ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Привет-сказал мне Юнас. -Привет,не ожидала тебя здесь увидеть.-с удивлением произнесла я. -А я гуляю просто -Один?-я подошла к парю. -Ну да,а что такого?Я люблю гулять один,можно побыть в тишине,наедине со своими мыслями.Иногда это даже полезно. -Понятно,тогда я не буду отвлекать тебя от раздумий-собиралась я уходить ,как он поймал меня за руку. -Стооооой. Ничего страшного.Куда идёшь?Может вместе прогуляемся. -Я иду к подруге. Нура Сатре. Знаешь? -Нет.Далеко нам идти? -А что боишься устать?-подтолкнула я его в бок. -Нет,просто ,чем дальше тем лучше.-Я сделала вид,что не слышала его слов. -Кстати спасибо тебе,за то что было ночью.Я отдам тебе твою кофту в понедельник,хорошо? -Да.мне кажется,любой бы человек остановился и спросил "что случилось?" -Но остановился ты.-видимо я смутила парня своими словами и на его щеках появился румянец. -Ева,а можно вопрос задать? -Ну давай -А что было там,когда я пришёл к дому Криса? -Я не буду отвечать.Это личное.Кстати ,почему ты решил именно там меня искать? -Хорошо,не отвечай.Да я просто спросил у знакомых,а они уже сказали что ты с Крисом вроде как встречаешься и живешь.А где живёт Крис Шистад -знают все!-Юнас так резко жестикулировал,что ударил меня рукой по щеке случайно. -Ау-я схватилась за лицо. -Прости,прости,прости,я не хотел-он прижал меня к себе. -Да-да,но ты не мог бы...эммм-я отошла от парня-просто я не очень люблю когда ко мне прикасаются. -Извини,так где живёт твоя подруга?-на лице его видно было расстройство. -Да вот,пришли уже. -Может ты дашь мне свой номер,что бы я забрал у тебя свою кофту. -Нуу...ладно.-Я дала ему свой номер,попрощалась и пошла к Нуре. /20:32/ -Нура,а когда ты поговоришь с Ингой? -Я хочу сделать это завтра.А ты когда собираешься,ты ведь должна? -Я не знаю,сейчас я хочу поговорить с Крисом.А потом уже можно с Ингой,может быть в понедельник в школе. -Ну ладно.Хочешь чего-нибудь? -А что есть? -У меня тут припасено винишкоооо! -Нура,ты давно у нас пить стала?Давай тогда по бокалу и всё. -Хорошо. Бокал,второй,третий,бутылка.Но мы вовсе не пьяные.Я очень хорошо себя чувствую и понимаю,что происходит.Мы потанцевали ,посмотрели фильм и поговорили,позже пришёл Эскиль. -ООО,Ееева,привет. -Привет,давно не виделись.Ты откуда такой...весёлый? -Пивет-сказала Нура и обняла парня. -А вы не знаете,сегодня же вечеринка у одного из пенетраторов. -У кого это?-поинтересовалась блондинка. -Не переживай! Вильяма там нет.Не помню,как его зовут. -Фуух,ну хорошо. -А где? -Ну тут,на углу,где ещё магазин такой.Знаете,я наверное слишком много выпил,что даже забыл название улицы.-проговаривал мееедленно Эскиль -Не переживай,мы поняли-похлопала Нура его по плечу -А Крис?-спросила я,сама не знаю зачем. -Не знаю,может и был,но я его не видел.Ладно,я наверное пойду спаааать-зевая, сказал парень. -Нет,не смотри так на меня-сказала я Нуре,словив её хитрый взгляд. -Ну почемууууу?Пошли,развеемся,будет весело! -Ахах,уверена?Мне кажется,все вечеринки плохо заканчиваются. -Ну Евааа! -Ну,ладно,но не долго,ты поняла меня? -Угу-вытаскивая всё из шкафа, сказала Нура. Примерно 40 минут Сатре потратила на сборы,я же всё это время сидела в телефоне,листала фотографии и переписки.Уже пора бы удалить их,но я не могу.Это часть моей жизни,моих воспоминаний,меня. /23:46/ Вечеринка была в самом разгаре.музыку было слышно за километр от дома.Запах алкоголя можно было уловить метров за 10.Всё тот же пейзаж тусовки:пенетраторы,алкоголь в пластиковых стаканчиках,дурь(у кого-то она была)сигареты и обжимающиеся по углам парочки.А что ещё нужно для счастья таким как мы?Только безудержное веселье.Нас сразу приняли и пригласили потанцевать в глубь дома,где музыка играла громче,алкоголя больше и температура выше. От "бухла" мы сразу отказались,потому что уже были выпившие.Да и пить не хотелось,мы пришли просто потанцевать и пообщаться. -Привееет-кто -то прикоснулся ко мне и Нуре одновременно. -Привет-это была Вильда.Как всегда весёлая,подвыпившая блондинка.Слегка наивная(ладно,не слегка),но очень дружелюбная.Не могу сказать,что я очень хорошо общалась с ней,да и Нура тоже. -Ева,слушай,а это правда что вы.... -Что?-я не расслышала её слов. -Правда,что вы с Крисом расстались?-перекрикивала музыку она. -Да,правда. -Но я смотрю,что вы особо и не скучаете,да?Ты здесь,он тоже. -Что?он здесь??-я начала оглядываться по сторонам,но не где не замечала его. -Да,он наверху в комнате. -С кем? -Не знаю,просто видела,что он заходил туда и всё.Ладно я пойду. -Да-да.-Я не хотела,что бы всё это повторялось вновь.Вечеринка,комната,Крис.....а может и не один.Мне хотелось,как можно скорее уйти из этого дома.Только я собиралась потащить Нуру к выходу,как поняла,что её нет рядом.Я посмотрела везде и заметила,что она поднимается наверх к комнате.Я побежала за ней. -Нра,куда ты идёшь? -Ева,ты не ходи если не хочешь.А я пойду и посмотрю,что та.Если он опять там с моей тупой сестрёнкой....я не буду дожидаться завтра,я разнесу её прям здесь. -Ладно,я не пойду. Ну раз пошла дальше ,а я просто осталась ждать её там же на лестнице.В голове был ураган из вопросов :"А что если?","что там?","С кем он?". Уже через пару минут,Нура выбежала ко мне с огромными глазами,не понимаю,что в них было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.