ID работы: 5257237

Тсуна из Вендиче

Джен
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 51 Отзывы 105 В сборник Скачать

Конфликт колец или прощайте друзья

Настройки текста
POV Тсуна За эти дни много чего случилось. Произошли события, очень важные для моего брата и его Хранителей. Это победа двух Хранителей — Солнца и Урагана, но, чувствую, что сегодняшний день припас много сюрпризов для нас. Также я купил новый дом для себя и обустроил его. Это значит, что в скрытом подвале у меня жизнь Вендичи, а на верху у меня жизнь человека, которому повезло было выиграть в лотерею и который не смог смириться с тем, что его брат станет БОССОМ сильнейшей семьи в Италии, а он останется бесполезным. Так что я веду двойную жизнь, так как на другой стороне медали я опаснейший и сильнейший страж законов в мафии, и имя мне Ночное Небо Вендикаре. Я решил его сменить, потому что над тюрьмой всегда есть небо, поэтому теперь с этого момента буду Ночное Небо Вендикаре. Конец POV

Новый дом Тсуны

Когда Тсуна начал убираться после праздника в честь въезда в новый дом, то заметил что-то подозрительное в кустах около его дома. Он вышел через черный ход, обошел крюком куст и зашел за спину человеку, который за ним следил. Это оказался Базиль, которого Реборн попросил последить за Тсуной, но тот не ожидал, что парень окажется у него за спиной. И когда он все-таки дотронулся до Базиля, тот от страха отпрыгнул аж на три метра, так как не ожидал, что кто-то сможет без звука и, скрывая свое присутствие, подойти к Базилю. Но Тсуна сразу сделал вид, что случайно его заметил и решил подойти. — Как ты смог спрятать свое присутствие и подойти так тихо ко мне? — удивленно спросил Базиль. — Я ничего не делал, просто подошел, — решил увернуться от ответа Тсуна. Базиль, конечно, ему не поверил, так как он сидел с пламенем, и его интуиция, а также все пять чувств, были на пределе, но не почувствовал приближение Тсуны и это напрягало. Потому что обойти пять чувств и интуицию могли не многие, но самым ярким примером были Вендичи из-за того, что они должны незаметно подойти к цели и поймать ее. — Хочешь зайти ко мне в гости? — предложил Тсуна. — Да, давай, — радостно ответил Базиль, так как он все равно собирался к нему заглянуть, когда его не будет дома, а так можно без взлома войти и осмотреть дом на всякие подозрительные вещи. После того, как они зашли в дом, Базиль сразу начал осматривать владения Тсуны, но Базиль, к разочарованию, ничего не нашел. Когда осталось около часа до боя Тумана, Базиль предложил пойти вместе к Намимори, но Тсуна сказал, что не хочет видеть, как Мукуро проигрывает в иллюзиях. Так что он отказался и после того, как закрыл дверь за Базилем, полетел в свой подвал перевоплощаться в обличье Вендичи.

Около средней Намимори

Все собрались около школы и ждали только судью, который не спешил появляться. С приходом Базиля появился и судья. — Ну что, узнал что-то полезное или интересное? — начал пытать Базиля Реборн. — Ничего интересного не было. Только, как я помню по плану, у этого дома есть подвал, но дверь в подвал я не нашел и это очень подозрительно, — только и ответил Базиль. Реборн был очень недоволен проделанной работой, но все-таки кое-что интересное узнал. И решил, что сам залезет в дом и осмотрит каждый уголок в каждой комнате, даже в подвал спустится. Но это подождет, так как уже объявили бой Мукуро. Бой был не долгий, но очень красочный. Никто не ожидал, что аркобалено Вайпер проиграет, а Мукуро признается Хару после боя в любви и предложит встречаться. Для всех это был ШОК. Как сам Мукуро и кому-то признаться, да Хару тоже хороша — сразу согласилась, не подумав и ничего не узнав. Зато сразу кинулась к нему на шею, и они растворились в иллюзии Мукуро. Такого поворота событий Реборн не предвидел и хотел было все разъяснить Хару кто такой Мукуро, но не успел, потому что был объявлен следующий бой, и это был бой Облака. После поединка все разошлись по домам отдыхать.

