ID работы: 5256615

My annoying idol

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
114 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 32 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Лу бессмысленным взглядом обводит гостиную своего дома, по которой, кажется, прошелся ураган. Разбитая ваза, подаренная сестре на прошлый день рождения (Хань хочет убиться о ближайшую стену, но голова и так раскалывается на части), повсюду осколки, разлитое вино, буквально выпотрошенные подушки, диван, припорошенный белыми перьями. Парень мысленно спрашивает себя: «Что. Здесь. Творилось?», пока не натыкается на свое отражение в зеркале. Ему очень хочется заорать на всю округу и найти человека, который объяснит ситуацию безболезненно для психики менеджера. Синяки на бедрах, перемежающиеся с красными полосами царапин, укусы по всему телу, засосы на шее, перья в волосах, размазанная по лицу тушь. Лухан надеется, что это просто страшный сон, но из кухни раздается звон посуды, и Хань постепенно возвращается в реальность. Он хватается за голову и не знает, куда прятаться и что напялить хотя бы на нижнюю часть тела, чтобы не слишком сильно шокировать сестру. Хотя, о чем это он? Можно сразу кидаться под машину, потому что отец ни за что не простит ему испорченную психику младшего ребенка! — Проснулся? — теперь Хань не знает, что хуже: Джан Мэй, заставшая любимого и самого правильного (!) Лу-гэ в непотребном виде, или О Сехун с полотенцем на бедрах, прислонившийся к косяку двери его кухни. И все же психоэмоциональное состояние сестры стоит поберечь. — Да, — еле выдавливает из себя Лу Хань, а на его лице большими буквами читается желание удрать из собственного дома, только для начала хорошо бы одеться. То, что он не понимает, откуда на его кухне взялся чертовски сексуальный айдол в одном полотенце, имеет второстепенное значение. — Приготовил, что мог. Прими душ и можешь завтракать, — Сехун улыбается и делает пару шагов в сторону старшего, притягивая его в свои объятия и совершенно не смущаясь наготы блондина. Он склоняется и целует Лухана в ушко, чуть ли не мурлыча, а тот судорожно соображает, что же все-таки произошло прошлой ночью. — Да… Я скоро, — ненавязчиво выпутавшись из объятий и быстро чмокнув младшего в шею, чтобы не вызвать подозрений, Лухан скрылся за дверью спальни, ища взглядом телефон. Аппарат нашелся в считанные секунды, что странно в таком-то бардаке. Настоящий подарок судьбы, явно не желающей Лухану быстрой смерти от руки разозленного Сехуна. Кто знает, как младший может отреагировать на своеобразную потерю памяти менеджера. — Да? — послышалось в трубке, и Лу облегченно выдохнул. — Кенсу, скажи мне, что Сехун в агентстве, и именно сейчас ты смотришь на это наглое создание, — особо не надеясь на успех, взмолился старший. — Нет, — лаконичный ответ. — Я дома и готовлю завтрак твоей сестре. — Что?! — Успокойся, кретин. Ты сам позвонил мне в состоянии, близком к встрече с асфальтом, и попросил забрать Мэй к себе на ночь. — Может, ты еще что-то знаешь? — Могу даже фотки прислать. — Какие… фотки? — Ты в коротеньких шортиках, корсете и с ушами кролика, сидящий на коленях Сехуна. — Я — что?.. — Ты — самый настоящий самоубийца, разбудивший меня и свою сестру в час ночи. Скажи спасибо, что в этот раз у Сехуна хватило ума не напиваться так сильно. Разговор окончен, Мэй отвезу в школу я, благоверному — привет. — А фотки?! — прокричал Лухан, когда уже раздались короткие гудки. — Какие фотки? — парень вздрогнул и повернулся к Сехуну. Брюнет развалился на его кровати, подложив руку под голову и в ответ разглядывая Ханя. На его лице блуждала лукавая улыбка, младший то и дело облизывал губы, прикусывая тонкую кожу. — Как давно ты здесь? — Только пришел, — Се похлопал ладонью по постели, призывая старшего лечь рядом. Лухан, вспомнив, в каком виде находится, тут же вспыхнул, что не укрылось от глаз Сехуна. Он усмехнулся: — Поверить не могу, что противный характер не мешает быть тебе настолько милым. Ты стесняешься меня, хен? — Да иди ты, — фыркнул Лу, пытаясь вернуть лицу невозмутимое выражение. Сейчас так хотелось накричать, хорошенько выругаться и спихнуть подопечного со своей кровати, но навряд ли он сможет перебороть смущение. Лухан быстро скользнул под одеяло, отворачиваясь от Сехуна. Сильные руки обвили его талию, а по коже пробежали сотни мурашек от теплого дыхания Хуна и поцелуя в изгиб шеи. — Лухан. Тебе нужно позавтракать, — младший медленно водил пальцами по телу блондина, иногда прихватывая кожу и легонько царапая, спускался к ногам, оглаживая коленки, поднимался обратно вверх, словно случайно, задевая внутреннюю сторону бедра. Его губы гуляли по вздрагивающей спине Ханя, язык очерчивал выделяющиеся лопатки. О довольно усмехнулся, услышав сдавленный стон старшего. Тот дрожал в руках брюнета, желая развернуться и податься ближе, прижаться своим телом к телу Сехуна, в полной мере ощущая его жар. Лухан не мог толком объяснить, что он творит, но так хотелось поцеловать искусанные, но от этого не менее притягательные губы Се и запустить пальцы в еще влажные после душа волосы. Слишком сильно было желание вспомнить, как Сехун нависал над ним, хватаясь одной рукой за спинку кровати, как тяжело дышал, глядя в его глаза. — Завтрак отменяется, — прошептал Хань, разворачиваясь и седлая бедра Хуна. Он склонился к младшему, оставляя считанные миллиметры между их губами. — Не думаешь, что есть дела поважнее?

