ID работы: 5257322

explore you // изучу тебя

Гет
NC-21
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание 7

Настройки текста
Перед тем как развернуться, она услышала низкий тембр голоса, отличавшийся от остальных, потом, запах дорогих духов, которые приятно дурманили голову…кто же этот искуситель? И только спустя секунду, она встретилась с темной радужкой холодных глаз. Чон Чонгук, что ему нужно? Как всегда это безразличие в его глазах пугает, но в них есть что-то еще.Интерес? — Прости… я тебя перепутал со своей подругой, -он правда перепутал или пытается поиздеваться надо мной? За его спиной послышался громкий гогот и прежде чем окружать нас, ненавистным мне вниманием, один из этой шайки, по видимому Чонгука, спросил: — Эй, Чон, чего встал? Это твоя подружка что ли? Что-то твои требования понизились в выборе девушек. Опять ржанье, это пугает, но что больше? Окружение отморозков или рядом стоящий Чонгук. — Мы знакомы, ведь так? — с ноткой раздражения спросил Чонгук, он зол на меня или на тех болванов? Все смотрели на меня, будто мой ответ спас бы их жизни, ну или усугубил. — Простите, думаю, вы обознались, впервые вас вижу. Теперь же они начали удивляться, думали, что я буду висеть на нем и говорить, что словно сама судьба нас познакомила? Да пошли они куда подальше… Вырвавшись из его хватки, Джи не оглядываясь побежала к расписанию, чтобы ни дай Бог опять вляпаться в что-либо, ей хватило сполна. Все-таки он больше напугал, надеюсь, ко мне это никак не вернётся. Пока она шла и проклинала судьбу, её встретила Шинхо, рассказывая о сдвиге пар и так же о том, что уже успело произойти за сегодня. Обычно Джи это не слушает, у неё и так своих проблем хватает, а чужое ей неинтересно и не нужно, но в какой-то момент, Хо прекращает болтовню и всматривается в лицо подруги, при этом делая такой умный вид, будто она решает проблему, от которой зависит жизнь целой планеты! — Эй, что с тобой? У тебя на лице написано что-то типа «Я в первый раз прогуляла и меня засекли», -странно корячась и жестикулируя руками, выдаёт она. — Думаю из нас двоих именно ты правнучка Ванги! — засмеялась Джи. — Ты о чем? Чья правнучка? — Так, проехали, просто пошли на пары, кстати, почему у нас обьединение пары английского? — У тебя, также, как у меня.Сегодня должна быть история, но преподаватель заболел и нам совместили пары. — Но как? У моей группы был уже английский, я не понимаю… — Преподаватель Ким по собственной инициативе решил попросить декана, твоей группе поставить ещё раз английский вместе с моей, так как не ты одна не пришла на его пары.- насмехаясь над Минджи. Не успела что-нибудь съязвить Хо, за её насмешку, как они уже вошли в аудиторию, где каждый занимался своими делами до пары. Осмотрев всё и всех, она искала преподавателя, но его неправильно так называть, он мошенник и только! Разве будет добропорядочный профессор наук, сбегать не заплатив! Этого человека не трудно найти, он сидел посреди аудитории, на кожаном кресле в телефоне, даже взгляда оторвать не может от гаджета! Я бы посмотрела на него со всей злостью, что у меня есть к нему. Сейчас он точно ощутил, как я его мысленно убиваю. Но, время отдыха закончилось и теперь все тихо сидят, вникая в речь преподавателя, который принципиально смотрит на меня, как будто этим говорит, что даже не собирается возвращать деньги за кофе! Играется, это нечестная битва, я даже слова не могу сказать, а он лишь ухмыляется на это. Если бы ни Шинхо, она бы ещё долго прожигала в нем большую дырку. — Ещё чуть-чуть и наш красавчик Ким превратиться в пепел, твои глазки так и метают в него молнии любви. — Я готова его убить и тебя заодно! Если ты меня не остановишь, я это сделаю! — Ладно, ладно.Утихомирь свой пыл, у меня к тебе предложение.