ID работы: 5256293

Это просто месть.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Amaya_Lagos соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итак, ребят... Мне безумно стыдно за себя, за свою несобранность и за то, что я так долго не выкладывала новые главы... У меня были проблемы с учебой, и родители забирали у меня все гаджеты, поэтому возможности напечатать новых глав не было. Я искренне надеюсь, что вы до сих пор интересуетесь моей работой, потому что мне очень важно это... Вот. Так же я надеюсь, что за данную задержку вы не будете в меня кидаться тапками))) Ах, да возможно я на время заморожу данную работу, НО НЕ НА ДОЛГО!! Проститеееееее((( -Джастин?!-громко вскрикнула я, но вскоре пожалела об этом из-за головной боли... -Ну зачем так орать то?-он, сам того не замечая, провёл рукой вдоль моего бедра, а после потянулся и зевнул. Заметив, что моя нога до сих пор лежит на его торсе, я быстро скинула её и залилась краской. -Между нами... Ну в смысле... Ну ты понял короче! -Так, ты вообще хоть что-нибудь помнишь?-ухмыльнувшись спросил он. -Нуууу, последнее это то, как мы пошли на танцпол... -Оу, ну тогда слушай...-загадочно произнёс он. POV Justin -Ты танцевала минут 15. Потом к тебе подошёл я. Начался медленный танец. Но вскоре ты полезла целоваться, я не бы против.-я поиграл бровями, а она начала изрядно краснеть. Это было очень мило. -Через некоторое время сказала, что хочешь домой. На протяжении всего пути от клуба до твоего дома ты меня соблазняла... Я проводил тебя до твоей комнаты. Ну а тааааам... У нас была просто умопомрачительная ночь...-Я лукаво улыбнулся. -Так, стоп! То есть... Нееееет... Нет! Нет! Нет! Я не могла лишиться девственности с тобой! -Погоди, ты девственница?!- удивился я. -Да! Стоп, но...-черт, спалился... -Агхгхгхгх, на самом деле все, что я сказал до путешествия в твою комнату-правда, но после этого ты зашла и переоделась, но когда я хотел уйти, ты попросила меня остаться. И вот я здесь.- Она с облегчением выдохнула, а затем посмотрела на часы. -Вот черт!- вскрикнула она и рванула в ванную. Я понял её реакцию, ведь сейчас 13:43... POV Selena "Господи, почему он сразу не сказал мне правду? Почему он такой дебил? Приколист долбанный..." с этими мыслями я вышла из душа и привела себя в порядок. Вот как так то? Как Я могла поцеловать ЕГО? А ему видимо понравилось... Пффф, да неееее, хотя... Он ведь меня не оттолкнул, а наоборот... А если... ТАК СТОП! ЗАВЯЗЫВАЙ ДУМАТЬ О НЕМ! Сейчас самое важное- не опоздать на встречу с Эшли. Я накрутила волосы, накрасилась и бегала по комнате в джинсах и бюстгальтере в поисках моей любимой толстовки. О, а вот и она! Я быстро надела её и развернулась. О господи, там ОН. Неужели он все видел? Возможно, но сейчас меня волнует немого другое, он в одном полотенце, и все. -Я эм, ну это... Ну... Пойду... В общем... Пока!- кое-как, заикаясь пробормотала я и спустилась вниз. Невольно в голове всплыли картинка его тела. Того, как были взъерошены его волосы, того, как сексуально стекали капельки воды по его торсу... Стоооооп! Хватит! Быстро надев кеды, я побежала на место встречи, хорошо, что сегодня солнечная погода. POV Justin Увидев меня, Сел начала буквально пялиться на моё тело, она не то что смутилась, она конкретно тормознула. И мне это очень понравилось. Убедившись, что она ушла, я переоделся и рухнул на кровать. На телефон позвонили, я взял, не глядя на абонента. -Да. -Свободен сегодня? -Да. -Пошли в парк аттракционов? -Ага. POV Selena -Хелоу, май бест френд! -Привет... -Куда пойдём? -Ну пойдём на аттракционы? -Ага-я заметила, что она какая-то странная-ничего не хочешь мне рассказать? -В общем тату такое дело... Я не помню, что вчера было, но сегодня проснулась не одна... -С кем?- я уже закипала. -С... Заком -Чтоооо?!-крикнула я чуть ли не на весь парк. -Да, и у нас точно что-то было. -Ты в этом так уверенна? -Да, вставая с кровати, я почувствовала дикую боль внизу живота. -Так, то есть получается, что ты потеряла свою девственность с Эфроном?-уже спокойно спросила я. -Ага... -Да ещё и не помнишь своего первого секса... Как все запущено... -Ага, но что мне теперь делать? Я ведь теперь просто на просто не смогу ему даже в глаза смотреть... Он меня кинет так же, как и остальных? -Я не знаю...-очень тихо проговорила я.-Так-уже громче-хватит грустить, я хочу на горки! Вииииии! POV Justin -Хей, бро -Привет, как чувствуешь себя?-бодро спросил Зак. -Честно? Паршиво... -Фух, значит не придётся притворяться... Слушай, брат, случилось нечто! -Ну и что же? -Я... Влюбился по уши! -А? -Б. -И кто же эта счастливица? -Эшли. -Бенсон? -Ну, да-уже тихо сказал он. -Так-с и что же ты успел натворить? -Переспал с ней... -Ты серьёзно?! Так давай с того момента, где вы обменивались телефонами. -Ну слушай. Когда Эш заметила, что вы с Сел ушли, то предложила мне пойти прогуляться. Ну я и согласился. Ну мы гуляли минут тридцать, и дошли до моего дома. Я решил предложить ей переночевать у меня, не ну а что? Не оставлять же её одну, а довозить её до дома в падлу. Как только я закрыл за нами дверь, она на меня в буквальном смысле набросилась, ну а там... Я понимаю, что это было под воздействием алкоголя, и скорее всего она думает, что я ею воспользовался, но ведь это не так... -Оу, чувак, ну ты попал конечно...-Зак посмотрел вперёд и встал, как вкопанный. Ну конечно, ведь там стояли 2 самые клёвые девушки планеты. Думаю, вы поняли кто...(Эшли и Селена, если до кого не дошло) -Так! А-ну быстро собрался! Ты кто? -Альфа!-на автомате ответил Эфрон. -Настоящий альфа побоялся бы? -Нет! -Так значит вперёд! -Вперёд! Мы подошли к девочкам, и я сразу увёл Селену. -Ей нравится Зак? -Тебе то что? -Да или нет? -Да. -Ессссс. -Ааааа, до меня дошло! Значит говорим, что мы уходим за... Попкорном! А они в это время поговорят... -Ага. Ребят, мы сходим с Сел за попкорном, не скучайте! Мы спрятались за кустом и следили за ними. -Эшли, послушай...-начал Эфрон, но не закончил. -Я знаю, что ты хочешь сказать, Зак. Я понимаю, что лучше будет забыть то, что произошло вчера, я понимаю, что я очередная девушка на ночь и поэтому нам...-она не успела договорить. Её заткнули губы Эфрона. Он заткнул её, тем самым показывая ей, что она не права. -Есть!- прошептали мы с Джасом в унисон и ударились кулачками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.