ID работы: 5257769

Этой ночью мы не уснём...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Не отталкивай меня...

Настройки текста
Арчи закинул свою руку на мое плечо и придвинул к себе поближе. Теперь мы лежали вплотную друг к другу. Там, где наши тела соприкасались, меня будто бы било током, заставляя от каждого вздоха парня, робко зажмуривать глаза и пытаться не выдавать своего смущения. Арчи вёл себя совершенно непринуждённо, наводя меня на глупые мысли о том, что он ничего не чувствует ко мне, а лишь играет с наивной дурочкой. Я повернула голову вправо и принялась рассматривать точенный профиль друга детства. Нос со слегка заметной горбинкой, темно-карие глаза, смольные ресницы, широкие брови, огненно-рыжие волосы, изящные скулы, острый кадык, отчётливые ключицы… Я уже давно знала каждый изгиб этого парня, учитывая, что мы дружим с четырёх лет. В детстве Арчи не был таким настолько красивым, но все равно нравился мне, а сейчас, когда он стал ещё привлекательнее, как можно удержаться? Вдруг, парень повернул голову и уставился своими пылкими глазами прямо на меня, смотревшую на него влюблёнными глазёнками. Наверняка, я выгляжу сейчас как дурочка! — Неужели я интереснее фильма? — пошутил Арчи. В моей голове витало «да-а-а», но не могла же я так и ответить. Юноша подмигнул мне и придвинул ещё ближе к себе. Я обрадовалась, что мне не придётся оправдываться, и решила посмотреть фильм. Но, так как я пропустила почти все начало, то задумку не особо уловила. Пришлось делать вид, что мне интересно, пока фильм не закончится, а потом придумать какое-нибудь нейтральное высказывание, когда Арчи спросит мое мнение. Но вдруг, мой телефон зазвонил, а сердце мигом ушло в пятки. Наверное, это мама! Боже, что она со мной сделает, если узнает, где я и с кем я? Держись, Бетти…нет, не выйдет. Ты ведь знаешь всю правду, не так ли, Бетти? Полли, бедная Полли… — Что-то мне подсказывает, что лучше не брать трубку, — прошептал Арчи, обхватив мою талию руками. Я боялась маму. Ведь именно из-за неё Полли попала в психбольницу. Мама довела ее, а не брат Шерилл. Я решила не испытывать судьбу и взять телефон, который до сих пор назойливо звонил. Арчи, почувствовав, как я пытаюсь встать, сильнее прижал меня. Тело приятно заныло от близости с тем, кого люблю уже несколько лет, а разум вопил о родителях и телефоне. Сейчас я бы от радости была на седьмом небе, но все портит опять-таки мама. Видимо, Полли ей не хватает! — Не делай этого, ты же знаешь, чем все закончится, — попросил Арчи, многочисленно целуя в щеку. Нет уж, я и так слишком долго мечтала, чтобы сейчас взять и все испортить. Телефон перестал звенеть, и мы оба облегченно выдохнули и легли обратно на подушки. Арчи до сих пор обнимал меня, а его губы так и остались рядом с моей щекой, заставляя дрожать каждую клеточку моего лица от его горячего дыхания. — Посмотри на меня, — прошептал Арчи. Я плотно закрыла глаза и нервно прикусила губу. Не могу сейчас повернуться к нему, он слишком близко, слишком. Боюсь не удержаться, а позором сыта по горло. Боюсь увидеть разочарование или жалость в его глазах после всего произошедшего за этот год: приезд Вероники Лодж, что-то между ними в шкафу на вечеринке Шерилл, странные взаимоотношения с Мисс Гранди… Как много всего накопилось, а ведь не прошло и месяца. Я не могу посмотреть на него, не сейчас. Арчи снял с моей талии свою правую руку и аккуратно приподнял мой подбородок, чуть склоняя его в свою сторону. Я нетерпеливо заёрзала на пледе и постаралась изо всех сил не открывать глаза. Как же трудно ничего не видеть, но чувствовать, как человек, которого ты любишь, испытующе смотрит на тебя, как он дышит и как бьется его сердце. Слишком трудно. Слишком много «слишком», если рядом со мной Эндрюс. — Не отвергай меня, Бетти, — попросил Арчи, нежно проводя пальцами по моей скуле.- Прошу, не отвергай, — Я почувствовала струю горячего воздуха на щеке и потемнение в глазах — Арчи приближается ко мне. Я невольно открыла глаза, и мы оба взглянули на друг друга. И наконец, то о чем я мечтала уже столько лет, свершилось в эту ночь в этой комнате и именно с этим человеком…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.