ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В машине скорой помощи был Шон,всё его лицо было в крови,мы совсем не понимали,что происходит. Нуре стало плохо и мы пошли в медпункт.Зайдя в медпункт мы сразу же поняли,что случилось,потому что там был Вильям.На его лице была всего одна царапина. -Вильям!Что случилось?-сказать,что Нура была в панике-ничего не сказать,она так сильно испугалась,что налетела на него и обняла так сильно., как только могла. -Время только 8:00 утра,а ты уже успел с кем-то подраться?-я улыбнулась -Всё нормально,просто маленько помахались- со смехом ответил он. -Ага "маленько" видели мы того парня,один бы ты так не смог,я тебя знаю!-слово "маленько" я выделила интонацией. Нура так и не отходила от Вильяма,но уже сидела на стуле рядом с ним. -Ну так,я же не один был. -А с кем?-на этот раз Нура опередила меня с вопросом. вскинув брови Вильям указал на дверь.В мед.кабинет вошёл Крис.на его носу красовался пластырь.На минуту мне стало его жаль,но он опять всё испортил своими выходками. -Оооо,Ева,ты пришла ко мне?--после этих слов он конечно заржал. -Ага,конечно,мечтай!-я закатила глаза и отвернулась от него. -Может ты расскажешь,что случилось?-обратилась я к Вильяму. -Вообщем,тот парень разбирался не со мной а с Крисом.Это был бывший парень его нынешней девушки. -Шон- это бывший парень,девушки Шистада?-я не понимала как так может быть,ведь ещё в субботу они шли рядом и разговаривали о чём-то. -Попрошу не фамильничать!-сказал Шистад и развалившись на стуле в противоположном конце комнаты. -Так получилось,что я оказался лучше, чем он-продолжил рассказ Крис. -Какой ты самовлюблённый!-с отвращением ответила ему я. -Ну, а что?Все знают ,что я лучше!-Он прищурил глаза,посмотрел на меня и продолжил-ты ведь должна помнить насколько я хорош! Я не знала ,что кинуть в него и поэтому просто кинула в него первое что попалось под руку,это был маленький макет мозга. -Поверь ,тебе пригодится!-сказала я смотря прямо в глаза Шистаду. Нашу идиллию прервала Нура: -Ева,звонок был 2 минуты назад,может пойдём? -Конечно пошли,не хочу опаздывать на физику.. -У меня сейчас физика!-сказал Крис -у меня!-я стала медленно подходить к нему,он тоже. -Эй,у вас обоих сейчас физика,а у нас с Нурой математика!_Вильям не мог спокойно говорить,он просто дико смеялся,над нашими детскими разборками. После этих слов они быстро ушли и мы с Крисом остались наедине. -Проходите-сказал он,когда мы застряли в дверном проёме. -Сначала ты!- -Ну, что вы?Дамы вперёд-настаивал Шистад. Его придурства были чересчур. -Бесишь ты!-я толкнула его в спину обеими руками и спокойно вышла из мед кабинета,где всё то время, что мы были там,была медсестра мы не знали. -Воу Воу. Полегче дамочка!-он поправлял свою кофту и оглядел меня с ног до головы. -Может поговорим?-сказала я -О чем? или ты что-то вспомнила?!-он ехидно улыбнулся . -Нет! Я ничего не вспомнила,рассказывай!-мне очень хотелось узнать подробности того вечера. -Знаешь,до конца урока осталось 20 минут,нет смысла идти на него-это были единственные слова Криса,с которыми я была полностью согласна.-пошли в одно место,там я тебе,ТАК УЖ И БЫТЬ,всё расскажу! -Пошли!- мне ничего не оставалось кроме как согласиться. Мы сидели под лестницей в подвале,где обычно все прятались,когда сбегали с уроков. -Нуууу,я жду! - я развела руки в стороны и кивнула головой,как бы сподвигая Шистада на рассказ. -Вообщем,ты тогда танцевала на столе с бутылкой вина,и оно вылилось,ты поскользнулась ,а я тебя спас от падения.-со спокойным лицом сказал он почти шепотом. -И всё?!Только и всего?-я разозлилась и стала говорить громче. -Тише!-он прижал меня лицом к своему плечу,что бы заткнуть меня ,я замолчала и услышала,что по лестнице кто-то спускался,по голосу это был директор. -МММ-я промычала,потому что дышать мне было нечем,воздуха катастрофически не хватало.Но отрываться от него не хотелось,его запах был очень притягательным.Я не могла надышаться им,его запах проникал до моего мозга,будоражил каждую нервную клеточку в моём теле,сердце сжималось всё сильнее,а воображение рисовало наши случайные поцелуи. Через несколько минут Крис выпустил меня из своих "объятий",но директор всё ещё не поднимался обратно. -Ты что-то говорила,давай быстрее,пока он обратно не пошёл-говорил Крис и показывал руками жест"быстрее". -Я думала,что было что-то серьёзное!А ты только поймал меня! -Я спас тебя от смерти,ну или переломов,и донёс до комнаты,ты вцепилась в меня ,как маленькая девочка в плюшевого медведя-он говорил тихо. Шаги.Директор пошёл обратно.Крис приставил свой указательный палец к моим губам,что бы я притихла. Мне казалось я вот-вот потеряю сознание.директор поднялся наверх.Я взяла Криса за руку и отодвинула её от губ. -У тебя волосы тут не так лежат-он стал убирать выпавшие прядки мне за ухо. -Для чего ты это сделал?Зачем допытывал меня глупыми вопросами?-я не сопротивлялась ему,вот его рука уже на моей щеке,он провёл большим пальцем по моей нижней губе и стал приближаться ко мне... -Зачем,Крис?-я полностью расслабилась и просто поддалась ему. -Хотел подобраться ближе к тебе. Между нами оставалась всего пара сантиметров.Я чувствовала его горячее дыхание.По спине пробежали мурашки, расстояние между нами неумолимо сокращалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.