ID работы: 525743

Even If He Falls

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Джордж избегал Хамблета. Сколько бы он ни пытался убеждать в обратном даже самого себя – Джея он именно сторонился. На совместном уроке сел за последнюю парту, пропустив мимо ушей предложение парня присоединиться к нему, на улице не реагировал на оклики так, словно звали не его, и даже в соловой, когда Хамблет неожиданно подсел к нему за столик, просто собрал свои вещи и ушел, не доев. Так было всю пятницу – Джордж благодарил всех богов за то, что это была именно пятница, искренне надеясь, что снова объявиться у него дома у Джей-Джея просто не хватит наглости. Шелли было стыдно за всю эту игру в прятки, но он не мог ничего с собой поделать – сил посмотреть парню в глаза у Джорджа просто не было. Ему хотелось сначала разобраться в себе, но у никак не получалось сделать этого. Он просто не мог принять факт, что ему понравилось чувствовать руки другого парня на своем теле, понравилось, как тот его целовал. Ему – абсолютно натуральному парню. Невообразимо. Мысль же о том, что он может быть вовсе не гетеро, претила ему еще сильнее. Джордж не был гомофобом, но и симпатии к представителям секс-меньшинств не питал никогда. Ему было непонятно, неприятно это. А теперь поцелуй. С парнем. И гребанные, не желающие просто так улечься в голове, воспоминания о нем. Тупик. Все выходные Джордж просидел за учебниками, но это не помогло ни запомнить материал, ни привести мысли в порядок. Как итог – в понедельник Шелли был совершенно разбит.