Оно точно поднимет тебе настроение, тем-более, ты всё время училась, думаю, тебе нужен отдых, моя милая Джи. — Быстрее, Хо, ты мешаешь моей войне. — Сегодня будет тусовка в самом шикарном клубе этого города, дорогая выпивка и много горячих парней, как раз для такой одинокой волчицы, мы с тобой там оторвёмся…- бурно сказала она, представляя как уже попивает какое-то дорогое винишко в VIP зоне. — Не слишком ли ты размечталась? На наш бюджет хватит только соджу купить и дома фильм посмотреть, не раскатывай губу, ты даже на подработку не устроилась! — Эй, не начинай, я в поиске, а насчёт денег не волнуйся, всё бесплатно! — И как же так? Прошлое твоё «бесплатно» загнало нас в большущий долг! — Ну с тем « бесплатно» было маленькое недопонимание..но, сейчас и правда всё бесплатно, это проверено,—тыча пальцем, показывает твит в телефоне про какое-то нереально масштабное пати со всей светской молодежью — Не думаю, что это хорошая идея… Хо уже летала в своих фантазиях, при этом улыбаясь. Она уже не слушала никакие отговорки, поэтому они обязательно идут и это не обсуждается! Что ж Минджи сама была бы не против, учебу завалила и пришлось всё отгребать за короткий срок, теперь можно отдохнуть. Джи любила просто пройтись по магазинам, зайти в кафешку или пойти в кино вечером, а дома принять расслабляющую ванную. Конечно бывает, когда она сама тащит Хо в клуб, но сейчас совсем другое… Там будут люди, у которых нет норм приличия, они любят унижать тех, кто не оказался с ними в одном списке Forbes, люди, которые помешаны на деньгах и славе, для достижения чего они выбирают не очень честный путь. Разве у таких, как они, может быть что-то общее с Минджи и Шинхо? Не думаю. Даже если не брать в расчёт миллион денег, которыми эти «золотые дети» давятся по утрам и ночам, важнее то, какое у них мировозрение, а тут уж деньги и общество помогут его изменить. Хочешь не хочешь, но нельзя выбиваться от этого стада, иначе ты будешь белой вороной, которую заклюют — это правила жизни.Чтобы жить, так, как хочется в этом кругу ада, нужно иметь сильный характер и точно знать, что тебе нужно, но, кто захочет быть сильным, когда можно просто следовать за всеми и быть тупой куклой, без мечты и души. Бывают, конечно, исключения, но они либо психи, либо сильные доминанты, которые как раз ведут всё это общество под свою дудку, выстраивая, как им захочется. Минджи это понимала, но Хо думала совсем по-другому: « Чем мы хуже них! У нас только денег меньше!». Они не хуже — они лучше них, поэтому те, кто знает какие жертвы нужно вносить для этого светского стада, понимают лучше всего, что правильнее держать с ними дистанцию. Пока каждая из девушек была в своих думах, пара успела закончиться, что очень удивило их. И тут поток воспоминаний нагрянул на Джи « кафе.учитель Ким.уборка аудитории.садист.зачет»… — Шинхоо, кажется с моей войной я забыла что-то очень важно, например, что этот всеми обожаемый учитель заставил убирать меня свою аудиторию! Так как этот гад боится домогание каких-то старух! Что мне делать??!! — прячась под столом, говорит она. — Так дорогая, не бойся, я разберусь…всего лишь нужно попросить кого-то другого убрать за тебя, как будто это ты убрала! Он ни-о-чем-не-узнает! — Но какой дурак останется убирать аудиторию??! — Представляешь ЭТУ аудиторию хотят убирать все! Потом они подошли, ну как подошли, кто ползком, а кто, как нормальный человек, к девочке из группы Шинхо и объяснили ситуацию. — Я тебе дам совет, только никому об этом не говори! Он любит скромниц, поэтому, когда все уберешь, иди домой и он сам тебя потом наградит, свиданием может — подмигнув, сказала ей Хо. Кто вообще поверит в эту чушь??! Но видать её ослепила любовь и она мало что понимала. Поблагодарив нас, преступила к работе, так как никого в аудитории не было и Ким давно ушёл, а наши девушки уже выходили из университета, громко хохоча со своей маленькой лжи. — Теперь будешь мне должна Джи~я — Конечно, конечно.- с ноткой отчаяния говорит девушка. Безысходность, ведь ей все-таки прийдется идти в этот круг ада, где полным полно тварей разного сорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.