Следующий день

На временной базе Варии — Хизэши, мне нужна победа, — сказал Занзас. — Считай, что она уже у нас в кармане, — холодно ответил Хизэши. — У Хибари есть тонфы, а у тебя что? — с интересом спросил Луссурия. — Да мы же не знаем, что у тебя за оружие, так как ты с нами недавно и, к тому же, не использовал его при нас, — с недоверием сказал Леви. — Не беспокойтесь, — увернулся от ответа Хизэши, — сегодня вечером узнаете. Так Хизэши и не рассказал, что за оружие у него. Только Занзас знал чем вооружен парень и на сколько с ним смертелен. Остальным же Хранителям Варии пришлось ждать до сегодняшнего вечера. Тот же день от лица Рёты Я в не себя от радости, так как три победы подряд означали, что мне не придется драться с Занзасом, если только мои хранители не «подведут», ведь мне нужна всего одна победа. Вот в комнату входит Киока, целует меня, но наш поцелуй затягивается, и я, беря инициативу в свои руки, начинаю потихоньку ее раздевать. Я очень боюсь, что Реборн может быть где-то рядом, но его поблизости не было. Как провел день Реборн Реборн ушел с самого утра и все утро ждал пока Тсуна куда-то уйдёт. Вот такая возможность появляется, и Реборн, не теряя времени, проникает в дом Тсуны. Первое, что он почувствовал, это сильные эфирные остатки пламени Мрака. Изучая комнату за комнатой, в самой большой гостиной он натыкается на Джаггера и еще пару Виндече. От такого Реборн чуть не упал на землю. — Что здесь забыли Вендичи? — спросил Реборн, начиная подозревать, что Тсуна как-то замешан с Вендиче. — Мы здесь по приказу Бермуды. Раньше здесь жил другой Вендиче, и мы получили приказ обыскать дом и, если вдруг найдем что-то связывающее нас и этот дом, то забрать обратно в Вендикар, — ответил Джаггер. — Ну и как, нашли? — не поверил им Реборн, ожидая, что те ответят отрицательно. — Да, — коротко бросил Джаггер, демонстрируя плащ длиною в два метра и пару цепей. От такого Реборн был в шоке, что почти все его подозрения оказались ложными. После этого Джаггер сказал, что больше ничего в доме нет и что Реборну делать здесь нечего, так как он вломился в чужой дом, а это преступление, но из-за того, что Реборн застукал Вендиче, они решили его отпустить. Реборну, конечно, не понравилось то, что его выставили, но спорить с Вендиче себе дороже. От лица Тсуны Я заметил, что Реборн следит с самого утра. Наверняка ждёт, пока я уйду и тут подумал, что дам ему такую возможность, но предупрежу Бермуду, что, возможно, аркоболена солнца захочет изучить мой дом и тогда точно наткнется на подвал. На что Бермуда ответил мне, чтоб я не беспокоился и шел гулять, но чтоб вернулся за час до начала боя и принял подобающий вид Вендиче. В тюрьме Вендикар После услышанного, Бермуда сразу позвал Джаггера и приказал отправиться в дом Тсуны и прихватить с собой еще пару Вендиче, а также самый большой плащ и пару цепей и разыграть Реборна, мол тут когда-то жил Вендиче и они были отправлены проверить оставил ли он какие-то вещи и после демонстрации вещей выпроводить его. Дом Савады Киока и Рёта лежали голые на кровати и о чем-то говорили, но в один прекрасный момент входит Реборн и, видя такую картину, резко удаляется. Киока и Рёта лежали покрасневшие и в шоке. Через некоторое время они оделись и пригласили Реборна. — Это не моё дело, но не рановато ли вы начали заниматься этим? — спросил Реборн. — С шестнадцати по обоюдному можно, — огрызнулся Рёта. Реборн ничего не ответил, сел за компьютер и начал делать свои дела. Но через какое-то время напомнил о бое Хибари и Хизэши. Так что все собрались, вышли из дома и направились в сторону школы.

