ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 4

Настройки текста
Flashback — Я дома. Парень, закрыв входную дверь, поприветствовал своих родных и скорее направился в свою комнату, дабы избежать надоедливых расспросов. — Эй, может, расскажешь нам, где шлялся сегодня? — остановил рыжеволосого один из его братьев. — Я не хочу обсуждать это, по крайней мере не сейчас и не с тобой уж точно. Фыркнув, младший старался не придавать этим словам глубокого значения, но ему показалось это было грубо со стороны хёна. Но, Тэтэ знал, что в такие моменты, брата лучше не доставать, если захочет —потом сам всё расскажет. Парень наконец уединившись в своей комнате, лёг в свою, давно желаемую, постель.Он не хотел ничего делать, кроме одного. Разузнать всё о своём «предателе». Прошло достаточно времени, чтобы забыть этого человека, который причинил ему боль. Но, наш герой не умеет забывать предоставленные ему обиды, да и раны не успели зажить за столь большой срок. В голове много мыслей насчёт мести. МЕСТЬ…больше ничего нет в его голове. Всё же, оторвавшись от негативных мыслей, парень решил, что начнёт свои поиски завтра и задремал. Flashback end *** — Шинхо, ты ещё спишь? Спускайся, пожалуйста. Не стерпев больше, Минджи направилась в комнату к младшей. Но, когда она зашла в неё, то там никого не было. Не поднимая шумихи, девушка предположила, что скорее всего, ушла раньше её и мыслила правильно. Шинхо недавно пролистывала объявления в газете, наткнувшись на несколько заинтересовавших её вакансий, ринулась звонить по указанным номерами в объявлении. Естественно, где-то прочитав неправильно или поспешив с выбором, она была не до конца согласна с условиями, которые ей предлагали. Надежды найти подработку рушились с каждым новым звонком. Решив набрать последний номер, девушка долго обдумывала ранние предложения. Погрузившаяся в своих мыслях, Хо не заметила, как на том конце уже давно взяли трубку. — Простите. Здравствуйте, я по объявлению. — Добрый день, мы рады вашему звонку. Вакансия: продавец кондитерских изделий. График работы: все будние дни с 08:00 до 19:00. Выходные дни: суббота и воскресенье, а также если ваша смена будет выпадать на какой-либо праздник. Вас устраивает? — Да! Меня устраивает, но, какая заработная плата? — Это вы сможете обговорить с главным начальником. Он проследит за вашими умениями, если его всё устроит, то…скажу по секрету, может приподнять цену, — девушка, с приятным голосом, на том конце мило хихикнула своей собеседнице. — Ох, хорошо, большое спасибо, когда я могу начинать? — спросила, не скрывая улыбки, Шинхо. — Думаю, завтра уже можете подойти к 08:00, вы знаете адрес? — Ой, не могли бы вы продиктовать его, — смущенно проговорила Хо. — «Paris Baguette», скажите водителю это название и он поймёт, куда вас довезти. — Хорошо, спасибо. — Досвидания. Из телефонного разговора можно сделать вывод, что женщина довольно-таки приятная, а какой же будет начальник? Всё зависит от его решения и, конечно же, от самой себя. Нужно будет приложить максимум усилий! 06:58 Мне правда не терпится поскорее отправиться на место назначения, а чтобы выглядеть подобающе, я встала раньше Минджи, так как нуна будет возмущаться из-за нехватки места в ванной. Спеша уложить свои волосы, взглянула на время: — Черт, уже пол восьмого. Нанеся легкий макияж, поспешила в комнату и стараясь не разбудить своим шумом старшую, быстренько оделась и вышла из квартиры. Время на исходе и оно давно уже закинуло за восьмой час. Вызвав такси, девушка долго стояла в растерянности, она опаздывает. Так конечно, кто бы ещё позаботился о том, что надо приготовить всё заранее с вечера, могла бы спокойно одеться в выбранную одежду и добраться до той самой кондитерской. От мыслей Шинхо отрывает голос незнакомого ей мужчины: — Добрый день, извините, что беспокою вас, но вы не видели этого