ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

SwapFell Sans

Настройки текста
Тебе стоило подумать дважды, человек. Не стоило играть с огнём. Так почему же ты смотришь на меня так жалобно? Так напугано и обречённо. Будто бы не знала, чем всё это закончится. Знал бы я, что ты окажешься столь неблагодарной – оставил бы на растерзание монстрам Сноудина. Но я впервые проявил слабость. Дал тебе кров, еду, одежду, защиту. И чего я попросил взамен? Всего лишь самую малость. Чтобы ты слушалась меня. Я не.... Что, прости? Слушаться и беспрекословно пресмыкаться передо мной – два разных понятия? Я делаю шаг по направлению к тебе. Замахиваюсь, и бью ладонью по лицу, заставляя твою голову мотнуться в сторону, а тебя саму упасть на пол. Ты знаешь, что я ненавижу, когда меня перебивают, так ведь? Ты жмуришься и всхлипываешь. Не стоит рыдать, мой дорогой питомец. Тебе ли не знать, что на меня не действует такая вещь, как слёзы. Твоё хныканье только раздражает. А ведь ты действительно неблагодарная. Помнишь, что пытались сделать с тобой жители этого города? Помнишь, как смотрел на тебя каждый из них, пока ты, истекая кровью, пыталась подняться на ноги. С кровожадностью. Злостью. Отвращением и желанием сделать тебе ещё больнее. Каждый из них желал вывернуть тебя наизнанку и вытащить из тебя все твои внутренности. Одну за одной. И ты помнишь, кто спас тебя? Правильно. Я спас тебя. И ты как ты отплатила мне за это? Никак. Твои извечные пререкания выводят меня из себя. Я снова подхожу ближе к тебе и наклоняюсь. Хватаю тебя за подбородок, заставляя сфокусировать взгляд на мне. Знаешь, зверёныш, я давно мог бы убить тебя самым мерзким, мучительным и болезненным способом. Но, вот незадача, я слишком привязался к тебе. Вы, люди, кажется называете это «любовью». Зачем делаю больно если люблю? Я хватаю тебя за ошейник и дёргаю со всей силы, поднимая тебя на ноги. Ты кашляешь, но послушно плетёшься за мной к кровати, на которую я тебя и опрокидываю, нависая сверху. Я не делал бы тебе больно, если бы ты слушалась меня. Ты обязана мне жизнью, зверёк. А вместо благодарности ты лишь скалишься в ответ на любой мой приказ. Обхватываю твоё горло под разболтавшимся ошейником. Крепко сжимаю пальцы, почти лишая тебя кислорода. В этот же момент вгрызаюсь зубами в твоё плечо, оставляя кровавый след. Ты должна благодарить меня за то, что я для тебя сделал. Но что ты делаешь вместо этого? Ты решилась лечь под моего братца. Под того, у кого воли ещё меньше, чем у тебя. Под этого слабохарактерного ублюдка. Ослабляю хватку, давая тебе глубоко вздохнуть. Ты смотришь на меня слезящимися глазами, в которых плещется испуг. Ты явно не хотела, чтобы я узнал о твоих похождениях, верно? Я всё же отстраняюсь, снова дёргая тебя за ошейник. Заставляю опуститься на пол, а сам сажусь на край кровати, разводя ноги. Ты же умная девочка, верно? Ты кусаешь губу, стыдливо отводя взгляд. Неужели ты не доходила до минета со своими любовниками. Ты смотришь на меня шокировано и стыдливо краснеешь. Не было никого кроме меня? И ты думаешь я поверю тебе? Ты полчаса назад вышла без одежды из комнаты моего брата, а теперь говоришь, что я единственный, с кем ты делишь постель? Лживая дрянь. Я снова бью тебя по лицу и говорю тебе заткнуться и приступать к работе. Ты замолкаешь, понимая, что со мной лучше не спорить. Ты подползаешь ближе. Шумно вздыхаешь и закрываешь глаза, подаваясь вперёд. Твои губы едва ощутимо касаются головки члена. Но меня не устраивает такая медлительность. Не старайся играть в невинность, я тебе не поверю. Мои пальцы вплетаются в твои волосы, сильно сжимая их. Ты болезненно мычишь, но мне плевать. Открой рот, если не хочешь, чтобы это сделал я. Поверь, зверёныш, мой способ тебе совсем не понравится. Приоткрываешь рот, и я тут же толкаюсь вперёд, заставляя тебя вздрогнуть и попытаться отстраниться. Тошнит? Неужели ни один из твоих любовников ни разу не имел тебя таким образом? Тогда тебе не повезло. Я не остановлюсь, даже если тебя вывернет наизнанку. Ты снова скулишь и упираешься руками. Я отпускаю тебя, так и не сумев получить желанное удовольствие. Опрокидываю тебя на спину и давлю на рёбра. И твоё недовольное мычание прерывается громким, истошным воплем. Одно из твоих рёбер хрустит и податливо ломается, заставляя меня расплыться в довольной ухмылке. Пока ты хватаешься за повреждённую часть, я переворачиваю тебя на живот, чем причиняю больше боли. Заламываю твои руки, крепко перетягивая запястья ремнём. Одной рукой заставляю тебя поднять бёдра выше, а второй закрываю твой рот. Облизываюсь и проникаю внутрь с удовлетворённым рыком. Внутри тебя тесно, горячо и мокро. Просто потрясающе. Интересно, моему братцу тоже понравилось трахать тебя? Наклоняюсь к тебе ближе, задавая этот вопрос. Ты протестующе мычишь, мотая головой. Жёсткий темп и быстрые толчки выбивают из тебя крики, которые слышно даже несмотря на зажатый рот. Ты заливаешься слезами и пытаешься отстраниться. Но я не отпущу тебя. Ты должна сполна осознать, что натворила. Убираю руку, и ты болезненно хрипишь, хватая воздух большими глотками. Но тут же скулишь, когда я хватаю тебя за ошейник, перекрывая доступ к кислороду. Я ускоряю темп, чувствуя, что уже близок к разрядке. Ты же дёргаешься, силясь вернуть свободный доступ к воздуху. Я кончаю внутрь, издавая стон. И в этот же момент ты вскрикиваешь, дрожишь и отключаешься. Я отпускаю тебя и поднимаюсь с кровати, натягивая свои вещи. Брезгливо скалюсь, глядя на твою обессиленную тушку. Чёртова мазохистка. Умудрилась дойти до пика даже со сломанными рёбрами и нехваткой воздуха. Я развернулся и направился к противоположной стене, поднимая с пола увесистую цепь. Эта цепь станет прекрасным дополнением к твоему ошейнику и явно удивит тебя, когда ты очнёшься. Ты больше не покинешь нашу комнату без моего ведома. Ты больше не подойдёшь к другим монстрам. Только я буду обладать тобой. Только так я смогу научить тебя преданности, мой маленький питомец. «Только так я могу доказать тебе свою привязанность…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.