ID работы: 5257020

Король лев. История двух братьев.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

III Глава. Рождение Таки. Встреча Сарафины с Сараби.

Настройки текста
Прошло время. Наступало раннее утро. Животные снова собрались огромными стадами и шли к Скале Славе. В пещере лежала Уру. В её лапах был новорожденный львёнок. Ахади и Уру были счастливы. Муфаса тоже радовался, что у него родился брат. Зингелла подошла к Муфасе. - Ещё один такой же принц как ты.. Я думала будет девочка и она будет гораздо умнее тебя. - Сказала Зингелла. - А я рад что у меня брат. С девочками проблем много. В пещеру вошёл Рафики и взяв львёнка, пошёл на край Скалы Славы. Призвав всех к тишине, Рафики поднял высоко над головой новорожденного львёнка. Все начали ликовать. После того как церемония закончилась, Муфаса, Зингелла и Сарафина ушли на прогулку. - А он такой милый.. - Сказала Сарафина, Муфасе. - Ну.. Да... - Ответил Муфаса. - Но ты не сколько не хуже него.. - Сарафина лизнула Муфасу. Муфаса стоял как вкопаный. Зингелла подошла к Сарафине. - Ты что влюбилась?.. - Спросила она шёпотом. Сарафина несильно толкнула Зингеллу. - Ты что? Вот ещё... Я никогда не в кого не влюблюсь. - Ответила Сарафина и отошла от сестры. - Это мы ещё посмотрим. Муфаса она... - Не успела договорить Зингелла, как Сарафина игриво накинулась на Зингеллу. - Отлично... Пока они заняты, я смогу удрать от них... - Сказала сам себе Муфаса и убежал. Муфаса прибежал на поляну. Там была высокая трава. Муфаса нечайно споткнулся и упал на львёнка. - Эй, смотри куда идёшь! - Сказал львёнок сбросив с себя Муфасу и встав. - Тут нечего не видно. И не смей на меня кричать. - Сказал Муфаса и начал отходить назад. Львёнок в непонимании посмотрел на Муфасу. - Ты что делаешь? - Нечего. Мне всегда говорили, что нельзя поворачиваться к льву спиной и уходить. - Ответил Муфаса. - Ты сын короля? И как же ты сюда забрел? - Эм... Не важно. - Давай дружить? Меня зовут Джасири. - Сказал Джасири и улыбнулся. - Меня Муфаса. - Пошли погуляем? Я тебе столько всего расскажу. - Сказал Джасири. - Пошли. - Ответил Муфаса. Львята ушли. Тем временем Сарафина лежала на дереве грустная. Она поссорилась с Зингеллой и Зингелла ушла домой. Сарафина начала засыпать. - Не спи на дереве! Упадешь! - Крикнул весёлый голос маленькой львички. Сарафина под прыгнула и упала прямо на девочку львёнка. - Ты уж в следующий раз не спи на дереве... - Сказала незнакомка. Сарафина отошла. - Ты кто? - Спросила она глядя на кареглазую львёнка. - Я Сараби! - Ответила радостно Сараби. - Я Сарафина. - Ответила с улыбкой Сарафина и подошла ближе к новой знакомой, - Ты прости меня, что упала на тебя... Тебе не больно?.. - Нет, ты чего? На меня ещё тяжелее падало. - Сказала Сараби и засмеялась. Сарафина улыбнулась. - Сарафина, ты чего молчишь? Давай рассказывай что нибудь. Представь, я твоя сестра и ты мне можешь доверить даже свои тайны и секреты - Дружелюбно сказала Сараби. Сараби и Сарафина гуляли. - Я живу в прайде Света. У меня мама Сафура, есть сестра Зингелла... Только мы сегодня с ней поссорились... - Сказала Сарафина и загрустила. - А почему? Кстати, у меня тоже есть сестра, Наанда. Она такая смешная. Она только ещё родилась, а уже пытается бегать. - Ну потому что ... Эх.. У нас есть принц по имени Муфаса... Он будущий король... И... - Сарафина замолчала. - Что? - Он мне нравится... - Сказала Сарафина и опустила уши. - И что тут такого? Вы просто будующие король и королева. - Сказала радостно Сараби. - Но... Я не готова быть королевой.. И... Нравлюсь ли я ему?... - Конечно. - Ответила Сараби, - а вот я сама по себе. У меня есть папа Эреву, мама Атхена и сестра Наанда, и больше мне никто не нужен... Ну... Из семьи.. Никаких мужей, детей. - А потом влюбишься. - Улыбнулась Сарафина. - Никогда. - Ответила Сараби. - Сараби домой! - Крикнула мама Сараби, Атхена. - Иду, мама. - Сараби повернулась к Сарафине, - Ладно мне пора, до завтра. Пока. - Сказала улыбаясь Сараби и убежала к Атхене. - Она такая весёлая... Всегда хотела такую подругу.... - Улыбалась Сарафина и тоже пошла домой. Ночь. Сарафина вошла в пещеру. Сафура взволнованно подбежала к ней. - Ты где была? Уже ночь, какая прогулка? Ты уже вечером должна была быть дома. И, да... Почему Зингелла сказала, что вы с ней поссорились? - Спрашивала Сафура, дочь. - Ну мама.. Прости... Я не могу тебе сказать.. - Сарафина опустила уши. - Говори. - Настаивала Сафура. - Ну.. Ну.... Мне нравится Муфаса.... - В глазах Сарафины заблестели слёзы. - Доченька... Ну чего ты плачешь?... - Сафура прижала Сарафину к себе, - Тут нет ничего страшного. Сарафина посмотрела на Муфасу. Сафура и Сарафина пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.