***

— Ну, и где вас носило все утро? — Кенсу стоял на пороге агентства, скрестив руки на груди. Он хмуро смотрел на выходящих из машины Сехуна и Лухана. Те, напрочь игнорируя До, переговаривались о чем-то своем. Се, оглядевшись, снял с лица маску и приблизился к менеджеру, шепча что-то пошлое, потому как Лухан моментально покраснел и ударил айдола локтем в бок. — Идиот, — прошипел блондин, взбегая по лестнице и оставляя смеющегося Сехуна позади. — Судя по его довольному лицу, нашему звездному мальчику что-то перепало с утра пораньше, да, менеджер Лу? — хмыкнул Кенсу, заходя за старшим в здание. — Джан Мэй в порядке? — сквозь зубы процедил Хань, умудряясь лучезарно улыбаться всем и каждому. — В полном, не считая синяков под глазами, которые она весьма профессионально скрыла. В следующий раз, когда решите уединиться, сообщайте заранее. Кстати, почему именно к тебе? — брюнет вопросительно приподнял бровь, опираясь на стену, пока Лу Хань искал нужный ключ от своего кабинета. Открыв дверь, менеджер застыл на пороге, а Кенсу весело присвистнул, заглянув внутрь через плечо старшего. — Так почему к тебе, если вы и тут прекрасно развлекались?       Друг прошел внутрь, подпихивая Лухана и попутно ногами убирая с дороги свечи, наполовину опустошенные бокалы, разлетевшиеся по всему кабинету документы, перевернутый органайзер и, о господи, смазку с запахом клубники. Кенсу стал с интересом разглядывать баночку, подцепив ее двумя пальцами, в то время как Хань в который раз за день хватался за голову, просто не находя цензурных выражений для описания ситуации. — Лулу, я тут… — менеджеры развернулись к стоящему на входе Сехуну, который попятился, словив разъяренный взгляд Лухана. — Я, наверное, попозже зайду. Э-эм… Сынхва просила в гримерку подойти. До встречи, милый! — Стоять!!! — рявкнул Хань и, поскальзываясь, на ходу хватая со стеллажа явно тяжелую папку, унесся вслед за О под веселый хохот сотрудников. И впрямь, где это видано, чтобы известный айдол, как ужаленный, улепетывал от своего же менеджера? — Только попадись мне на глаза в ближайшую неделю, я тебя на части распилю, О Сехун! Чтобы я еще раз повелся на твои уловки — да ни за что! — Ну, тебе же понравилось, Лу! Ай, больно!!! Поставь папку на место, истеричка! — Актер О! — очень неожиданно из-за угла появился взбешенный режиссер. — Еще одно опоздание, и вы уволены! — Да чтоб вас всех, — Сехун пролетел мимо сонбэ, сбивая с ног какую-то девушку, так кстати упавшую в объятия вовремя притормозившего менеджера. — А я говорил, что когда-нибудь ты вылетишь отсюда! — впрочем, Лу некогда было возиться с бедняжкой. Вернув ее в вертикальное положение и подняв потенциальное орудие убийства, Хань снова помчался за подопечным, не вникая в крики бегущего следом Дио. — Не надейся! Проще переодеть тебя в костюм кролика, чем уволить меня из K&T Entertainment. — О Сехун, еще одно слово о кроликах, и ты больше никогда не прикоснешься ко мне! — Дебилы, вы не у себя дома! — Кенсу, об этом мы поговорим позже! — Ханни прав, менеджер До, мы немного заняты. А-а-а, Лухан, твою ж мать, я тебя когда-нибудь точно свяжу!