Школа Намимори

В этот раз судью ждать не пришлось, даже было наоборот, судья ждал всех. Когда все собрались на стадионе, был объявлен бой между Хибари и Хизэши. Бой начался как обычно, Хибари размахивал своими тонфа, но не мог попасть по Хизеши. В один момент Хизэши достал три палки, быстро скрутил их, и в его руках появился боевой посох. Варийцы и Хранители были в шоке из-за того, что Хизэши использовал стиль боя на посохе Бо (Бодзюцу). Бой сразу принял другой оборот. Хизэши не уворачивался, а наоборот атаковал и под его давлением Хибари было все сложнее защищаться. Вдруг Хибари нанес удар по лицу Хизэши, и все замерли, ожидая, что же произойдет. Хизэши вытер кровь со своего лица и с ухмылкой кинул Хибари фразу, мол он уже как семь лет не видел своей крови, так что он не будет сдерживаться. Никто не понял, что именно имел ввиду Хизэши, но через какие-то мгновения Хибари был на полу, не понимая, как он там оказался. С этого момента Тсуна, Реборн и Занзас поняли, что победителя боя уже можно назвать и это был не Кея. После того, как Хибари поднялся с земли, бой продолжился, но он был в одну сторону. Со временем Хибари из нападения перешел в глухую защиту, а в один момент пропустил удар и начал падать, но Хизэши не дал ему упасть, а начал его избивать с удовольствием, не давая упасть. Так продолжалось минут десять. Тсуна не имел права вмешиваться, но долго его на это хватило и, когда Хизэши хотел добить Хибари, Тсуна резко появился перед посохам и одной рукой остановил посох. Все были в недоумении почему Вендиче влез в бой. На что тот ответил, что должен проверить Кёю. Как Тсуна и думал, ребра переломаны, но легкое не проткнули, перелом носа, обеих рук, правой ноги и, возможно, отбиты почки. Тсуна, не дожидаясь, объявил победителя и хотел было резко переместись в больницу к Шамалу. Как вдруг к нему подбежала Хроме и потребовала взять ее с ним, так как та его любит и не бросит одного в таком состоянии. Вендиче согласился и взял ее с собой, но перед этим сказал, чтоб никто не расходился. Он быстро перенесся к Шамалу и рассказал вкратце что случилось и какие примерно повреждения, после этого вернулся обратно. А Хибари отвезли в операционную, и неизвестно выживет ли он или нет. Тсуна обратно вернулся уже как хладнокровный страж и убийца, так как намеревался убить Хизэши, но этому не было суждено сбыться из-за Бермуды, который уже пришел туда с другими стражами, потому что понимал, что сделает Тсуна. Все были ошарашены, столько Вендиче пришли сюда, и ради чего никто не понимал, кроме Реборна и Вайпера. Они сразу окружили Тсуну, а Бермуда подлетел к нему и прошептал на ухо: — Успокойся, иначе все узнают кто ты, а это нам ни к чему. Тсуна после этих слов пришел в себя и, как ни в чем не бывало, обратился ко всем: — Извините меня, я дал слабину, так как стало стало жаль этого парня, — сказал Тсуна. Все были в ступоре, он сильнейший и безжалостный Вендичи, и жаль неизвестно кого. Все хотели были разойтись, но Тсуна вовремя всех остановил и сообщил, что завтра бой Грозы, потом неделя на отдых. Пояснил так: — Тут многие школьники, и они должны насладиться летними каникулами. Как раз осталось две недели до их окончания. Все были приятно удивлены из-за того, что после завтрашнего боя можно будет отдохнуть, а затем с новыми силами и отдохнувшими нервами посмотреть бой Ямомото и, возможно, бой лидеров. После того, как все разошлись, Тсуна взлетел на крышу Намимори и лег там. К нему подошли все Вендичи во главе с Бермудой. Тсуна стянул со своего лица бинты и сел в одеянии Вендичи и с бинтами на шее, которые тянулись по ветру куда-то в даль. — Тсуна, ты весь на нервах. Почему? — поинтересовался Бермуда. — Как мне не быть на нервах, если я не могу выплеснуть пар. Если я зол, но должен подавлять это в себе. Раньше были задания, на которых я никого не жалел, а иногда даже с удовольствием убивал, но за эту чертову неделю никого не поймал, не перевоспитал в тюрьме и не убил, — с жалостью в глазах сказал Тсуна. — Эта часть твоей тренировки, — с искрой в глазах сказал Бермуда. — Для чего это тренировка? — спросил Тсуна. — Эх, хоть ты и сильнейший, но такой молодой и зелёный, Тсуна, — сказал Бермуда. — Тсуна, так ты небо Виндече, — вдруг все