ID работы: 525743

Even If He Falls

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста
Примечания:
— Джей, — Шелли окликнул парня, когда тот уже подходил к своей машине. Весь прошлый вечер он думал над тем, что чувствует, над тем, хочет ли этого. И пришел к неутешительным для себя выводам. — Джордж? — Хамблет, которого парень все уроки старательно игнорировал, выглядел удивленным. — Привет, — он неожиданно улыбнулся. — А? Да… — Шелли вздохнул, собираясь с мыслями. — Я спросить хотел… Может быть, мы еще можем позаниматься? Мне… мне все еще надо подтянуть химию. — Ты уверен? — переспросил Джей-Джей. — Что хочешь, чтобы я, — он подчеркнул это «я», — тебе помогал? Джордж промолчал. Хамблет медленно кивнул. — Мы можем поехать ко мне, — произнес он, снимая авто с сигнализации, и открыл переднюю пассажирскую дверь.

***

И вот Джордж снова оказался в этом доме. Роскошном, с мягкими коврами, в которых утопают ноги, и диваном в гостиной, с которого не хотелось бы вставать никогда. Он скромно присел на его краешек, разве что не сложив руки на коленках как ученица воскресной школы, и ждал Джея. — Выпьешь? — спросил тот и, не дожидаясь ответа, достал из бара пару бокалов и початую бутылку красного вина. Шелли запоздало кивнул и взял из рук парня уже наполненный бокал. Вздохнул как-то немного обреченно и в несколько глотков выпил половину. Хамблет выгнул бровь, но промолчал, отпивая свое вино. Достал из сумки учебник, раскрыл нужную страницу, но Джордж на книгу не смотрел. Ему было страшно и в то же время безумно хотелось сделать этот шаг. Поцеловать парня. Провести пальцами по его скуле. Коснуться мягкой кожи. Зарыться в волосы… Джей молчал, и Шелли казалось, что тот в курсе, о чем он думает. Щеки начал заливать предательский румянец — спасибо не то алкоголю, не то неожиданно вспыхнувшему возбуждению, которое стучало в мозгу и растекалось мягким теплом по всему телу, концентрируясь в паху. Кружилась голова и Джорджу показалось, что в вино было что-то подмешано, но он отбросил эту мысль, понимая, что дело не в алкоголе или наркотиках — дело в нем самом. В этом неправильном, неожиданном для него самого, но невероятно приятном чувстве. Он медленно повернулся к Джей Джею, внутренне сходя с ума, и, чуть наклонившись, коснулся его губ, целуя. Хамблет, казалось, ничуть не удивился — мягко коснулся ладонью его шеи, притягивая ближе, и углубил поцелуй, аккуратно перебирая волосы Джорджа. Шелли выдохнул. Это было слишком приятно, чтобы быть правдой. И слишком неправильно. Ладонь Джея медленно переместилась к нему на поясницу, оглаживая, сминая тонкую ткань рубашки. Джордж с трудом сдержал стон, когда неожиданно холодный воздух коснулся обнажившейся кожи. Сам он абсолютно не знал, куда деть руки: бессмысленно водил кончиками дрожащих от волнения пальцев по шее парня, путаясь в коротких волосах. Джордж чувствовал, что дрожит от нахлынувших незнакомых эмоций. Чужие руки уже вырисовывали неясные узоры ближе к лопаткам, поглаживая, лаская нежную обнаженную кожу, неожиданно обжигая и заставляя покрываться мурашками. А потом все это кончилось, Джей отстранился, немного тяжело дыша и, улыбаясь, прислонился лбом ко лбу парня. — Ты нравишься мне, Джордж Шелли, — пробормотал Хамблет, буквально щекоча пальцами его поясницу. — Ты… — парень запнулся, слова застряли где-то в горле, выражая такие неправильные, но такие искренние чувства, что он все же пересилил себя, прошептав тихо: — Ты нравишься мне тоже. Улыбка Джея, кажется, стала еще шире, когда он легонько задел нос парня своим, а потом чуть наклонил голову в бок, приникнув к губам снова. И Джордж снова ответил, чувствуя, как в груди разливается странное тепло. Он немного осмелел, приоткрыл рот, позволяя чужому языку легко скользнуть внутрь, и удобно устроил одну руку на шее парня, а другую на его же пояснице, легко гладя ее раскрытой ладонью. Шелли почувствовал, как чужая рука тем временем касается его бедра, а потом порхает выше — к пуговичкам на рубашке, ловко расстегивая нижнюю. Поцелуй стал глубже, жарче, и Джордж почувствовал, что возбуждается сильнее, но понял, что не готов, не может зайти так далеко. Не сейчас. Он промычал что-то протестующе и оторвался от губ парня, пусть это и далось ему нелегко. Уперся взглядом в собственные колени. — Прости, я не могу, я… — Шелли вспыхнул, хотя, казалось, нельзя покраснеть сильнее. Он понимал, что парень отчетливо видит его возбуждение через джинсы, но уговаривал себя, что в этом нет ничего страшного. Что это нормально. — Я не готов, — добавил обреченно, не поднимая взгляд. Щеки парня коснулась теплая ладонь, заставляя немного приподнять лицо, взглянуть на Джея и он повиновался. — Все в порядке, — произнес Джей Джей мягко. — Я… не тороплю события, знаешь. Мы можем… Обниматься? — он слегка усмехнулся на этом слове, а потом наклонился и легко припечатал губы парня поцелуем. — Все, что ты захочешь, хорошо? Джордж неуверенно кивнул, чувствуя себя немного глупо. Заправил несколько растрепавшихся прядок за ухо. — Еще вина? — поинтересовался Джей и, не дожидаясь ответа, наполнил бокалы, отдавая один Джорджу. Тот легко кивнул. До конца дня они не занимались, просто сидели на диване, целуясь, легко касаясь друг друга через одежду и действительно обнимаясь. И к моменту, когда появилась необходимость уходить, Джордж чувствовал себя неожиданно настолько счастливым, что, кажется, готов был парить. Когда на улице уже стемнело, Джей Джей отвез его домой и снова поцеловал, на прощание. И Джордж почему-то почувствовал, что это начало самого потрясающего времени в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.