ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 5

Настройки текста
Примечания:
К сожалению, новое расписание ничем не обнадеживало, стало больше ненавистных пар английского, но ирония такова: Минджи учится на лингвиста, а точнее, на переводчика иностранных языков. Нет, вы не подумайте, она выбрала эту профессию обдуманно и её всё устраивало, кроме преподавателя Ким. Может быть, за университетом он хороший человек, понимающий друг, отличный семьянин и так далее, но как преподаватель — демон высасывающий из тебя жизненную энергию. Причём это не всё, что делает мистер Ким, он морально издевается на правах преподавателя! Унижает при всей аудитории и злорадно ухмыляется! Боже…за что такие мучения. Ким, хоть и очень строгий, но имеет хороший авторитет у других преподавателей, а также влюблённые взгляды студенток. Очевидно, вы подумали, что все обожаемому Киму лет так за 30, но, вы крупно ошибаетесь, это молодой преподаватель, которому двадцать четыре года, как всем известно, только окончил университет и через родство быстро устроился преподавателем. У Джи не было «BIG связей» и она презрительно относилась к людям, которые злоупотребляли своим положением, таких, кстати, очень много в их университете. Однако Ким и устроился с помощью связей, но он хоть оправдывает своим дотошным обучением. Поэтому, его можно назвать исключением из всей массы учащейся и преподававшей здесь. Ах да, «здесь» — университет Конкук, самый престижный, востребованный и популярный университет этого города. Именно здесь скапливается «золотая молодёжь» Сеула, ну как скапливается, те, кто соизволят придти хоть на одну пару, чтобы пообсуждать новое пати или каких-то богатых плейбоев. Утро начинается с ароматного кофе, весеннего солнца и с расписание, где две пары подряд английского языка, но не будем о главном расстройстве Джи на сегодня, так… утро начинается или почти заканчивается? Они опять опаздывают и виной этому тостер, который благополучно сломался в нужное время. — Наверное, он был ещё во времена Корё! — съязвила Шинхо. — И ты хочешь сказать, что я виновата? Ты знала, что он был не в лучшей форме. — Не в лучше форме? Он сгорел! С моим хлебом! — Мне подарила его бабушка и тем-более другого выбора у нас не было! Если, мы не успеем, мне конец. Идти или не идти… — Оу, впервые слышу, что ты хочешь прогулять пары, моя девочка взрослеет! — Не придумывай себе, всего лишь один раз, я опаздываю на первую пару Кима, поэтому лучше не идти, чем выслушивать причину о моем никчемном познании английского языка. — Окей, я полетела, передам ему «привет» от тебя, у меня с ним третья пара, приходи хотя-бы на остальные пары. Прогульщица, чао! Коронный взгляд победительницы и уверенная походка, да, в этом вся Шинхо, всегда подольёт масло в огонь. Но, она права «хотя-бы на остальные пары» нужно пойти. Только зачем торопиться? Если прогуливать, то в удовольствие! В любом случае, вторая пара тоже английский, следовательно, её тоже нужно прогулять. Минджи не часто так делает, вообщем-то, она это делает впервые, не то чтобы она вездесущий ангел, который чист и невинен, нет, просто пропуски это недопонимание темы, неуважение учителя и обвалы зачетов. Поэтому, потихоньку собравшись, Минджи направляется в любимую кафешку неподалёку от университета, там подают очень вкусное, недорогое кофе и, на удивление, это место не такое оживлённое. Заняв столик у окна, она мысленно возвращается в прошлое, как ещё в старшей школе они с Шинхо обещали друг другу всегда быть вместе и до сих пор как не разлей вода, с улыбкой на лице вспоминает Джи. Еще тогда они решили пойти в один университет и поступить на одинаковую специальность, но почти перед поступление Шинхо изменила свою специализацию на переводчика-учителя. Она же объяснилась тем, что с бумажками сидеть скучно, а вот когда в аудитории 30 человек, которых можно подергать это куда веселее, но, главная причина в том, что она будет таким же красивым и молодым преподавателем, как неподражаемый мистер Ким, по её словам. Выпив немного кофе и расслабившись, после изнурительного утра, Джи пригляделась к обстановке, официанты разносят заказы, посетители, ещё не проснувшись, смотрят утренние новости, а бариста монотонно принимает заказы у клиентов, не забывая при этом улыбаться. Тихо и уютно. Само кафе обустроено в стиле американского кантри, постельные тона отлично сочитаются с темной мебелью этого заведения. Маленькие, компактные столики, рядом с ними стоят мини диванчики и стулья с завышенной спинкой — всё это создаёт иллюзию прошлого. В помещение попадает много света из-за больших панорамных окон на всю стену, по ту сторону которых, перекрёсток машин и маленькая улица с прохожими. Обычно, когда Джи заходит в кафе её обслуживает брюнет с очень красивыми глазами, он бы точно поднял ей настроение на сегодня, но почему—то сегодня его нет. Пока она искала этого баристу глазами, увидела причину, по которой не хотела идти в университет и эта же причина увидела её. Руки стали непривычно холодными, все тело немного трясло, сердце готово вырваться из груди, а в голове большими красными буквами «ТЕБЕ КОНЕЦ» и пока преподаватель улыбался своей противной улыбкой, присаживаясь напротив Джи, она вспомнила что прогуливает пары, а значит и преподаватель тоже? — Студентка Ким Минджи, почему же я вижу тебя здесь? Разве ты не должна быть на парах?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.