ID работы: 5257096

Заткнись

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 25 Отзывы 24 В сборник Скачать

2. Расслабься и получай удовольствие (слепой Саске, третий лишний, СасуНару)

Настройки текста
Из-за плеча твоей невесты глянут Мои полузакрытые глаза. А. Ахматова       С Наруто было что-то не так. Хотя Узумаки и прикрутил свои неправильные чувства, но Саске не хватало его объятий, его голоса и этого глупого крика, когда придурок возвращался: «Я дома!» — Учихе не хватало Наруто, к которому он привык. Саске покрывался ледяной коркой изнутри, несмотря на то, что пришла весна и лёд на реке тронулся. Пока в один день всё не стало ещё хуже.       — Саске, познакомься, это моя невеста.       «Саске ты мне больше не нужен» — услышал Учиха.       — Она хорошая девушка, — вещал на кухне Наруто. — Вы с ней поладите.       Учиха не хотел «ладить», он хотел ножом проткнуть ей сердце и сказать, что это не он.       — И ещё... Я думаю переехать. — Саске, кажется, перестал дышать. Наруто говорил о чём-то бытовом и важном, но Учиха слышал только шум в ушах. Ему стало страшно.       Он не хотел знать о ней ничего и считал, что шарфик, который она повязала ему на шею, это пропитанная ядом удавка. Саске был эгоистом и не хотел отпускать Наруто.

***

      Учиха пил свой несладкий зеленый чай, пока с той стороны двери Наруто бил ногой дверь.       Учиха пил свой зеленый чай, пока невеста Наруто умоляла его открыть.       Саске считал это личным протестом. Его дом. Его территория. И никто ему не нужен. А её удавка повязана на ручке двери с мысленным пожеланиям от Учихи подохнуть ей в скорейшем времени.       — Саске, так нельзя, — вещал упрямый Наруто с балкона. Учиха как раз думал, что можно. Нельзя приводить к нему непонятно кого и не считаться с Саске — вот так нельзя, а не пускать Наруто в свой дом как раз можно.       — Открой. Пожалуйста, открой. — Наруто повзрослел, научился сдерживать свои порывы, поэтому не ворвался в комнату сразу, и Саске всё же впустил Узумаки в свой дом.       — Ты обиделся?       Саске впал в ступор, но вместо того, чтобы объяснять элементарные вещи решил действовать по старинке и врезал Наруто по морде. Немного смазал, но в целом попал. Узумаки не ожидал такой подлости и сразу осел.       Саске же не дал ему опомниться и упал рядом с Наруто на колени, набросившись, аки заскучавшая за служившим юношей дева, с поцелуями на Узумаки.       Наруто поначалу не поддавался, хотел и боялся. Но вскоре сдался и смирился, тот час позабыв о чужих глазах, вернувшись к своим — родным, полузакрытым.       Теперь никто не помешает Саске вновь страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.