ID работы: 5257096

Заткнись

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

Помаши рукой журавлям (романтика, СОП, TYL!НаруСасу)

Настройки текста
Наруто смотрел на проплывающий по реке корабль и никак не мог понять, почему в жизни у него не хватает времени, чтобы посмотреть на небо, воду, чтобы получить умиротворение, наслаждаясь созерцанием обычных вещей. Наверное, он стареет. Рядом с собой Узумаки почувствовал шевеление воздуха. Знакомая аура, знакомая тень и не знакомый, а близкий человек. — Саске? Давно ты мне не снился, — весело обратился Наруто к Учихе, обернувшись. Саске хмыкнул, будто мечта всей жизни Учихи к Наруто во снах приходить. — Я скучал, — признался Наруто, а Саске — повидавший всякого дерьма — Учиха не собирался изменять себе — он, даже если скучал, не скажет. Такой уж Учиха, как тот гордый зверь, который чхать хотел на закон, если тот противоречит его цели, который пойдет на всё, чтобы добиться своего, — никогда не признается, что скучал по какому-то балбесу. Узумаки посмотрел вверх и увидел ключ журавлей, который пролетал прямо над их головами неровным, но впечатляющим треугольником. — Журавли с юга вернулись, — заметил Наруто. — Теперь будет тепло. — Нужно мне твоё тепло, — Саске сложил руки на груди. — А тебе там не холодно? — Хочешь успокоить свои тревоги за счет подсознания? — Пытаюсь, — признался Наруто, Саске ухмыльнулся, но не зло. Он подошел ближе и обнял Наруто, а Узумаки уткнулся носом в его макушку, почему-то чувствуя горьковатый запах травы. Он обнимал его долго, до самого утра, пока Саске не растворился в весеннем воздухе, который шел из распахнутого окна в спальне Наруто, пока Узумаки не проснулся от того, что беззвучно плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.