ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
/11:42/ Яркий солнечный свет пробивался сквозь тюль,и падал мне на глаза.Закрывая лицо руками я поднялась с кровати.Озарённая светом эта комната выглядела ещё лучше.Я расчесалась,умылась и спустилась вниз. -Доброе утро!-говорил Вильям наливая в чашку кофе. -Доброе-он протянул мне тот самый кофе-а где мама с папой? -Ушли уже,не хотелось тебя будить. -Ааа,ну ладно. -Как спала?-усаживаясь напротив говорил он. -Хорошо,только не помню сколько просто так пролежала. -Я хотел поговорить насчёт вчера. -Да, что было вчера, то там и останется, не хочу ломать дружбу из-за малой ошибки. Так что этот маленький секрет умрёт с снами. -Хорошо,Нура звонила,попросила что бы ты перезвонила ей,как проснёшься. -Эмм,ну хорошо,только.... -Твой телефон,на тумбочке в прихожей. -Хорошо. Я взяла телефон и сразу набрала Нуре. Я:"Алло,Нура,ты просила перезвонить?" Нура:"Да,я хотела спросить,может сегодня ты у меня переночуешь?" Я:"Ну,я не против" Нура:"отлично,надеюсь Вильям довезёт тебя." Я:"Надеюсь.."(настроение не задалось с утра,но отказывать подруге я не хотела) Нура:"И ещё кое-что,сегодня я хочу поговорить с Ингой,узнать подробности вечера и всё прочее." Я:"А ты думаешь она всё прямо так скажет?" Нура:"Я её сестра,наверное скажет" Я:"Делай ,что хочешь,мне всё равно" Я сбросила трубку и направилась обратно на кухню. -Что говорит? -Зовёт ночевать к себе.Конечно же я согласилась. -Тебя надо отвезти? -составляю чашки в посудный шкаф спрашивал Вильям. Если бы мы не дружили столько леи,я бы не подумала ,что он такой хозяйственный.Никто даже не подозревает.Все считают,что его жизнь это сплошные тусовки и девушки.Как же они ошибаются. -Да....хотя,нет,не нужно.Я прогуляюсь. -Ты уверена,далеко вообще-то. -Ничего,похожу,подумаю -Ну ладно. -Вильям-я решилась начать разговор промямлила я. -Да? -Как ты думаешь?Почему он это сделал? -Я не знаю.Честно мы не разговаривали на эту тему.Не думаю что он специально,он ведь постоянно говорил мне о тебе,о том как любит,и на что готов.Я сам не знаю,как реагировать,но просто от него можно ожидать всего чего угодно.Я поговорю с ним,но и ты должна. -Да,я знаю.Но как?Я даже стоять теперь рядом с ним не смогу.Как теперь ему в глаза смотреть? -Знаешь,единственное что он говорил мне:"Я сам не помню как это случилось" -А вдруг...хотя... -НУ? что? -А что если ему что-то подмешали в алкоголь. -Ты правда так думаешь? -НУ смотри,Нура ведь говорила что у Инги всегда было много парней.Что если Крис ей просто приглянулся,и она таким образом решила отбить его?-рассуждала я,но от этих рассуждений в горле вставал ком. -Вполне возможно.Ева,нужно разбираться,если только вот так догадки оставлять,ты ничего не узнаешь. -Ты прав.-я ушла в мысли с головой.А что если все мои догадки,окажутся правдой?Не хочу верить в то, что Крис сам потащил её в койку. -Ева,так во сколько ты должна быть у Нуры? -Оой,я не знаю,наверное часа к 7 пойду,то есть выходить надо будет в 4-5 -Зачем так рано? -Хочу погулять ещё по городу.....немного -Ну ладно,тогда у тебя есть ещё 3 с половиной часа. -Что?Всего?-с изумлением сказала я. -Да. -Блин,тогда я побежала сейчас в душ,потом одеваться и краситься-я быстро побежала на 2 этаж в комнату.Я выбрала обычные джинсы с высокой посадкой,белую футболку,бомбер и свои любимые чёрные кроссовки.Взяла халат,полотенце и направилась в ванную. Мозоли и ссадины размокли от воды,некоторые опять начали кровоточить.Это приносило нереальную боль.После сорока минут в ванной и 20 минут сушки волос я вышла из комнаты и пошла в спальню. Надев на себя чистую одежду я начала краситься.Я просто сделала легкий повседневный макияж.В рюкзак я сложила:косметику,зубную щётку,одежду для сна,а бутылочку шампанского я прикуплю по дороге. Трёх часов мне идеально хватило на сборы.Я успела полистать ленту в инстаграм,фейсбук и ещё раз поговорила с Нурой. -Вильяяяям,я пошла-говорила я,прихорашиваясь перед большим зеркалом в прихожей. -Хорошо,позвонишь как придёшь. В ответ ему я просто закрыла входную дверь. Погода на улице была на удивление хорошая.Тёплый воздух,ветра нет и почти отсутствие людей.Странно где это все?Хотя,время только четыре часа дня,надо полагать все на работе,или просто сидят дома.Я шла размеренно,наслаждаясь одиночеством и замечательной музыкой,которая играла в моих наушника.Она успокаивала и придавала сил.Я шла по улице и вдруг заметила что прохожу мимо дома Шистада. Может сейчас подходящий момент,чтобы поговорить.Я взглянула на часы,времени у меня было предостаточно.Я нерешительно подошла к двери,и уже собиралась стучать,как вспомнила,что в сумке у меня лежат ключи от дома.Не знаю зачем ношу их с собой,но ношу.Даю себе минуту на отдышку и решаюсь. -Ева?-спокойно,но в то же время с удивлением произносит голос за моей спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.