***

Он опоздал почти на половину первого урока и, не слишком желая выслушивать, какой он плохой ученик, направился в туалет. Впрочем, идея получить от преподавателя нагоняй сразу же перестала казаться такой уж ужасной… Хамблет стоял у распахнутого окна, чуть наклонившись и свесив руку с тлеющей сигаретой с подоконника. Видимо, услышав звук закрывающейся двери, он медленно развернулся, выпустив струйку белесого дыма прямо в помещение, а потом мягко улыбнулся. - Привет, - произнес он и, выкинув сигарету в окно, шагнул к Джорджу, сразу оказываясь непозволительно близко, так, что тот почувствовал запах дыма, дорогого одеколона и мяты. - Привет, - буквально выдохнул Шелли, боясь даже шелохнуться. Улыбка Джея стала еще нежнее. Он медленно поднял руку и аккуратно, чуть касаясь, провел кончиками пальцев по щеке парня. Тот шумно выдохнул – от места прикосновения словно разряды тока прошлись по всему телу, стало тяжело даже дышать. А нежные пальцы тем временем спустились немного ниже – на шею, притягивая к себе. Хамблет легко коснулся его губ своими, ненастойчиво, словно спрашивая разрешения. И Джордж разрешил – приоткрыл губы, позволив языку парня осторожно скользнуть между них, поглаживая, лаская. Ладонь парня скользнула ему на талию, приподняв футболку, коснулась обнаженной кожи – и в этот момент Шелли словно током ударило. Он отстранился от парня, буквально вжавшись спиной в дверь, и посмотрел на него ошарашенно. - Ты боишься? – мягко спросил Джей и Джордж едва ли не против собственной воли кивнул. – Но в этом же нет ничего страшного, - он снова подошел ближе, скользнул пальцами по лицу, убирая с глаз вьющуюся прядь, и чуть ощутимо приник к губам, сразу же отстранившись. – Нет ничего страшного в том, что тебе это нравится. Тебе же нравится… - положил руку на талию, почти не касаясь, но и не давая отстраниться. - Ты гей, ты… - лицо Джорджа вспыхнуло красным, настолько его смущало его положение вкупе с щекотливой темой. - Я…? – протянул Джей-Джей медленно, как бы подталкивая парня на развитие мысли. - Тебе легче. Ты опытный… А я так не могу, - он опустил взгляд. – Я не такой. - Джи, - Хамблет коснулся его подбородка пальцами, заставляя снова посмотреть на себя. – В этом нет ничего страшного. - Ты не понимаешь! – Джордж все-таки резко взглянул парню в глаза. – Мы живем как в разных мирах – даже если бы я захотел – меня не поймут. Меня не примут! – он буквально прокричал последние глаза, наклонившись непозволительно близко, практически касаясь губами губ Джея, опаляя дыханием. – Да я и не хочу. Я натурал, - но уверенности в своих словах стало меньше. - Ты не хочешь? – горячий шепот. – Я тебе не нравлюсь? - Я не гей, - тихо, задушено. И движение вперед – прижаться к губам, всего на мгновение, чтобы тут же отстраниться и снова уставиться на свои руки, - абсолютное опровержение собственных слов. - Отпусти меня, пожалуйста, - прошептал он и Джей послушно сделал шаг в сторону. Шелли отошел к окну и сел на подоконник, бросив сумку рядом. Посмотрел на собственные ноги, собираясь с силами, а потом опять поднял взгляд на парня. - Не ври самому себе, это… - начал Джей-Джей, но Джордж поднял руку, как бы прося остановиться и выслушать его. - Когда ты понял, что тебе… тебя… - Шелли неопределенно махнул рукой, внезапно не зная, как сформулировать. - Привлекают парни? – совершенно спокойно уточнил Джей, опершись о стену. Джордж кивнул. – Не знаю, - он пожал плечами, Шелли выгнул бровь. – То есть, я всегда знал это, наверное. У меня не было долгого и мучительного периода осознания, неприятия себя - это всегда было что-то само собой разумеющееся, часть меня. Меня никогда не привлекали девушки в таком плане, секс с ними. - А твои родители? – поинтересовался Джордж. Ему стала интересна история жизни этого парня. - Им было все равно, - Хамблет пожал плечами. – Моя ориентация не приносит им особых проблем, а потому совсем их не волнует. Так им, наверное, даже удобнее – нет вероятности того, что очередной любовник от меня залетит. Их не интересует, кого выберу я сам, будет это парень или девушка… - он замолчал, опустив голову. - Когда придет время – они сами найдут, на ком меня женить. - Прости, - негромко произнес Джи. - Не извиняйся. За что? – Джей-Джей снова поднял взгляд на парня. – Мне и самому казалось, что так удобнее. Заниматься сексом с кем угодно, без обязательств. А любовь… - он замолчал. – Ну, я не верил в любовь. До недавних пор… - последняя фраза была произнесена совсем тихо. Джорджу даже показалось сначала, что он ослышался, но опущенный взгляд парня неожиданно заставил сердце биться быстрее. - А… - Шелли запнулся и почувствовал, что снова заливается краской. Но спросить хотелось. – Как это – с парнем? – спросил и с трудом удержался, чтобы не закрыть лицо ладонями. - Тебе процесс описать? – Джей беззлобно усмехнулся, кажется, Джорджу удалось снова поднять ему настроение. Хоть цель и была совершенно другой. – Ощущения невозможно описать вот так словами. Технически – почти как с девушкой, на практике же… - Я никогда… - Джордж замялся. Зачем он это только что сказал? - Ты никогда не был с девушкой? – Шелли показалось даже, что глаза парня реально округлились сильнее, а он снова покраснел. – Тогда почему ты так уверен, что гетеро? - Потому что, - буркнул парень в ответ. Ему было безумно обидно удивление парня. – Потому что это нормально. - А это ненормально? – переспросил Джей, снова оказавшись совсем рядом и коснувшись пальцами шеи. Притянул к себе, целуя сразу крепко, глубоко, и Джордж ответил ему, он не просто не мог не ответить – так хотелось целовать в ответ, чувствовать руку на спине, губы на губах и язык, мягко ласкающий нёбо. Руки словно против его собственной воли легли Хамблету на шею, притягивая ближе. - Тебя нравится это, - выдох прямо в губы. – И это абсолютно нормально, - легкий, почти целомудренный поцелуй. - Нет, - в ответ. – Я так не могу… - Джордж отстранился и, подхватив свои вещи, вышел из туалета. Он просто не смог найти в себе сил, чтобы пойти на остальные уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.