ID работы: 5257096

Заткнись

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Если я попаду в беду (ГЕТ! НаруСаку, военное AU)

Настройки текста
Примечания:
      Зеленая армейская форма не шла Наруто, как и белая шапочка была не к лицу Сакуре.       — Ну чего ты? — глаза подруги были на мокром месте — Узумаки не часто видел её такой.       — Только попробуй умереть! — девушка больно стукнула кулаком по твердой груди друга, а тот заулыбался.       — Сакура, а скажи, что любишь меня?       — Дурак! — Харуно дала подзатыльник Узумаки — Наруто ойкнул. Она, конечно, любила. Очень. Но только не так, как хотелось бы самому Наруто, да и не время — война почти за окном, а он со своей «любовью»!       Наруто печально вздохнул, уже развернулся чтобы уйти, но обернулся и неожиданно чмокнул её в холодную щёчку — Сакура тут же покраснела, однако вместо того чтобы ругаться, крепко обняла Узумаки за шею. Как же ей не хотелось его отпускать!       Если я попаду в беду,       Если буду почти в бреду,       Все равно я приду. Ты слышишь?       Добреду, доползу… дойду!       — Сакура, там, говорят, почтальона видели! — пробегая мимо Харуно с бинтами на стерилизацию, сообщила Ино.       Сакура, рассортировав мусор от уколов по ведёркам с отходами, сразу же выбежала навстречу почтальону — мужичок седых лет отпрянул, когда девушка схватила его за грудки.       — Есть для меня что-нибудь?!       — Нет… — Почтальон печально вздохнул — эту девушку он успел хорошо запомнить, ему всегда было жаль тех, кому не приходят письма — он приходил в их пункт раз в пару дней и это было его пятнадцатое «нет» — от Наруто не было вестей больше месяца. Харуно искусала себе губы, загружала себя работой, почти забыла про сон, мельтешила и бегала от одного больного к другому.       — Сакура, прекрати! — пыталась остановить её Цунаде, видя, что её лучшая ученица сгорает прямо на работе, но Сакура не могла. Всё ждала. До конца ждала, пока это не стало совсем напрасным делом.       Ну, а если пропал мой след       И пришел без меня рассвет,       Я прошу: не сердись, не надо!       Знай, что просто меня уже нет…       Харуно отложила историю болезни в сторону и откинулась на стуле, выпрямив затекшую спину. Она до утра провозилась с документами и даже глаз не сомкнула.       Неожиданно раздался звон стекла. Сначала девушка решила, что ей померещилось, пока не услышала очередное «дзынь». Третий этаж!       Сакура встала со своего места и недоверчиво выглянула в окно.       Её брат — солнце Конохи, стоял снизу и улыбался во весь рот.       — Наруто… Я же…       Ждал ли Узумаки, что Сакура бросится в его объятия — конечно, ждал. Надеялся ли на поцелуй? Вероятно, что да.       Сакура бросилась в его объятия и даже поцеловала, но вместо прочих нежностей зарыдала и ударила его по твердой груди:       — Наруто! Идиот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.