ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

HorrorTale Sans

Настройки текста
Как часто я говорил тебе перестать сопротивляться? Сколько раз повторял тебе, что бороться со мной бесполезно? Но ты не слушаешь меня. Слишком самоуверенная. Слишком упрямая. Слишком своевольная… и наивная. На моём лице расползается улыбка. Безумная улыбка, которая пугает тебя. Когда ты попала в наш мир, ты уже была обречена. Упрямая, но слишком слабая. Трусливый человек, оторванный от дома. Один на один с кровожадными чудовищами. С монстрами, что питаются мясом тебе подобных. Из твоей нежной плоти получились бы довольно изысканные блюда. Я знаю, ведь пробовал тебя на вкус. Далеко не единожды. Раз за разом я тащил тебя в подвал, где связывал тебя. Не позволял двигаться. Смотрел на твоё испуганное личико. Слушал твои просьбы прекратить. Наслаждался твоей беспомощностью. А потом убивал тебя. Перерезал горло. Отрезал тебе конечности. Вспарывал живот. Заляпывал пол подвала кровью, вынимая твои внутренности. Добираясь до тёплого, ещё бьющегося сердца. Оно останавливалось, едва я успевал его коснуться. Будь ты жива, тебе было бы до отвратительного больно. Но ты мертва. Опять. А я наслаждаюсь таким привычным запахом крови и твоим нежным мясом. Ты действительно очень вкусная. Как только я наедался, я шёл домой. Даже не оглядываясь на твоё обезображенное тело. Я засыпал. А просыпался на посту. И тут же натыкался взглядом на твою фигурку, боязливо прячущуюся за деревьями. Ты из раза в раз пытаешься сбежать от меня. И этот раз не стал исключением. Мне не пришлось искать долго. Несмотря на перезапуск, ты всё ещё была слаба. И оттого неосторожна. Наступила на ветку. Сама выдала мне место своего укрытия. И я снова поймал тебя. Ты пытаешься сопротивляться, но быстро сдаёшься, стоит мне дёрнуть тебя за ворот кофты. Ты покорно следуешь за мной в тот злосчастный подвал. В то место, где я не раз проливал твою кровь. Останавливаешься, едва переступив порог. Удивлена? Ожидаемо. В этом подвале не было ничего. Мы с братом давно забросили это помещение за ненадобностью. Но с твоего последнего здесь появления кое-что изменилось. Теперь здесь появился угол, ограждённый железными решётками. Клетка. За решётками виднеется матрац, стул и чашка, стоящая на полу. Поворачиваешься ко мне. Кажется, ты напугана. Что же, ничего странного. Тебя пугает неизвестность. Однако, как бы не было невероятно, я больше не хочу убивать тебя. Или, точнее сказать, пока что не могу. Слишком привязался к тебе. Идеально подошло бы слово – влюбился. Ты смотришь на меня с ужасом. Но почему? Я ведь сказал, что не причиню тебе вреда. Говоришь, что я ненормальный? Возможно, так и есть. Я же монстр, помнишь. Ты отходишь от меня. Увеличиваешь расстояние между нами. Мне это не нравится. Подаюсь вперёд и хватаю тебя за руку. Притягиваю к себе. Ты начинаешь дрожать. Всё ещё боишься? Это странно. А может быть и нет. Обнимаю тебя. Ты задерживаешь дыхание, едва не лишившись сознания. Я снова повторяю, что люблю тебя. Мне ведь всё ещё нужен твой ответ. Ты собираешь остатки сил и вырываешься из моих объятий. Отбегаешь на несколько шагов. В твоих глазах всё ещё теплятся отголоски животного ужаса. Но ты стараешься не опускать голову. Не позволяешь себе прятать глаза. А я только насмешливо фыркаю и ухмыляюсь. Твои попытки быть смелой меня веселят. Но ухмылка пропадает сама собой спустя всего пару секунд. Ненавидишь меня? Ты ведь именно это сказала сейчас? Использую "короткий путь"и оказываюсь за твоей спиной. Заламываю обе руки тебе за спину. Ты готова повторить эти слова? Я спрашиваю холодно. Грубо сдавливаю запястья. Ты шикаешь. Но повторяешь свой ответ. Не отпуская твои руки, я веду тебя к той самой клетке, что вызвала твой интерес чуть раньше. Оказавшись с тобой внутри, я запираю дверь. Улыбаюсь. И тут же толкаю тебя на потёртый матрас. Ты падаешь с громким вздохом. Зажмуриваешь глаза. Но тут же распахиваешь их, когда я нависаю над тобой. Ты далеко не глупая, и понимаешь, к чему всё идёт. Пытаешься вырваться. Если ты не успокоишься, мне придётся тебя связать. Услышав предупреждение, ты испуганно застываешь. До сих пор боишься этого. Привыкла, что после связывания, я убиваю тебя. Избавляю тебя от твоей потрёпанной одежды. Рву всё к чертям. И ни капли не жалею. Так же быстро избавляюсь от одежды сам. Провожу костяшками пальцев по твоей шее. Спускаюсь к ключицам. Перехожу к груди. Никогда не думал, что люди могут быть такими мягкими. Ты дрожишь и громко скулишь от каждого моего прикосновения. И мне это не нравится. Затыкаю тебя поцелуем. Ты в шоке. Но уже через секунду испуганно дёргаешься, когда я пытаюсь раздвинуть твои сомкнутые губы своим языком. И это становится последней каплей. Я пытался быть нежным. Связываю твои запястья ошмётками твоей бывшей одежды. Раздвигаю твои ноги. Вхожу резко. Без подготовки. И ты кричишь. Громко и истошно. Почти оглушая меня. Дёргаешься в попытках выбраться из-под меня. Захлёбываешься слезами. А я не слушаю. Наслаждаюсь моментом. Я ведь только что лишил тебя невинности. Не даю тебе привыкнуть. Начинаю двигаться быстро. Твоя кровь служит отличной смазкой. Я совсем не чувствую дискомфорта. В отличие от тебя. Но ты должна была думать, прежде чем делать. Я ведь не хотел этого, помнишь. Ты уже изодрала все ладони в кровь. Не раз прокусила в кровь собственную нижнюю губу. И не переставала плакать и болезненно скулить. Меня хватает ненадолго. Кончаю внутрь с удовлетворённым рыком. Ты совсем обессилила и уже почти не реагируешь. Это лучше, чем твой извечный испуг. Говоришь, что лучше бы я тебя убил? Я с тобой не согласен. Поверь, когда ты ответишь мне взаимностью, такое развлечение доставит тебе немало удовольствия. Я заставлю тебя зависеть от меня. Хочешь ты того, или нет. А пока я одеваюсь и ухожу. Мне нужно вернуться на свой пост. Но я обязательно проведаю тебя немного позже. «Ты ведь будешь ждать, верно?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.