 Вот и Селена... Черт, от её вида в штанах тесно стало... Так, стоп! О чем я думаю? А хотя... Мне это даже нравится... POV Selena Он как всегда неотразим... В чёрной кофте, черных кожаных джинсах и неотъемлемая часть его образа-супры... Волосы взъерошены, впрочем как и всегда. Я невольно закусила губу... OMG, Селена перестань думать о таком! Хаха не перестану... Я подошла к машине, и Джастин, как настоящий джентльмен открыл мне дверь... Блин, да он меняется на глазах! Так нельзя. POV Justin Черт! Что со мной, мать вашу за ногу происходит?! Почему именно с ней я веду себя, как долбанный джентльмен? Все говорят, что я сильно изменился в последнее время. Интересно, в чем же причина? Ах, да причина это- Селена. По словам Зака. После того случая в уборной, я понял, что Сел мне безумно нравится. Как бы я не пытался этого отрицать, все сводится именно к...влюбленности. -Кстати, нам надо заехать за Эшли.- заговорила Селена. -И Заком... -Ну так поехали. Через 20 минут мы вчетвером были уже в клубе. 22:17 Селена и Эшли уже достаточно выпили. Сейчас они на танцполе. Селена, Селена, Селена... Какая же она милая красивая, вес... ТАК СТОП! -Виски-обратился я к бармену. Он кивнул, и уже через 10 секунд по горлу полилась обжигающая жидкость.-Благодарю.- после, я направился к Селене. Вдруг заиграла медленная музыка. Я подошёл к ней и обнял, затем мы начали двигаться в такт музыке. Моему примеру последовал и Зак. Воу... Что? Эфрон...смутился? Эфрон. Смутился. Да ну, бред... Или нет? Хах, ну конечно, он ведь танцует с самой Эшли Бенсон. Это вам не хухры мухры! Мы с Сел танцевали, смотря друг другу в глаза, они у неё такие красивые... Она резко потянула меня за шею и поцеловала... Стоп, что? Она. Меня. Поцеловала. Но в принципе было этому весомое объяснение: она пьяна. ~СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО~ POV Selena Господи, кто придумал эту ужасную вещь под названием похмелье? Попытавшись встать я почувствовала тяжелую руку на своей талии. И при этом моя нога лежит на торсе незнакомца. На. Голом. Торсе. Незнакомца. Я скинула одеяло. Так, я в спальной одежде, хоть не голая и то хорошо. Я не решалась смотреть на лицо рядом лежащего человека, и начала рассматривать татуировки на руках и теле, они мне очень знакомы... ТВОЮ МАТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. Я резко посмотрела на его лицо... -Джастин?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.