***

      Уже давно перевалило за полночь, а съемочная группа продолжала свою работу. Лухану казалось, что режиссер решил отомстить за сегодняшнее опоздание Сехуна ему лично, каждые полчаса уверяя менеджера в его обязательном присутствии на съемках. Хань успел перепроверить все документы, переговорить с организаторами концерта, который назначен на следующий месяц, о мельчайших деталях, выбрать стилистов, которым посчастливится отправиться с айдолом в турне, и оповестить директора об успехах младшего. Теперь блондин старался не уснуть и делал вид, что его очень интересует устройство какой-то камеры. На самом деле он мало что понимал в работе всех людей, собравшихся здесь, и единственной его заботой был тот уровень актерского мастерства, который Хун должен показать людям. Младший в перерыве между съемками едва стоял на ногах, но и выглядел весьма устрашающе, не позволяя никому даже на шаг приближаться к себе. Настроение у него было паршивое из-за выговора, но он прекрасно понимал, что сам виноват: за последние дни совершенно забыл о своей работе. Сейчас он был очарован Луханом, и мысли о нем не желали покидать голову Сехуна, возвращая его к прошлой ночи и сегодняшнему утру. Казалось, что так хорошо и тепло ему никогда не было, а мимолетное желание завладеть блондином, которому он так безрассудно подчинился, возвращалось вновь и вновь при виде менеджера.       Сехун так задумался, что не заметил, как со спины к нему подошел не менее уставший Лу. Менеджер заправил за ухо младшего выбившуюся прядь и протянул горячий кофе. Брюнет благодарно улыбнулся, жалея о том, что не может прямо сейчас наклониться чуть ниже и оставить на губах Ханя легкий поцелуй. — Еще немного, и я отвезу тебя домой, — прошептал Лу, смутившись внимательного взгляда Хуна. По правде говоря, весь день он чувствовал себя не в своей тарелке, потому что точно не знал, что к нему испытывает младший и в каких отношениях они теперь. Утром он так ни разу и не услышал заветных слов от Се да и сам решил не поднимать эту тему. Все было как всегда, не считая тайных улыбок друг другу и мимолетных, иногда могло показаться, что случайных, прикосновений. — Езжай домой, Лу, — потрепав волосы менеджера, сказал айдол. — Ты устал сегодня.       От такой заботы в сердце защемило, и Лухану снова захотелось спрятать лицо на груди младшего. Казалось бы, совсем недавно они только и делали, что пытались насолить друг другу и задеть побольнее. Но с какой же удивительной скоростью все меняется! Наверное, в этом и есть очарование просыпающейся влюбленности: ты быстро забываешь и прощаешь все обиды, не обращаешь внимания на недостатки. — Я не оставлю тебя на растерзание твоему любимому сонбэ, — Хань хихикнул, нервно оглядываясь по сторонам и натыкаясь взглядом на режиссера, что-то бурно объясняющего массовке. — Боюсь, за мой косяк он скоро побьет меня своим рупором, — Сехун прыснул, так же уставившись на почти кричащего мужчину. — Если так, я ему этот рупор на голову надену. Нечего измываться над моим подопечным, — насупился Лу, а Хун умилился. Было приятно слышать это от милого менеджера после всех их перепалок. — Знаешь, — Сехун взял Ханя за руку и отвел подальше от чужих глаз. Зайдя за какую-то ширму и убедившись, что никого рядом нет, парень резко притянул старшего к себе и впился в его губы, жадно посасывая нижнюю. Менеджер ухватился за плечи брюнета, тихо простонав, и впустил в ротик наглый язык. Оторвавшись от китайца, Сехун сбивчиво проговорил: — Это первый раз, когда я слышу от тебя подобное. И мне это нравится. — Мне тоже, — Лухан затуманенным взглядом смотрел на Се, облизывая губы и мечтая вновь оказаться в руках младшего, как утром, когда тот заставил его кричать от удовольствия. — Где опять этот наглец?! — послышался рядом злой голос режиссера. Парни отпрянули друг от друга, на скорую руку приводя себя в порядок. — Найдите мне его немедленно, или я к чертовой матери уволю всех!       Сехун нервно хихикнул, быстро чмокнув Ханя в щеку и успев полапать аппетитную попу менеджера, получил подзатыльник от шикающего блондина и вышел из-за ширмы в полной боевой готовности. Лухан облегченно выдохнул, слыша удаляющиеся шаги и шмыгая за угол, стараясь не попадаться на глаза режиссеру. Он не заметил, как дернулись шторки на окне одного из фургонов съемочной группы, а приоткрытая дверца машины с громким стуком захлопнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.