ID работы: 5257870

С первого прикосновения...

Гет
R
Заморожен
74
автор
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Что? -Там...пошли-она схватила меня за руку и потащила в комнату. Крис лежал на кровати. -И что?Нажрался и спит.Это же Шистад-это нормально. -Ева,он не спит. Мы переглянулись и я подбежала к нему. -Крис!Крис!Шистад!-я била его по щекам,но он не реагировал.Я пощупала пульс и проверила зрачки.-Нура,он без сознания. Сатре стояла ,как вкопанная и что-то сжимала в руке. -Открой окно и закрой дверь на замок.Ну,ну же,Крис-я передвинула его так,чтобы голова свисала с кровати,и кровь подступала к ней.И расстегнула на нём куртку. -Ну,ну,давай!Нура,что у тебя в руке?-Она протянула мне упаковку таблеток. -Это снотворное.Сколько этот придурок съел?-я вела диалог сама с собой.Оказалось,что в пачке не хватало 5 таблеток. -Шистад,просыпайся-я сильно ударила его по лицу и это сработало.Он начал хапать ртом воздух. -Тише,тише,я здесь!-я помогла ему лечь и достала из куртки ключи от машины. -Нура,ты же умеешь водить,пригони машину,она где-то здесь.-Я бросила ей ключи,и блондинка быстро убежала. -Ева!-тихо произнёс Крис. -Заткнись,Шистад!Потом поговорим-он соскочил с кровати и подбежал к окну. -Ты больной?вернись на место! -Щас-по звукам я поняла,что его вырвало.Через пару минут он пришёл на кровать. -Ты совсем тупой?Зачем ты ел таблетки эти? -Ева,Евочка,я тебя люблю! -Сколько ты выпил. -Много. -Вставай,поехали домой и заткнись. Крис лёг на заднее сиденье,а села впереди,что бы указывать Нуре дорогу. Когда мы были дома я сразу потащила криса в ванную. -Хочешь,не хочешь,дорогой мой,но нужно вызвать рвотные позывы. Нура тем временем расстилала постель,по ка мы "блевали",картина не из приятных,скажу я вам. /02:15/ Я уложила Криса на кровать,накрыла одеялом и спустилась к Нуре. -Ева,зачем он.... -Давай не будем-перебила я-и Вильму не обязательно знать. -Почему? -Нура,мы ночью ушли на вечеринку к пенетраторам,все знают,что там делают с пьяными девчушками.Думаешь ему это понравится?Да и Крис нажрался снотворного.Нужно ему знать о таком? -Да ,хорошо.Не скажу. -Он звонил? Нура проверила телефон. -Нет,ничего.Ева,откуда ты знаешь это всё? -Я собираюсь на врача.Забыла? -А,да,точно.Ладно,Ева,ты справишься тут сама?Я наверное домой пойду. -Справлюсь,но как ты одна пойдёшь домой.Ночь. -Не переживай,я позвоню Эскилю. Хотя....нет,начнутся допросы.Сама дойду. -Уверена? -Да -Позвонишь,как придёшь-я не переживала,ведь мы живём в спокойно месте,где по ночам никто не ходит. Нура ушла,а я осталась с Крисом. Всю ночь я провела около него.Отпаивала водой и заставляла "блевать".До утра я не закрывала глаз,просто сидела на полу у кровати и судорожно реагировала на любое его движение.Где-то в 5 утра у него поднялась температура.Хорошо,что мои знания помогли сбить её.Когда Крис уже спокойно спал,я спустилась вниз,чтобы налить себе кофе.Но его не оказалось,как и чая.Но по всюду валялись бутылки и пустые пачки от сигарет. /12:40/ Пока Крис спал я сбегала в магазин и купила ему продуктов.Приготовила обед и начала убираться в доме.За несколько дней накопилось столько пыли,что можно было задохнутся.На полу были грязные следы от обуви,весь диван был в крошках.Как можно жить в такой грязи?Я открыла все окна в доме,чтобы проветрить помещение. Когда Крис проснулся,я сразу отправила его в душ,а потом обедать.. -Спасибо -Посуду сам помоешь,я и так убралась. -Я вижу,чисто стало -Как ты довёл дом до такого состояния?Ужас. -Ну...вот -Поговорим?Зачем ты ел эти таблетки?Ты совсем безмозглый?Ты умереть мог вчера,если б не я! -На то и рассчитывал. -Ещё раз,скажешь подобное...я не знаю,что я с тобой сделаю.А теперь,кроме шуток.На хрена ты ел снотворное?-повторилась я -Ева,мне плохо без тебя.Всё другое.Серое.Я нашёл твои духи и распылял их на подушку,что бы думать,что ты рядом.-он усмехнулся-Такого никогда раньше не было.Что бы я страдал без кого-то.Видишь,мне не важно есть ли у меня что-то в холодильнике,чисто дома или нет.Без тебя мне это не нужно.Вот я и подумал,а зачем жить без тебя? -Крис-я сделала паузу.-ты сам всё испортил. -Ева,я понимаю!Прости меня, знаю,что я сам виноват,я сам пошёл туда.Я не знаю,что так повлияло на меня.Меня просто переклинило. -Как я могу вернуться к тебе?Я не уверена даже в твоих чувствах.Ну вернусь я,и?Что дальше?-переход на крик-Тебя будет дальше "клинить"?Нет.,спасибо.Я так не хочу. -Ева,я всё равно верну тебя. -Попробуй. Я ушла.Но заранее оставила на тумбочке возле кровати листок с подробными указаниями. По пути домой,я позвонила Нуре. Я:"Привет" Нура:"Привет,ну что там с Крисом?Поговорили?" Я:"С ним нормально всё,ну да,поговорили.Я расскажу тебе при личной встрече." Нура:"Хорошо,мне Вильям звонил.Я сказала что ты скоро домой пойдёшь.Ты где?" Я:"Ну я иду уже,а давно ты сказала ему это?" Нура:"Ну минут 10-15 назад" Я:"хорошо,тогда успеваю.А ты-то где?На улице же идёшь?" Нура:"Я иду до Инги,мы собирались встретиться вечером.Но она попросила сейчас.Я решила,что запишу всё на диктофон." Я:"Молодец,созвонимся позже" /14:10/ Никого дома не было,но Вильям оставил мне записочку. "Ева,мы с родителями уехали к маминой сестре на день рождения.Будем поздно...очень.Не скучай там. Вильям=)" Похоже не суждено мне встретиться с родителями Вильяма. Живём одном доме и не видимся.Они скоро уезжать должны.Ну что ж,супер,я одна дома.Я приняла ванную,хорошо расслабилась.Приготовила себе вкусностей,почитала книгу,которая стоит уже неделю.И села за уроки.Завтра понедельник,а у меня оценки,что никому не пожелаю..Сперва я открыла химию.Но телефон решил оттолкнуть меня от выполнения домашнего задания. сообщение от Нуры. Нура:"Еваааааа!!Я в шоке!Уже бегу к тебе😱"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.