ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

DustТale Sans

Настройки текста
Знаешь, а это даже весело, мелкая. Меня неподдельно веселят твои попытки от меня сбежать. Спрятаться там, где я тебя не найду. Спасти свою хрупкую, изломанную персону. Словно маленькое животное, за которым гонится профессиональный охотник. Хотя, нужно отдать тебе должное. С твоим появлением здесь стало не так скучно. Я до сих пор помню, как увидел тебя впервые. Ты шла медленно. Опасливо озиралась по сторонам. Дрожала, не то от холода, не то от страха. Неудивительно, ведь ты не встречала на своём пути ни единого живого существа. Не могла встретить. Почему-то, я не смог убить тебя сразу. Следил за тобой до самого Сноудина. С безумной улыбкой смотрел, как ты перепрыгиваешь сугробы. Взвизгиваешь, когда снег попадает в обувь. Едва не падаешь на льду. С долей любопытства осматриваешься по сторонам. Я вышел тебе на встречу, когда ты переступила черту города. Ты испугалась, чем вызвала у меня ухмылку. Я собирался убить тебя сразу. Но ты посмотрела на меня с любопытством и долей облегчения. Я не успел опомниться, как ты подошла ближе. Сказала, что рада видеть здесь хоть кого-то. Спросила, что тут произошло. В тот раз я ответил просто. Смерть здешних обитателей – моя заслуга. Я до сих пор помню, как затеплился ужас в твоих глазах. Как сползла с лица дружелюбная улыбка. Как ты отступила, пытаясь убежать. И погибла. Несколько костей прошли сквозь твоё продрогшее и хрупкое тельце. Ты тут же упала замертво. Твоя кровь окрасила снег в превосходный, красный цвет. Я уже подумал, что веселье закончилось. Но ты удивила меня. Вернулась снова. Ещё более напуганная, но при этом ищущая выход. С завидным упорством ты пыталась пройти подземелье. Выбраться на поверхность. К семье, друзьям, родным. Нежный, домашний цветочек. Который я лишал жизни раз за разом. Который вскоре стал бояться каждой тени. Ловил тебя в руинах. Активировал смертельные ловушки. Убивал собственноручно. Ломал твои кости. Оставлял умирать от кровопотери. Скидывал в воду. Кто же знал, что ты не умеешь плавать? Уже и не помню, сколько продолжалась эта кровавая резня. Довольно долго, полагаю. Она успела мне наскучить. И я решил попробовать что-нибудь новенькое. Помимо простых убийств. Всё же, мне тоже иногда нужно снимать напряжение. Да, я начал насиловать тебя. Это оказалось гораздо интереснее. Гораздо ярче. Гораздо приятнее. И гораздо зрелищней. Я помню, как ты вырывалась, когда я оповестил тебя о своих намерениях. Помню, как рвал в клочья твою одежду. Помню, как я повалил тебя. Прямо на холодный снег. Заставляя тебя скулить и хныкать. Ты ненавидишь холод. Но он перестал волновать тебя, как только я грубо завладел тобой. Одним резким движением проник внутрь. Ты не была возбуждена, но твоя кровь была отменной смазкой. Я повредил тебе мышцы в твой первый раз. Наслаждался твоими криками. Твоей болью. Я не собирался доставлять тебе удовольствие. Я хотел сделать тебе больно. Сломать тебя. Заставить бояться меня ещё больше. Я ломал твои запястья, скручивая руки за твоей спиной. Я бешено вбивался в твоё дрожащее тело. Ни капли жалости. Только удовольствие и веселье. Ты хрипела. Захлёбывалась слезами. Дёргалась, силясь выбраться, чем причиняла себе только больше боли. Но вскоре ты обессилила. Сорвала голос. Перестала сопротивляться. Будто бы смирилась с происходящим. Но меня не устраивал такой расклад. Я дёрнул одну из твоих заломленных рук. Не жалел силы. Сломал кость. И ты снова закричала. Несмотря на измученное до хрипа горло. Скулила. Молила о пощаде. Чем вызывала у меня смешок. Я кончил внутрь, вырывая из тебя очередной, тихий вскрик. После чего поспешил уйти. Но через пару шагов я обернулся. Любопытства ради. Ты осталась лежать на снегу. Без одежды. Покрытая кровью и моей спермой. Беззвучно плачущая. Едва заметно дрожащая от холода. С кучей переломов, ссадин и синяков. Абсолютно обессиленная и сломленная. Словно грёбанная фарфоровая кукла. Очаровательное зрелище. Но я и не думал помогать тебе. В тот раз ты погибла от холода. А может от внутреннего кровотечения. Кто знает? Однако с того раза всё поменялось. Я перестал убивать тебя. Просто насиловал, оставляя умирать в мучениях. От полученных травм. От холода. Пару раз ты добивала себя сама. Занятное зрелище. Со временем ты привыкла к этому. Перестала стараться переубедить меня. Просто сбегала. Пряталась, насколько хватало сил. И, как ни странно, я тоже привык к этому. Привык к твоей испуганной мордашке. К тому, что я раз за разом овладеваю тобой. Слушаю твои всхлипы. Но после твоей последней смерти я не видел тебя больше недели. И, как бы странно это не звучало, я поймал себя на мысли, что мне не хватает твоего присутствия. Я искал тебя по всему подземелью. И нашёл в руинах. На той самой поляне золотых цветов. Я не так часто бывал в этой части Подземелья, но об этом месте я отлично знал. Ты подняла на меня взволнованный взгляд. Но не собиралась убегать. Единственный выход был за моей спиной. Я подошёл ближе. Дёрнул за ворот твоей кофты, заставляя подняться на ноги. Ты отвела взгляд. Начала снимать с себя одежду сама. Ты немного удивила меня. Но я тут же отбросил лишние мысли. Повалил тебя прямо на сброшенную тобой одежду. Ты зажмурилась и мелко задрожала. Мило, но не удивительно. Однако проходит секунда, и ты удивлённо вздрагиваешь. Смотришь на меня с удивлением. Ничего не понимаешь. И… смущаешься? Тебя смутил обычный поцелуй? И ты называла меня ненормальным? Забавно. Удивление сменилось болью, когда я вновь грубо вошёл в тебя. На секунду я замер, наслаждаясь зрелищем. И снова резкие движения, бешеная скорость, море грубости. Но ты в очередной раз удивляешь меня. На этот раз тебя это не пугает. Ты возбуждена. Я чувствую насколько ты влажная. Неужели эта «игра в изнасилование» приносит тебе удовольствие? Ты ещё более ненормальная, чем я. Последние толчки и я снова изливаюсь внутрь. И поражённо замираю, услышав стон с твоей стороны. Стон, полный удовольствия. Усмехаюсь и поднимаюсь на ноги. Ты снова до смерти уставшая. Покрытая ранами и синяками. Но при этом выглядишь вполне себе спокойно. Никаких рыданий, пустого взгляда и полного ненависти шипения в мою сторону. Ничего того, к чему я успел привыкнуть. Ты с немым недоумением смотришь на брошенную мной кофту. А я развернулся и зашагал прочь из Руин. Я знаю, что ты найдёшь меня позже. Хотя бы для того, чтобы вернуть мне мою вещь. Знаешь, мне определённо понравились твои стоны. И я хочу услышать больше во время нашей следующей встречи. «Кажется, ты стала зависима от моей жестокой любви»…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.