услышали испуганный голос Мизуки. — Как ты сюда попала, Мизуки? — в шоке и, не зная что делать, спросил Тсуна. — Я хотела кое-что уточнить и пошла на крышу к тебе, но я не ожидала, что сильнейший Виндиче ТЫ, — ответила ему Мизуки и хотела было убежать, но перед ее лицом встал Джаггер. — Извини, но ты должна умереть. Ты молода и красива, но ты оказалась не в том месте и не в то время, — с грустью в глазах сказал Джаггер. Замахнувшись для удара, Джаггер хотел было убить ее, и ему это удалось бы, если только Тсуна не остановил его руку возле самой шеи девушки. — Ты что делаешь? — с изумлением спросил Джаггер. — Эта девушка мне дорога, и я никому не позволю ей навредить, — сказал Тсуна, прижимая Мизуки к себе: — А также я беру эту девушку под свою опеку и гарантирую, что она никому ничего не скажет. — Как ты это докажешь? — с иронией спросил Бермуда. — У пламени Ночного неба очень большой спектр возможностей и один из них это блокировка, стирание и изменение памяти. Так что я возьму заблокирую и видоизменю ее память, — спокойно сказал Тсуна. — А почему-бы просто не стереть — влез Джаггер — Я не хочу, чтоб она это забыла, — Тсуна развернул Мизуки и впился в ее губы своими, та поначалу пыталась вырваться, но потом перестала, а даже наоборот хотела, чтобы этот момент не кончался, но вот Тсуна отлип от ее губ и коснулся рукой лба. Девушка обмякла, глаза посерели и в этот момент всем показалось, что Тсуна сам ее убил. В реальности Тсуна ее вырубил, заблокировал память и видоизменил так, что она помнила как выходит на крышу, но вместо Тсуны привязали воспоминание где она спрашивает глупый вопрос и получает не менее глупый ответ. — Ты в нее влюблен. Как я этого раньше не заметил. Ты психуешь не из-за того, что хочешь пойти на задание, а из-за того, что хочешь больше времени проводить с ней, — констатировал факт Бермуда. Тсуна ничего не ответил, обмотал лицо бинтами, взял девушку на руки и вошел во Мрак. Появившись в доме Савады среди всех, он передал девушку Хранителю Урагана, так как доверял ему больше остальных. После этого вошел во мрак и перешел в Вендикар в зал для Тренировок, где и провел всю ночь тренируясь и качаясь. Дом Савады после боя Такого от боя никто не ожидал, чтоб Хибари и проиграл. Все были ужасно подавлены, а следующий бой на носу и в нем будет участвовать Ламбо. От этого Рёте было еще хуже, так как понимал, что такой слабак его не устраивает и надо придумать повод его выгнать. Тут резко из раздумий его вытащил Вендичи, который принес Мизуки на руках. Ничего не объяснив, он передал девушку в руки Гокудеры и также таинственно ушел. Это выглядело как приход и уход Мукуро, только разница в силе и духе была колоссальна. После ухода Вендичи все начали проверять Мизуки, не зная, что она сделала, но не каждый день Вендичи приносят кого-то домой, а тем более живым. С кухни выглянула Нана и, увидев девушку лежащую без сознания, резко вернулась на кухню и пулей выбежала из нее с нашатырным спиртом. После недолгих манипуляций девушка открыла глаза и начала хлопать ресницами, не понимая как она тут оказалась. Все сразу окружили ее, а Нана ушла обратно как в ни в чем не бывало. Все начали задавать вопросы. Почему Виндиче принес ее, что она сделала, как самочувствие и тд. Только Мизуки ничего не могла толком объяснить, так как памяти, что ей подсунули, она не верила, зато знала, что ее тянет к Вендичи, которые судит Конфликт колец. После того, как Мизуки все рассказала, Нана вышла из кухни и сказала: — Мизуки, ты сегодня ночуешь у нас в Тсуниной комнате, и отказ не принимается. Мизуки согласилась, потому что понимала, что спорить смысла нет. После всех этих разговоров время показывало около часа ночи. Все разошлись около полпервого ночи. После того, как все ушли кроме Мизуки и Киоки, та оставалась у них часто, Нана пошла на верх стелить Мизуки, а девочек загнала в ванну. После водных процедур девочки вышли расслабленные и довольные. Но как только они в халатах зашли в гостиную, то сразу же почувствовали взгляд, который их раздевает, это был Рёта. Он думал, как ему повезло: две красивые девушки с ним под одной крышей, а если ему удастся еще ими овладеть сегодня ночью, то он будет самым счастливым человеком в мире. Мизуки