ID работы: 5257924

«Я не жесток - это любовь»

Гет
NC-17
В процессе
604
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 177 Отзывы 102 В сборник Скачать

WolfFell Sans

Настройки текста
Ты дрожишь, прижимаясь спиной к каменным стенам. Ты действительно странная. Но это не делает тебя менее притягательной. Я доволен своим выбором. И доволен тем, что ты смирилась со своим положением. Мне почти удалось сломать тебя. Ты сидишь, уткнувшись лбом в колени и обхватив ноги дрожащими ладонями. Неужели тебе удобно? Перевожу взгляд на другой угол, где покоится вполне удобное для отдыха место, после чего склоняю голову набок. Ты очень странная. Подхожу к тебе вплотную, легко пихая лбом в плечо. Ты вздрагиваешь и поднимаешь голову. В твоих глазах вспыхивает страх, и это заставляет меня предупреждающе зарычать. Мне не нравится, что ты боишься меня. Но это даёт строго противоположный эффект. Ты отстраняешься. И мне приходится успокоиться, громко фыркнув. Сегодня не тот день, когда я могу на тебя злиться. Поджимаю уши и чуть опускаю голову, подходя ближе. Мне безумно нравилось, когда ты гладила меня. Безумно нравилось слушать твой голос. Но с тех пор, как ты оказалась здесь, ты всё время молча сидишь в углу. Раньше ты пыталась сбежать. Но я всегда находил тебя и притаскивал обратно. Я бы ни за что не перепутал твой запах с чьим-то другим. Ты особенная. Ты спасла меня. Нашла израненного и обречённого на гибель. Ты буквально вернула меня к жизни. Даже когда я до крови прокусывал твои ладони и разносил твой «дом», ты не оставляла попытки помочь мне. И в конце концов я привык. Привязался и уже не мог обойтись без твоего присутствия. Ты пыталась оставить меня здесь, в лесу. Но я всегда возвращался, смиренно ожидая тебя на крыльце дома. Пусть с вымученным вздохом, но ты приняла меня. Ты рассказывала мне о своих буднях, кормила, играла и заботилась обо мне. Так почему же сейчас ты ведёшь себя так, словно я твой главный враг? Из-за того, что я не позволяю тебе вернуться? Но в «городе» слишком много опасностей. На тебя часто покушались чужие. Каждый вечер, когда ты возвращалась, я чувствовал на тебе много посторонних запахов. Это раздражало меня. Я сбегал из дома, не оборачиваясь на твои оклики. Не думаю, что ты когда-нибудь узнаешь, что случалось с моими соперниками. Они не имели права покушаться на мою самку. Знала бы ты, как легко выслеживать людей. Как легко перегрызать их хрупкие шейки. Как приятно видеть в их глазах ужас, пока они захлёбываются собственной кровью. Но ты другая. Ты не должна опасаться меня. Мы теперь пара, и моя обязанность защищать тебя. Я никогда не сделаю с тобой то, что делал с ними. Я подхожу к тебе вплотную. Ты отводишь взгляд и опускаешь голову. Знаешь ли ты, что только что выказала мне свою покорность? Или у людей этот жест означает что-то другое? Сажусь рядом, согревая тебя. Ты всегда быстро мёрзла, несмотря на то, что в пещере достаточно тепло. В отличие от улицы, где сейчас вовсю бушует пурга. Ты перестаёшь дрожать, но так и не решаешься посмотреть на меня. Провожу языком по твоей щеке, пытаясь хоть немного унять твою неуверенность. Ты смотришь на меня удивлённо, проводя пальцами по своей щеке. Я добился твоего внимания, и тут же склонил голову, ожидая похвалы. Твои пальцы тянутся к моим ушам, осторожно почёсывая их. Издаю гортанный рык, и ты в испуге одёргиваешь руку. И в тот же момент моё терпение лопается. Я пытался сделать всё правильно. С недовольным фырканьем я вцепляюсь в подол твоего платья, дёргая со всей силы. Ткань трещит по швам, хотя ты утверждала, что этот материал прочный. Ты взвизгиваешь, задрожав с новой силой. Снова эта реакция. Громко рычу и ты понимаешь, что мне от тебя нужно. Мне неприятно запугивать тебя, но по-другому ты меня не слушаешь. Следую за тобой по пятам к тому самому настилу, который должен был служить местом для твоего сна. Ты опускаешься на колени, сдерживая голос. С твоих губ срывается странное скуление. И мне становится паршиво. Я обхожу тебя, намеренно задевая плечом. Ты понимаешь и этот намёк, стягивая с себя остатки вещей. Я слежу за этим, нетерпеливо переминаясь с лапы на лапу и облизываясь. Ты наконец-то становишься на четвереньки и это служит мне сигналом. На нежности и ухаживания нет ни времени, ни желания. И именно поэтому я наваливаюсь сверху и вхожу без должной подготовки. Ты кричишь и дёргаешься, стараясь выбраться. Но я обхватываю тебя передними лапами, не давая сдвинуться с места. Быстро двигаюсь, получая кристальное наслаждение. Я многое знаю о людях. В конце концов, я волк только на половину. Но это лишь помогает мне выжить. Ты должна была подумать, прежде чем делать меня своим питомцем. Ты не первая, у кого возникло такое желание. Знаешь, среди обеспеченных людей, такие как я являются знатными секс игрушками. Меня использовали именно так. А когда я попытался сбежать, меня выследили и наказали, оставляя умирать в этом чёртовом лесу. Ты была слишком добра. Это только твоя ошибка. В воздухе чувствуется запах крови. Прямо как тогда, когда я овладел тобой впервые. Но сейчас это не волнует меня. Лишь больше будоражит мои инстинкты, заставляя ускоряться. Ты издаёшь странные, но почему-то притягательные звуки, заставляя меня гортанно и хрипло рычать. Облизываю твою шею, прежде чем впиться зубами в плечо, разрывая кожу острыми зубами. Твоя кровь почти обжигает мой язык столь привычным и приятным вкусом. Ты дрожишь всем телом, громко вскрикивая после чего обмякаешь, опускаясь на локти. Разжимаю челюсти, позволяя каплям крови украсить кожу на твоей спине. Двигаться становится гораздо легче, а к запаху крови примешивается другой запах. Более сладкий и притягательный. И это окончательно меня раззадоривает. Ускоряюсь до предела, краем слуха улавливая громкое хлюпанье. Последний толчок и я со скулением замираю, изливаясь внутрь. Ты тоже чувствуешь это, и шумно втягиваешь носом воздух, чувствуя, как мы связываемся воедино. Мне нравятся такие моменты, хотя бы потому, что ты не убегаешь от меня. Хотя это первый раз, когда я смог завершить начатое. Мы связаны впервые. И всё, что я могу сейчас делать, это согревать тебя, бережно зализывая рану на плече. Уверен, придя в себя, ты будешь в панике. Не зря же ты не допускала подобного исхода. Теперь у нас с тобой точно будут щенки. И я не могу перестать радоваться этому. Теперь у меня ещё больше причин не отпускать тебя. «Я заставлю тебя принять эту жизнь.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.