ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

ErrorTale Sans

Настройки текста
Ты прекрасно выглядишь. Такая подавленная, сломленная, обессилившая и покорная. Так крепко опутана моими нитями, без права на малейшее движение. А ведь первое время ты рвалась на свободу. Билась за свои идеалы, грубила и кидалась ругательствами. Помнишь, как я закрыл твой рот? Как оказалось, я очень неплохо шью. Иголка, мои нити, немного терпения и ты молча глотаешь слёзы, изредка мыча что-то сквозь сшитые губы. Мне нравилась твоя строптивость. Очень нравилась. Тем не менее для меня, привыкшего к тишине, спокойствию и одиночеству, твои извечные попытки сбежать стали пыткой. В итоге всё кончилось тем, что я попросту привязал тебя к одному месту. В прямом смысле. Ты просто зависла в воздухе, придерживаемая столь ненавистными тебе нитями. Которые, ко всему прочему, не только мешали тебе сбежать, так ещё и ранили при любом движении. Твои лодыжки, запястья, шея, талия. Всё это украшает множество тонких, бордово-красных полос, большинство из которых до сих пор кровоточат. Я окончательно сломил тебя, когда уничтожил вселенную, из которой ты когда-то попала в Анти-Пустоту. О, сколько же удивления, доверия и радости было в твоих глазах, когда мы встретились впервые. И сколько боли, страданий и мольбы я увидел в твоих заплаканных глазах, пока разносил на кусочки место, ставшее для тебя домом. С того самого дня ты стала податливой и тихой. Ты боялась меня, хотя я ни разу не прикоснулся к тебе. Не потому, что не хотел, а потому что не мог. Моя фобия никогда не мешала мне так сильно, как в те моменты. Я уже и не помню, когда я стал смотреть на тебя по-другому. Когда стал видеть в тебе не пленницу, а объект вожделения. И как бы я не убеждал себя в том, что ошибаюсь, факт остался фактом – я до дрожи тебя хотел. И я помню, как впервые решился сделать с тобой нечто неприличное. Помню, как под давлением нитей трещала по швам твоя одежда, прежде чем разорваться и упасть, оголяя твоё тело. Тогда ты смотрела на меня с испугом, но не решалась дёргаться, уяснив, что я ненавижу, когда мне мешают. Я помню с каким голодом я осматривал твоё тело, отмечая, что люди, в общем-то, не такие уж плохие в плане внешности. С того дня я нашёл новое развлечение. Конечно, мастурбация, в каком-то смысле была мне противна… но я ничего не мог поделать. Понятия не имею, что ты думала об этом. Но ты точно не была в восторге, когда я снова использовал нити, заставляя тебя делать нечто пошлое и жутко возбуждающее. Управляя тобой, как милой, маленькой марионеткой, я заставлял тебя приносить себе удовольствие. Я с блаженством наблюдал за тем, как ты ласкаешь себя, жмурясь и мотая головой. Но твои колени предательски дрожали, выдавая удовольствие. Ты раз за разом достигала оргазма, закатывая глаза и дёргаясь, словно в конвульсиях. Постепенно ты привыкла и к этому. Перестала сдерживаться, просто поддаваясь похоти. И сейчас ты смотришь на меня с горечью, но я вижу, как в глубине твоих глаз плещется немое ожидание. Я подхожу ближе, заставляя тебя склонить голову в непонимании. Я всегда держался на расстоянии от тебя, чураясь даже случайных прикосновений. Но сейчас я подошёл почти вплотную, ухмыляясь в предвкушении веселья. Я протянул руку, касаясь пальцами твоих ключиц. Ты вздрогнула, удивлённо распахивая глаза. Неожиданно, правда? Я потратил много сил и времени на то, чтобы касаться тебя без каких-либо проблем. И я не собираюсь терять время просто так. Впервые за долгое время я позволяю тебе встать на ноги, освобождая от своеобразных пут. Но ты давно не ходила, и собственные ноги не удерживают тебя, заставляя упасть на колени. Я усмехаюсь и наклоняюсь вперёд. Возможно, это даже лучше. Ты не попытаешься сбежать. Я протягиваю руку, проводя пальцами по твоим губам. Ты быстро понимаешь, что твои губы свободны от ненавистной нити, и это вырывает из твоей груди судорожный вздох. Я теряю всякое терпение и толкаю тебя, заставляя упасть на спину, после чего нависаю сверху. Ты дёргаешься от испуга, пытаясь выбраться, но я тут же хватаю тебя за горло, заглядывая в глаза. Я предупреждаю, что попытка побега дорого тебе обойдётся. Я плохо помню, когда избавился от собственной одежды. Все мысли заволокло странной дымкой, которая рассеялась с твоим криком, когда я резко проник внутрь, не тратя времени на прелюдии. Услышав твой голос спустя долгое время, я расплылся в усмешке, окончательно теряя чувство реальности. Я чувствовал, как внутри тебя тесно. Чувствовал, как ты сжимаешь меня внутри, при этом дрожа всем телом. Малейшее движение заставляет тебя скулить и кусать собственные губы. Ты схватилась за мои рёбра, не то пытаясь оттолкнуть, не то ища какой-то поддержки. Но я не обращаю на это внимания. Поддавшись садистскому порыву, я снова и снова двигаюсь с бешенной скоростью, сжимая твои бёдра до синяков. Ты плачешь, скулишь, просишь остановиться, но это только больше раззадоривает меня. Немного меняю наше положение, и ты издаёшь стон, моментально зажимая рот и зажмуриваясь. А мне уже снесло крышу от столь притягательного звука. Я увеличиваю скорость, почти буквально выбивая из тебя приглушённые стоны удовольствия. Наклоняюсь ниже, до крови кусая ключицы и шею. Провожу рукой по твоей груди, чтобы тут же сжать её столь сильно, чтобы ты болезненно сморщила лицо. Ты достигаешь пика раньше, сжимая мой член внутри себя. Так плотно, почти до боли. Чувствую приближающуюся разрядку, и спешу покинуть столь приятное нутро. Дёргаю тебя за шею, заставляя сесть. Ты не сопротивляешься, покорно прикрывая глаза. Давлю пальцами на твою челюсть, заставляя открыть рот. Мой член перепачкан твоей кровью и смазкой, отчего ты жмуришься, чувствуя на языке не самое приятное сочетание вкусов. Но я давлю тебе на затылок, заставляя принять моё достоинство глубже. У меня совершенно нет намерения трахнуть тебя в оральном плане. Я лишь делаю пару неглубоких толчков, изливаясь в твой тёплый ротик. Ты кашляешь, из-за чего часть моей спермы попадает на твою грудь и руки. Ты поднимаешь на меня уставший взгляд, и тут же удивлённо моргаешь, когда я кидаю тебе свою кофту. Но ты поспешно надеваешь её на своё тело, отворачиваясь. Я же ухожу, не забыв снова сковать твою шею нитями. Я слишком привязался к тебе, моя маленькая ошибка. «И поверь мне, я заставлю тебя ответить мне взаимностью…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.