сделала вид, что если он не перестанет, то ему не поздоровится, а если ночью еще и в ее комнату залезет, то убьёт на месте. Рёта почувствовал это, перестал изучать и раздевать Мизуки, но заметил, что Киоке его взгляд очень нравится и даже заводит. Через некоторое время спустилась Нана и сказала, чтобы все шли спать, а то завтра тяжёлый день. Мизуки никак не могла уснуть, пытаясь вспомнить, что по настоящему случилось на крыше, а также уснуть мешали вздохи и ахи из соседней комнаты. Девушка была в шоке как там спит Реборн, но оказалось, что он давно уже спит в гостиной на диване, который сам туда и купил. Девушка потихоньку начала понимать почему парень съехал отсюда. Но, лежа в Тсуниной комнате, она начала подмечать, что парень на самом деле очень умен и развит духовно, так как некоторые книги были не известных ученых, но с очень умными мыслями, она это знала, потому что читала некоторые из этих книг, а также заметила много книг на иностранных языках. Мизуки подумала: «Интересно, а под его маской вранья, какой он на самом деле?» Мизуки долго думала и решила, что после боя Грозы за свободную неделю узнает какой Тсуна на самом деле. После этих мыслей Мизуки хотела было уснуть, но что-то ей помешало. Она села на кровати и начала вслушиваться. Единственное, что она услышала, это разговор двух людей. Один принадлежал Нане, а другой ей был не понятен, уж очень тихо говорил этот человек. После, как разговор закончился, она почувствовала ужасную тьму, всепоглощающую тьму, и сразу к тьме добавилась колоссальная мощь, хоть она и чувствовала, что пламя не показывают и на сотую силу, но потенциал был огромен у второго пламени. Мизуки не почувствовала, что было три пламени. Зато от этой колоссальной тьмы и мощи она вдруг почувствовала в себе пламя. Она попыталась зажечь его и у нее получилось, это был мягкое и теплое пламя Неба. Она чуть полюбовалась им и начала засыпать, но перед самым сном пролетела мысль: «Спасибо, Тсуна, я тебя тоже очень люблю. На утро от этой мысли ничего не останется». Дом Савады за несколько мгновений до того, как Мизуки начала вслушиваться в разговор Тсуна пришел в свой родной дом, он знал, что Нана его ждет. Он вошел домой и первое, что увидел, это были кроссовки Мизуки. Он захотел узнать, что тут происходит и вот возле лестницы наверх он встретил Нану. — Тсуна, милый мой, дорогой сынуля. Как я по тебе соскучилась, — радостно, но тихо сказала Нана. — Привет. Как вы? — с мягкостью в глазах сказал Тсуна. — У нас все хорошо. Как сам? Как дела в новом доме? Как живется самостоятельно? — начала выпытывать из него информацию Нана. — Все хорошо. Дом огромный, хоть и пустынный, — резко ответил Тсуна, так как хотел задать один вопрос и не дать Нане перевести тему: — Мам, а что Мизукины кроссовки тут делают? — Ну понимаешь, Тсу-кун, как тебе сказать, короче после того, как ты ее принес, мы ее вытащили из обморока, и я заставила ее остаться у нас на ночь и уложила спать в твоей комнате, — все как на духу выдала Нана. — Почему в моей комнате? — возмущенно спросил Тсуна, хоть и хотел подняться и посмотреть как она выглядит спящей. — А куда мне еще ложить надо было? — с удивлением спросила Нана. — Согласен, в общем, пришел тебе сказать, что завтра будет страшный бой. Ламбо против наемного убийцы, — с грустью сказал Тсуна. — Как? Он же ребенок. Хотя я в тебя верю, Тсуна, ты же Хибари спас и его спасешь же, — Нана была вся бледная, но с надеждой в глазах. — Я постараюсь, мамочка, — легко ответил парень. — Тсуна, перед тем как уйдешь. Покажи мне то прекрасное пламя. Которое затягивает, — попросила Нана. Тсуна не мог сопротивляться Нане, но в начале он показал пламя Неба, потом пламя Мрака, которое почувствовала Мизуки и, наконец, Пламя Ночного неба от которого начала исходить невероятная мощь, но и с мощью чувствовалась тьма, даже Нана это ощутила, и ей стало слегка не по себе. Тсуна, заметив это, сразу остановился. Он вспомнил, что тут Реборн и боялся, что тот уже проснулся и сейчас спустится, но, по божьей милости, Реборн так сегодня замотался, что даже не почувствовал ничего. Рёта и Киока от блаженства и удовольствия вообще нечего не почувствовали. После такого показа, Тсуна поцеловал маму в щеку и удалился восвояси.