молодого человека? — Здравствуйте, — она долго всматривалась в фото, которое протянул ей, как она заметила по форме, полицейский, — нет, к сожалению, я не знаю его. — Ладно, всё равно спасибо. Если, вдруг, встретите его где-нибудь, то обязательно сообщите в полицию. — Хорошо. Стоп. Внешность чем-то отдаленно напоминала того рыжего, с которым я недавно пересекалась, но, скорее всего, это не он. 08:36 Девушка уже не в силах сдерживать свои возмущения, садится, в наконец прибывшее такси. — Вы слишком долго и похоже, из-за вас сегодня я лишилась хорошей работы. — Извините, авария произошла неподалёку и всё настолько было плохо, что некоторые машины до сих пор эвакуируют, — на одном дыхании произносит сидящий за рулем. — А что за район? — Инсадон, жерт, вроде как нет, но говорят, что есть пропавшие и один из… Мужчину перебил парень, он сел в автомобиль и в следующие секунды по их разговору было понятно, что это его начальник. Он предупредил того, что сегодня они работать не будут, так как из-за аварии накалилась атмосфера и некоторые транспортные услуги не будут работать, по крайней мере в ближайшие часа три. Уже поняв, что последуют очередные извинения от таксиста, девушка вышла. До места, где давным-давно уже должна была находится, никак не добралась и решила направиться домой, пешком. По дороге, Шинхо решила зайти в маленький магазинчик и взять вкусняшек, надо же как-то компенсировать все, что произошло за это утро. Приближаясь к витрине со сладостями девушка заметила знакомую фигуру. Лицо этой «знакомой фигуры» сразу же обернулось и глаза пристально наблюдали за последующими движениями девушки, которая тоже смотрела не отрываясь. Но всё же, парень прервал их контакт. Через несколько секунд, он пропал из поля зрения Шинхо. Девушка больше, не теряя времени, взяла нужное и направилась к кассе. Оплатив свои сладости, поспешила на выход, только чья-то рука остановила её и даже не собиралась выпускать из мертвой хватки.у Обернувшись увидела того, кто недавно стоял рядом с кассой и смотрел на неё. Парень долго смотрел, сжимая руку Хо. Не выдержив такой силы, девушка обронила пакет, с покупками и сама упала на пол. Все посетители мини-маркета были в шоке от такой ситуации. Незнакомец понял, что привлекает слишком много внимания и подобрав все, что было на полу, в том числе и напугавшуюся девушку, поспешил выйти. Спустя час, я очнулась на заднем сидении незнакомого мне автомобиля. Так, СТОП. — Где я? Молчание. — Где я? — спрашиваю уже повышенным тоном у парня, сидящего за рулём. Снова молчание. — Да кто ты, блять, такой?! Машина резко тормозит. Ударившись об сидение спереди, из носа чувствовались выходящие струйки крови. Водитель авто был очень зол. Он начал приближаться ко мне, обхватывая одной рукой талию, а другой облокачивался на сидение. Его горячее дыхание чувствовалось на моих губах, а позже и сами губы впивались в мои, жадно целуя и раздирая их. Следующим движением он собирался снять с меня платье, но долго не затягивая с этим, он просто разорвал его. В машине чувствовалось дикое напряжение от всего этого, но почему-то и до боли знакомое. *** — Шинхо! Завтрак уже на столе. — Зачем так кричать, — протирая глаза, отозвалась та самая. — Я думала, что ты до сих пор спишь и кстати, почему я оправдываюсь перед тобой?! Кто вчера забыл свой телефон, а потом шарился не пойми где? А потом, ещё деньги у меня выпрашивал? Ешь быстрее, а то опаздаем на пары. У нас новое расписание. — Что это? Ты не могла приготовить что-нибудь повкуснее? — Это Комкук, по маминому рецепту, но раз готовила его не мама, а я, то неудивительно, что он не получился вкусным, да и ты же прекрасно знаешь, что я не умею готовить.Так что ешь, что есть. Тебе сойдёт. — Блин, в моем сне ты была добрее, — бубня себе под нос произнесла младшая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.