ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
-Ппривеет-только собиравшись постучать в дверь,но увидев Еву,произнёс парень с карими лазами. -Ооо....Юнас,я не могу сейчас поговорим потом-быстро проговорила я ,и вышла из дома,следом за мной вышел Вильям. Сначала мы поехали к Нуре,она к этому времени уже приготовила для нас обед. -Мойте руки,и садитесь за стол. -Нура,я не буду обедать-сказала я и села перед телевизором. Нура прекрасно понимала,что мне сейчас не до этого,что мне нужно думать о случившемся и о том ,как жить дальше.Я не помню.что показывали по телевизору,хоть я и смотрела в экран,мне было всё равно.Краем уха я слышала разговор Вильяма и Нуры. -Что с твоей губой? -Да так,с Крисом подрались маленько. -Почему? -Он лез к Еве,просил о разговоре,но она отказалась.А Крис стоял на своём,а я заступился-уже тише говорил Вильям. Я мельком посмотрела на них,Нура обнимала его за шею,а после прижимала салфетку к губе.Я вспомнила,как тогда встретила Криса в медпункте,как мы чуть не поцеловались под лестницей,как сбежали с урока.Эти воспоминания грели мне душу,и одновременно разрывали её.Я не знаю.что мне делать,как теперь смотреть ему в глаза.Что скажут остальные-не важно.Как Юнас нашёл где меня искать,почему пришёл именно туда-тоже было не важно.Важным было только одно-сложившаяся ситуация.Что это было?Реальные чувства,или мимолетное влечение?Его ложь,или чистая ошибка?Она его соблазнила,или он затащил её в кровать?Понять это было трудно,найти ответы-практически невозможно.В своих раздумьях я провела около полутора часа,но Вильям вытянул меня из этого мира. -Может поедем?Или ты хочешь ещё с Нурой побыть? -Нет,думаю она тоже устала-я посмотрела на блондинку,она прибирала на кухне-поехали. Я помогала Нуре убираться -Ева,знай,ты всегда можешь поговорить со мной -Да,да.Спасибо. -Иди ко мне.-Она прижала меня к себе и из глаз хлынули слёзы-Ну ты что?не плачь,я уверена,всему найдётся объяснение. -Ну что,едем? -Да,поехали. Мы попрощались с Нурой и поехали домой,по пути Вильям предложил заехать за продуктами.Это был тот же супермаркет,где мы с Крисом веселились и он катал меня в тележке.Каждый уголок города напоминал мне о нём.Мы закупились едой и поехали к Вильяму. Дом в 2 этажа.Весь интерьер в классическом стиле.Большая кухня и такая же большая гостиная.Голубая ванная комната,комната Вильяма была оформлена темно-синим и серым цветами.Обставленная по минимуму,в ней были:кровать,рабочее место и шкаф для одежды.В углу лежали гантели. -Ты будешь жить тут-Это была комната таких же размеров ,как комната Вильяма. Лиловые стены,белый потолок,большая кровать,две прикроватные тубы,на окне белый струящийся тюль,шкаф для одежды цвета слоновой кости, много книжных полок и удобное кресло-качалка возле окна,рядом с которым стоял торшер. -Красиво-говорила я оглядываясь вокруг себя. Какое-то время я потратила на разбор вещей,разложила всё по полочкам,переоделась в домашнюю одежду и просто легла на кровать. /18:15/ Я даже не заметила,как уснула,но за то время пока я спала ,Вильям успел приготовить ужин. -Я звонил родителям,они сегодня задержатся.Много каких-то бумаг. -Понятно,Вильям.. -М? -Спасибо. -Еваа,Мы столько лет с тобой дружим,я не могу не помогать тебе.-Я обняла его за шею -Но всё равно,спасибо большое. -Ужинать будешь? -Нууу давай,я не ела ничего уже почти сутки. После ужина я убрала всю посуду,хотя это мог сделать Вильям,но я проиграла ему в той иге,где нужно скидываться( честно не помню,как она называется,но думаю вы поняли о чём я). Мне позвонила мама.Её звонка я совсем не ожидала.Я долго думала говорить ей о случившемся или же нет. Мама:"Привет,доченька!Как дела у тебя?" Я:"Привет!Да,всё хорошо,дом,учёба.Ничего нового" Мама:"а с Крисом как?не ругаетесь?" Я:"Нет,мам,ты что?Всё замечательно!У тебя как дела?" Мама:"Я рада,что у вас всё хорошо.У меня тоже,работа и правда стабильная,зарплата растёт!Тебе не нужны деньги?" Я:"Нет,мам.Пока не нужны!" Мама:"Ну ладно,солнышко!МНЕ пора идти,я тебя люблю!" Я:"хорошо,я тебя тоже люблю!" -Почему не рассказала? -Я не хочу её,расстраивать,у неё только всё наладилось.-убирая телефон говорила я. -Ладно,в душ пойдёшь? -Да,хочу -Тогда я сейчас принесу тебе полотенце. Как всегда,вода помогала мне успокоится.На какое-то время я забыла о Крисе и просто думала о маме и учёбе.Хорошо,что завтра суббота,но нужно как-то восстановиться в школе.Нужно исправлять оценки.С какими-то предметами мне поможет Вильям,с другими Нура.После 30 минут в душе ,я пошла в комнату и просто легла на кровать. -Ева,можно-за дверью раздался голос. -Ева,я же знаю,что ты не спишь.-Вильям зашёл в комнату и сел на другую сторону кровати.-Ты даже в детстве всегда,когда что-то случалось притворялась спящей и не хотела ни с кем говорить.Сейчас твои привычки не поменялись.И на разговор тебя всегда мог вытянуть только я.Помнишь сколько раз ты замыкалась от мамы.,но всё рассказывала мне?Ты мне очень дорога,я тебя люблю,твоя поддержка,помощь,ты всегда очень помогаешь мне.Ну,давай,повернись.Я же знаю чего ты хочешь,тебя всегда это успокаивало. Я повернулась и села на кровать,Вильям протянул мне чашку горячего шоколада и печенье. -Как всегда-тихо проговорила я и улыбнулась. -Я же знаю тебя-он сел рядом со мной.-Ева,прошу тебя не страдай из-за него. -Вильям.. -Подожди,он такой,он возможно понимает что натворил,но ошибку свою не признает.Много раз такое бывало,я знаю его не хуже,чем ты знаешь меня.Да,он говорил мне о том,что любит тебя,я не знаю почему он так поступил,но прошу тебя-не нужно. -Спасибо. Вдруг их взгляды пересеклись. Вильям медленно потянулся к губам девушки. Она закрыла глаза и потянулась в ответ. Ева сама не понимала, что делает. На миг ей показалось, что она целуется с Крисом. Ева резко оторвалась от губ Мугнуссона. Вильям ушёл из комнаты.Я допила свой горячий шоколад,но уснуть так и не могла,я просто лежала и смотрела в потолок.Никаких мыслей в голове не было.Просто пустота-в голове,в душе,во мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.