День боя Грозы

Мизуки проснулась от того, что солнечные лучи заползли на глаза. Посмотрев на часы, она была в шоке от увиденного — было шесть утра. Рёта, как всегда, с Реборном ушел на тренировку. Мизуки встала, взглянула на себя, она была одета в Тсунину майку, которую тот оставил здесь. После оценки своего внешнего вида, она вышла из своей комнаты и заглянула в комнату Рёты. Там она увидела лежащую голую Киоку в позе звезды, а в комнате пахло любовью, потом и развратом. Мизуки это сразу не понравилось, и она вернулась в свою комнату, взяла одежду и направилась в ванную комнату, где приняла душ и вышла уже оттуда как новорожденный человек. После душа она позвонила в своей семье и сказала, что поживет у будущего БОССА Вонголы, конечно, предварительно спросив разрешение у Наны. Семья Ульичелло была в восторге от такого, так как думали, что будущий Вонгола и Мизуки начали сближаться, и у них появился план как это использовать в будущем. После разговора, Мизуки пошла завтракать и ждать бой Грозы весь день у Савады дома. Все остальные провели свой день по разному, но все знали, что бой Грозы будет на крыше школы, так как вечером обещали грозу на улице.

Средняя Намимори (крыша)

Дождь и молнии во всю уже бушевали и не намеревались утихать, а наоборот становились сильнее. Тсуна прибыл на крышу немного раньше Хранителей и был в шоке, потому что Джаггер и еще пять Вендичи были там. — Что вы здесь делаете? — спросил Тсуна, не обращая внимания на дождь. — Бермуда нам приказал оставшиеся бои колец провести с тобой, чтоб ты не вмешивался как с Хибари, — строго ответил Джинджер Брэд. — И ты тут? Я думал, Джаггера будет достаточно, — Тсуна сделал вид, что в полном недоумении. — Против тебя и только Джаггер, не смеши меня, я даже боюсь, что нас двоих не хватит, поэтому с нами еще четыре Вендиче, — ответил Джинджер Брэд. Тсуна был очень зол и растерян, так как ему, если вдруг что, не получится спасти Ламбо, так что всю надежду он оставил на Рёту. Вот начали все собираться, и каждый, кто видел семь Вендиче, чувствовал, что в этот раз от их взора никто не сбежит, и что сильнейший из них не вмешается. Итак, после того, как все собрались, четверо Вендиче развели гостей по своим безопасным комнатам и остались с ними, чтоб те не вмешивались, а бойцы остались на крыше один на один. Вот Тсуна объявил начало боя и бой начался. Все были накручены из-за того, что непогода не была на чей-то стороне и из-за этого неизвестно кто победит. Вдруг молния попадет по одному из бойцов и что тогда? Прошло примерно три минуты, и Ламбо уже дважды запрыгнул в базуку десятилетия, и вот сражался Леви и двадцатипятилетний Ламбо. Так бой прошел еще минуты четыре и тут бац, действие базуки кончилось, и в Ламбо тут же ударила молния Леви. Ламбо упал и лег на животе без сил, но пытался встать. Леви не спеша подходил к нему со своими мечами-зонтиками. Все Хранители Рёты хотели