ID работы: 525743

Even If He Falls

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Прежде всего, я хочу пояснить, что мне не посчастливилось оканчивать школу в Британии, а потому с системой образования в этой стране я знакома лишь понаслышке. И все же попытаюсь разъяснить, чтобы вы поняли и систему, и некоторые расхождения с ней в тексте. Если я в чем-то сильно ошиблась – приношу свои извинения и искренне прошу вас поправить меня. Итак, в Англии «школа» делится на младшую, среднюю и старшую. Последняя ступень в свою очередь не является обязательной, но в данном случае парни находятся именно на ней. Эта часть образования подразумевает под собой старшие классы школы или же колледж. В старшие классы ученики переходят примерно в шестнадцать лет – это подразумевает под собой еще два года обучения. Сдав экзамены после этих двух лет, студенты могут либо поступить в высшее учебное заведение, либо пройти курсы профессиональной подготовки и отправиться на работу. На самом деле, старшие классы подразумевают под собой едва ли не полную свободу в выборе предметов, но так получилось, что я лишила своих персонажей таких привилегий, «наградив» их парой общеобразовательных дисциплин. Так же, хочу заметить, что система оценивания знаний здесь схожа с американской, то есть, включает в себя пять буквенных отметок (A, B, C, D, E). Ну… вот и все. Надеюсь, что мои пояснения окажутся более-менее полезными и меня не закидают грязной обувью или иными тяжелыми предметами за то, что я позволила себе некоторые вольности. Enjoy!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.