ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 6

Настройки текста
Я заказала такси, так должно быть быстрее, хотя всё равно опоздала на пару и ещё этот тостер. Удивительно, что он сгорел, я думала рассыпается прахом по ветру. Я была права, не к добру он так скрипел! Внутренний монолог продолжался долго, если бы не водитель такси. — С вас 2850 вон. — Спасибо, до свидания, хорошего вам дня! Выбежав с такси, она быстро направилась в сторону университета, попутно слушая ругательства со стороны такси. — С каких пор уже 2850 вон, во всем мире 2800 вон, а тут 2850 естественно мне не хватило, -бурчит себе Шинхо. На улице было слишком солнечно, как никогда для весенний погоды и только легкий ветерок не даёт задохнуться от жары, будто кто-то хотел хоть чем-то порадовать Хо за сегодня. Вокруг университета начинает цвести красивые и изящные бутоны камелии, а также белые волны цветущей сливы и наконец дикая вишня, она унизана нежными и праздничными бело-розовыми цветами и напоминает Шинхо розовую пену морского прибоя на рассвете. Слишком красиво, чтобы идти в университет, хочется остановиться и побыть в этой сказке, но долг зовёт! — И так что у нас сейчас, история. Хо зашла в университет, внутри было шумно, скорее всего, отменили пары? Она подошла к одному своему одногруппнику и задала мучивший её вопрос. — Хей, Сонхёну, что случилось? Почему все здесь? Неужели, ждали меня или прогуливаете все разом? — Тебя ждали, конечно,- Издав странный смешок, продолжил он - Нет, препод истории заболел. Нам переставили расписание и теперь должна быть другая пара, но как видишь все ещё решают какая. — Хм, ясно. *** — Студентка Ким Минджи, почему же я вижу тебя здесь? Разве ты не должна быть на парах? Если бы Минджи можно было просто исчезнуть, как призрак, вот так просто, раз и тебя нет, жизнь была бы прекрасна, но она тетка с юморком и подкидывает тебе всякие «весёлые шуточки». Молчание длится дольше, чем положено и если сравнить Джи с камнем, то она бы победила в этой номинации, десять из десяти. — Неужели, я так тихо говорю, ох, старею, годы мои годы. Прищурившись и с ухмылкой, выдаёт он эту чушь.Вот если бы можно было вмазать человеку, чтобы так хорошенько… — А по вам не скажешь, вроде бы, только 24 и уже в старики себя записали, мне кажется, вам больше подходит юный возраст несмышлёного ребёнка, -невозмутимое лицо и милая улыбка, да тебе конец! Я Ким Минджи, точно не проиграю тебе сегодня, возможно. — Даже так.Меня ещё никто не называл ребёнком. Не нужно этой формальности, всё же мы не в стенах университета, просто Ким Намджун. Так ты ответишь на мой вопрос? — На какой именно, почему я здесь или же не на парах? — На все сразу, я жду, времени у нас много и, как понимаю, ты прогуливаешь мои пары. Опять эта ухмылка, кажется, она уже срослась с этим человеком. Итак, подведём итоги, я не заболела и не умерла, других причин нет, чтобы не идти в университет, а особенно на пары Кима. Оправдание сужается до нуля, очевидно, нужно наступать первой. — Вот интересная ситуация, я не одна здесь, почему же вы не на парах? Может быть. вы следите за мной? — Конечно, а ты интересная, необычный подход к делу, значит нападение? Из-за болезни преподавателя Ли, мои пары сместились, так что у меня третья и четвёртая пара, думаю, более весомый ответ на твой вопрос не найти, что же ты скажешь в своё оправдание? НИ-ЧЕ-ГО я не скажу, а что, в принципе не его пары прогуляла. Может заявить, что я правнучка Ванги и предвидела это, слишком глупо? Значит остаётся только одно — признать поражение. Но точно не в этой жизни. — Знаете, мне как-то мама говорила, что у меня в роду были всеведущие и кажется я унаследовала их дар! Представляете, нужно позвонить маме! И как только я собиралась смотаться... — Юмор тебе точно от предков достался. Не волнуйся, ты попадаешь на мои пары, но за попытку их прогулять… будешь убирать аудиторию. Видишь ли, я не из-за вредности это говорю, просто пошли уж больно хитрые технички, то нечаянно ключ от аудитории теряют и не дают мне уйти домой, то незаметным образом исчезает мои вещи, странно это всё, так что тебе я доверяю, как говорится: «Бережённого Бог бережёт». — У вас отменное чувство юмора, простите, но мне уже пора и думаю, вам тоже, до встречи. — Если ты не придёшь, то зачёт тебе обеспечен. Серьёзно? Я поняла, он садист, нравится издеваться над другими, да? Ты хоть понимаешь, что рушишь жизнь человеку? А что, если у меня свои дела есть, что тогда? Он все также спокойно сидит за моим столиком и попивает своё остывшее кофе в моем кафе, я первая его нашла! — Садист, -тихо, еле слышно, сказала Джи. — И снова в точку, ты сообразительна, когда надо. Подмигнув, сказал он. Вот нахал! Пока Джи сгорала от злости, он решил уйти, вот так просто! Напоследок бросив что-то наподобие «Увидимся в универе». Когда же преподаватель вышел с кафе, Минджи взорвалась, прокричав на всё кафе: — Противный до ужаса, меркантильный, самовлюблённый идиот! Плюс ко всему этому, повёл себя как последний урод.Этот Ким Нимджун сказал официанту: « за меня расплатится воон та прекрасная девушка» и свалил. Он С.В.А.Л.И.Л, ушёл, сбежал, кинул. Айщ, ему не жить! План мести выстраивался давно и сегодня при Зените палящего Солнца, он узрит свой конец! *** Twenty One Pilots – Heathens (Sub Urban Remix.) Всё-таки оплатив заказ, она идет в университет. Переходя дорогу Джи вспомнила минувший случай, когда она так трагично выронила кипу бумаг прямо на проезжей части, но хуже было то, с каким взглядом посмотрел тот парень, казалось, этот человек многое повидал и многое сделал сам. Совершенно пустые глаза это пугает, но Шинхо не заметила этого? Такие как он идут до конца не останавливаясь на достигнутом, не взирая на боль или отсутсвие окружающих людей, таких как он, не пугает одиночество? А может… его сделали таким, не по своей воле, насильно впихнули в это бремя, в этот образ, а образ ли? Даже если и так, не поздно ему ещё вернуться? Иногда в то что тебя заключают становится истинным «я» человека и отделаться от этого невозможно, но страшнее, когда это «я» было все время с тобой, просто ты не замечал и когда попался удобный случай, ты всю вину скинул на своего мучителя, который потом, оказывается, не являлся таким, он просто открыл тебе глаза, а ты испугался увиденного и решил же очиститься, так? Но куда ты сбежишь от себя, эта ложь убьёт тебя. Слишком много мыслей об этом человеке. Пока Джи размышляла, она оказалась в университете и кто-то внезапно повис на ней, вариантов немного-это О Шинхо, но, к большому удивлению, Минджи ошиблась. Она ошиблась. Сколько можно за этот день, точно, сегодня в календаре отмечено как «день больших неудач ». Именно сегодня можно получить два невезения по цене одной, ведь только сегодня работает эта скидка! Перед тем как развернуться, я услышала низкий тембр голоса, отличавшийся от остальных, потом запах дорогих духов, которые приятно дурманили голову, кто же этот искуситель? И только спустя секунду встретилась с темной радужкой холодных глаз. Чон Чонгук, что ему нужно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.