бежать спасать Ламбо, но Рёта остановил их, сказав, что верит в Ламбо и что тот победит. На самом деле он хотел, чтоб Ламбо сдался и тот тогда выкинул бы его из семьи. Вот Леви над Ламбо замахивается для последнего удара, в этот момент Гокудера и остальные хранители вырываются из комнаты через стекло, и Рёта с ними, но вдруг, Вендиче успевают остановить всех, кроме Рёт. Тут Рёта понимает: если спасет Ламбо, то уже не сможет выкинуть его из семьи. Тут чутье Рёты подсказало куда будет бить молния по крыше, и он, делая крюк, побежал по траектории, чтоб перед его носом ударила молния, и он отлетел бы от удара и не смог спасти Ламбо. Так все и произошло, Рёта отлетает, и в этот момент Леви протыкает Ламбо и, сразу же как Леви убрал руку от зонта, в него ударила молния, и вся сила молнии прошла по Ламбо и сердцу пятилетнего мафиози. Все молчали, Тсуну уже держали под подмышки Джаггер и Джинджер Брэд. Тсуна понимал, что брат специально побежал по такой дуге, чтоб не успеть спасти Ламбо. Вот лежит еле живое тело Ламбо, и к нему подходит Леви, вытягивает из его тела зонт и говорит: — Мой юный враг, я отдаю тебе свое уважение, так как не все могут заставить сражаться меня во всю силу, а ты смог и почти одолел меня. Все были в шоке от такого. Вария тихо дождалась объявлении победы и быстро удалились. С другой стороны все подбежали к Ламбо. Гокудера подбежал первый, перевернул его тело на спину и начал осматривать его. Все понимали, что это последние минуты Ламбо. Ламбо, приоткрыв глаза, улыбнулся и сказал: — Спасибо, друзья, за такое насыщенное время проведенное с вами, я вас очень люблю и прошу не надо грустить, так как я иду к Маме и Папе на небеса. Прощайте, друзья. После этих слов глаза Ламбо остекленели и тело обмякло. До всех дошло, что Ламбо умер, но вдруг Гокудера начинает делать массаж сердца, не давая умереть другу. Он потерял всё свое хладнокровие и плакал, и пытался спасти маленькую Грозу Вонголу, но этому не было суждено случиться. Тут на крышу вышли девушки Вонголы (Киока, Хана, Орегано, Хару и Мизуки) и, увидев такую картину, подбежали к своим парням. Мизуки же стояла, обняв себя, и все девушки плакали. Всё это время Тсуна пытался вырваться из рук Вендиче, но не получалась, ибо он не хотел использовать против них пламя, а без пламени в физической силе он им уступает. Увидев Мизуки в такой позе, он начал барахтаться сильнее, но его занесли во мрак и перенесли в Вендикар, так как знали, что ближайшие двадцать четыре часа Тсуну вообще из виду лучше не выпускать. Никто не заметил как Вендиче удалились ибо всем было не до этого. Через какое-то время приехал Шамал и забрал всех оттуда, и развез по домам, а тело Ламбо увез в морг. После этого происшествия ни у кого не было желания отдыхать эту неделю, а еще через несколько часов все узнали дату похорон Ламбо — послезавтра. Все этой ночью легли спать поздно, а кто-то вообще не спал.

