ID работы: 5257769

Этой ночью мы не уснём...

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Все ближе и ближе...

Настройки текста
Мы оба взглянули друг на друга, и каждого охватило непонятное чувство, накрывшее с ног до головы. Арчи стремительно поддался вперёд и накрыл своими губами мои. Спустя столько лет… От неожиданности я тихонько пискнула, но на поцелуй ответила. Арчи крепко обнял меня за талию и, перевернувшись, оказался на мне, прижатой к кровати. Его тело излучало неведомый мне жар, заставляя каждый сантиметр моего тела трепещать от близости. Сладкие губы Арчи гипнотизировали и мучали меня. Его сильные руки плавно скользили по изгибам тела: от талии к бёдрам и обратно. Столько лет я ждала именно этого момента… Внизу живота приятно заныло, колени подогнулись, я начинала задыхаться. Арчи все крепче и крепче сжимал меня в своих объятиях, а мне хотелось раствориться в нем, взять и влиться в его тело, стать единым целым — одной страстью и одним желанием. Что-то накрыло нас обоих до кончиков пальцев — не знаю, может это наркотики, что витают в воздухе, или капли эндорфина, как-то попавшие в мою кровь, но мне это нравилось. Я отстранилась от Арчи и сделала глубокий вдох. Парень внимательно посмотрел на меня, словно проверяя, все ли в порядке. Я слегка улыбнулась и почувствовала, что краснею, руки невольно потянулись к лицу, чтобы прикрыть пылающие щеки, но парень поймал их на полпути и поднес мои ладони к своим губам, целуя каждую клеточку моих запястий. Арчи переплел наши пальцы и наклонился к моему лицу. Я еле удержалась, чтобы не закрыть глаза. Парень опустился к ключицам и начал выводить поцелуями тропинку к моим губам через шею. Тело покрылось гусиной кожей, а я от наслаждения закинула голову и закусила нижнюю губу, боясь издать любые звуки, что так рьяно рвались наружу. — Не кусай губы…не молчи, — сбивчиво попросил Арчи между поцелуями хриплым низким голосом. Я не отпустила губы, решив, что лучше не делать этого. Вдруг, я некрасиво выгляжу, когда вся горю от поцелуев? Арчи недовольно фыркнул и резко впился губами в шею, вынудив меня невольно сделать глубокий вдох. Глаза закрылись от наслаждения, а губы искривились в восторженной улыбке. — Я же просил не молчать, — усмехнулся парень и поцеловал мой висок.- Ты пылаешь, Бетти. Неужто от меня? — Арчи подмигнул мне и принялся выводить языком на шее незатейливые рисунки. Я больше не могла сдерживаться, особенно, когда парень впивался губами и начинал ставить засосы. Потихоньку с моих губ начали слетать странные звуки, издалека напоминавшие то имя Арчи, то какие-то мольбы. Какой позор, наверняка, другие девушки ведут себя более уверенно нежели я, и выглядят лучше. — Ты очаровательна, — прошептал Арчи над моим ухом. Его левая рука незаметно прокралась под блузку и изучала каждый изгиб моей спины. Парень наклонился к моим губам, но не поцеловал их, а начал дразнить. Арчи аккуратно приближался, но буквально в миллиметре от моих губ останавливался, разогревая мое желание все сильнее и сильнее. Я чувствовала его горячее дыхание и как быстро бьется его сердце — я не одна здесь волнуюсь. Арчи впился в мои губы, покусывая нижнюю, что причиняло не боль, а некую сладость ощущений в этом поцелуе. Парень все сильнее и сильнее кусал мою губу, но я уже не замечала ни привкус крови во рту, ни шаловливые ручки Эндрюса под блузкой — всю комнату наполняли взаимные стоны нас обоих, настолько поглощённых собой и не замечавших ничего вокруг. Слишком долго мы ждали этого момента. Слишком долго. Арчи привстал на локтях и внимательно осмотрел мое лицо: глаза, губы, скулы, подбородок, брови, нос…все-все. — Бетти, — прерывисто прошептал Арчи, склонившись над моими губами.- Бетти, ты готова? В голове пробежала группа мыслей, что «нет, не готова», но…я уже так долго ждала, может, хватит во всем быть правильной и делать то, что велит мать? Лучше я потом всю жизнь проведу в психбольнице через стену от Полли, чем сейчас скажу «нет», пойду домой, выслушаю нескончаемые нотации от родителей. Потом мама отпустит меня в комнату, а сама опять куда-то уедет. Папа будет сидеть в гостиной и смотреть своё теле-шоу, попивая горячий кофе. А я все также буду печально смотреть к окно, ища огненно-рыжего паренька с чарующей улыбкой. — Готова, если ты готов, — прошептала я, уверенно смотря в глаза Арчи. Он облегченно улыбнулся и подмигнул мне. — Чья-то цитата? — спросил юноша. А ведь прав, я где-то вычитала ее, но даже не думала, что вспомню о ней во время близости с Арчи. — Что-то не нравится? — дерзко спросила я и показала язык. Арчи засмеялся, но как только начала хохотать я, он сразу же заставил меня молчать, накрыв своими губами мой рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.