Next day

У Гокудеры есть сестра и, услышав, что случилось, она вылетела в Японию. Её поехали встречать Гокудера, Орегано и Ямомото. Ямомото и Гокудера со вчерашнего дня не расходились, и Ямомото остался на ночь у Гокудеры, так как Ураган боялся, что, оставшись один, Дождь впадет в депрессию и неизвестно, что он может сделать. Это же понимала и Орегано, так что она не была против Ямомото. Когда сестра Гокудеры вышла из терминала, это была шестнадцатилетняя розововолосая обворожительная девушка в короткой юбке и легкой майке (Бьянки тут 16 лет и она не влюблена в Реборна). Она сразу увидела Гокудеру и Орегано, а также поникшего красавца. Подойдя к ним, она обняла пару и посочувствовала утрате, а также узнала, что это за красавец. — Разрешите представить, это Бьянки — моя сестра, — представил Бьянки Гокудера. — Очень приятно, я Такеши Ямамото, — ответил Ямамото. — Взаимно, — ответила Бьянки. Они сразу почувствовали искру между друг другом. После того, как они сели в автобус, Бьянки подсела к Ямамото, и они начали аккуратно заигрывать друг с другом, а когда были около дома Гокудеры, то уже держались за руки. Гокудера был в шоке, как быстро они нашли общий язык, так еще и влюбились. Зато радовало одно: Ямамото не был в депрессии больше и это радовало, но уже завтра им идти на похороны. Так что они зашли домой и провели вчетвером остаток дня. Этот же день от лица Рёты Рёта этот день провел радуясь в душе, что избавился от слабака, а на лице была маска горечи и вины того, что он не успел спасти своего подчиненного. Никто не чувствовал в этой маске наигранности, кроме Реборна. Киока все время кружилась около него, пытаясь преободрить. Вот в один момент Киока отошла, и Реборн сразу подошел к Рёте. — Я знаю, что эта маска. Скажи правду ты хоть хотел его спасти? — начал строго Реборн. — Ты о чем? Я тебя не понимаю, — с грустью в голосе ответил Рёта. — Не придуривайся и ответь на вопрос, — начал, уже повышая голос, Реборн. — Хорошо, он мне не нравился, и я чутьем чувствовал где ударит молния, но я не думал, что Леви его убьет. Я хотел, чтоб тот только объявил об своем поражении и я заменил бы его кем-нибудь другим, — соврал Рёта, ведь по-настоящему он желал смерти Ламбо. — Я тебе верю, но знай, теперь я буду присматривать за тобой в два раза строже и сильней, — ответил Реборн, не уловив ложь в словах Рёты. Этот же день от лица Тсуны У Тсуны день прошел в тренировках. Он весь день тренировался и устраивал тренировочные бои со всеми Вендиче подряд. Так прошло долгое время пока не пришел Бермуда, и те схлестнулись на два часа. Бермуда был полон сил, а Тсуна вымотан, так что исход был понятен, и Бермуда вышел победителем. Этот же день от лица остальных Сегодня Кея пришел в себя после боя и первое, что он увидел, это спящая возле его кровать Хроме. Он хотел было привстать, но все тело заныло и тогда он только положил свою руку ей на голову и начал перебирать волосы. Хроме проснулась от того, что кто-то трогает ее волосы. Открыв глаза, она увидела Хибари, который убирал руку и улыбался ей. Хроме от радости расплылась в огромной улыбке, но через секунду была прижата Хибари к его губам. После такого Хару поняла, что они будут вместе, но ей пришлось разрушить эту идиллию, рассказав про бой Грозы. У Рёхея весь день прошел на улице вместе с Ханной, ну, а Мукуро и Хару после боя Грозы так никто и не видел. Все проводили время вместе с любимыми, так как начали понимать, что это может быть их последний день, а особенно начали ценить время с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.